skif34
Упала от восхищения и зависти под стол! :роза: :роза: :роза:
skif34
Я и сам от него в восторге... И ведь спокойный, как танк, ласковый и нежный..... Зверюга (на вид).... :biggrin:
На этой фотке он песни поёт!!! :tease:
skif34
Вот это мое, чтобы кот на зверюгу походил серьезную , а на самом деле ласковее его и спокойнее нет! :live:
:ха-ха!:
В общем как название кино " Мой ласковый и нежный зверь". :flowers:
Татьяна197
Именно такой! Потому его и обожаю!!!
skif34
вот сомтрю я на фото и думаю, что Юля Ломако все-таки хороший фотограф! :respect:
Лия
У меня тоже некое недоумение.... :eek:
1Jane
ээээ, мммм.... Лог-ру эт не она???? :eek:
Лия
Это Алина Соколова, наш новосибирский фотограф:улыб:
1Jane
Ян, спасибо!!! А то я бы по фото с этого сайта пошла бы Юлю теребить, потому как твердо была уверена... :безум:

Ну тогда Алина Соколова - просто отличный фотограф! Мне очень нравятся ее работы, умеет характер животного запечатлеть.
Лия
Кстати, Алина призналась, что больше всего любит фотографировать из кошек... знаешь кого? :улыб:
Кто лучше всех позирует? :улыб:
У кого характер написан на морде? :улыб:
Кто получается всегда непредсказуемо, но непременно шедеврально? :улыб:
Конечно, домусы :улыб::)
1Jane
Показала своей маме фотку Портоса. Она долго охала и ахала, а потом сказала, что окрас очень напоминает кекс и кота хочется съесть! :ха-ха!:
skif34
как же вам повезло такой шедевр природы у себя держать! :respect:
Sweeetty
Мда... Тогда в догонку ещё одно фото этого "кекса"!!!
skif34
Показала на работе, мне сказали: "Если такая зверюга взбесится, то загрызет насмерть" :шок: В смысле, неизвестно, когда ему что взбредет в голову. :eek:
Rysochka
Люба, если этот зверюга сбесится, то либо замурчит насмерть, либо затопчет в порыве нежности :ха-ха!: Проверено на себе в приступах бешенства у Лема :ха-ха!:
Это ж не моя версия. :dnknow: "А вот в "Комсомолке" писали, что хозяин с котом поругался, а потом ехали на дачу, кот взбесился, перегрыз хозяину горло, они попали в аварию. Короче, все они умерли, кроме кота." Начитаются люди такого, и представляют всякую ерунду. Причем, и про своих кошек тоже. "Я с 4-кг кошкой смогу справиться, а с 10-кг - нет" Хорошие же у них отношения :шок:
Приятно, наверное, когда такая киска спать к хозяину приходит. На ножки, или на животик, понежничать:yes.gif:
Rysochka
Если на живот, то заодно хозяин пресс подкачает. :миг:
Rysochka
Ort правильно сказал, что либо затопчет в порыве нежности, либо замурчит. За год своего существования Портося не выпустил когти ни разу. Этот поросёнок предпочитает дуться, если считает, что его обидели... Просто лежит и с укоризной смотрит. Типа - "Обижаете меня, маленького котёнка..."
Gelli
А ещё он поросёнок, слонёнок, медвежонок и белк-переросток!
В зависимости от поведения и настроения... :biggrin:
Например, здесь он показывает, как танцуют белки! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
skif34
Знаем-знаем такое :бебе:"И на ручки к тебе не пойду, и спать с тобой не буду, пожалеешь еще... :злорадство: звать будешь - не приду! Буду одна, несчастная..."
Rysochka
В газетах, кстати, пишут что в России давно всё зашибись и нищих нет. А бомжи все как один похожи на Сифона и Бороду....
Иногда становится жаль людей, которые верят таким писакам и остаются обделёнными.
Представьте, у них нет КОШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rysochka
Когда он приходит понежничать, кладёт только голову на коленки.
И спать не любит в кровати. Ему там жарко...
Куны вообще предпочитают прохладу.
Rysochka
Эт точно!!!
Вредничают наши любимчики иногда. Но мы их всё равно любим, обожаем и балуем!!!
skif34
Наконец то могу сообщить новость от которой у меня лично от радости просто дыхание перехватывает!
1 марта, в день кошки, Портос стал ПАПОЙ!!!!!!!!!!!!!!
Его подруга Лила Ванилла родила котят!!!!!! Все - копия папы!!!
skif34
Вау!!! Поздравляем папу Портоса! :wub1.gif: :flowers:
skif34
Поздравляю! Как представлю нескольких маленьких Портосиков- дух захватывает!
Rysochka
"Комсомолке" писали, что хозяин с котом поругался, а потом ехали на дачу, кот взбесился, перегрыз хозяину горло, они попали в аварию. Короче, все они умерли, кроме кота."
В КП действительно была статья про аварию машины, где был кот с хозяином. Закончилось трагически для хозяина. Но смысл совсем другой был, а не юмористическая ссора.
Хозяин первый раз решил вывести кота на дачу, да еще и без переноски. Два раза кота в машину сажал, но не успеет дверь закрыть как кот выпрыгивал. На третий раз изловил его, кинул на сиденье заднее и захлопнул быстро дверь.
И вот в таком состоянии сам сел за руль и кот был в стрессе. И при поездке кот в шоке стал метаться по салону, прыгнул хозяину на плечи или голову. Мужик, крутанул руль и на всей скорости в столб. Когда дверь открыли кот убежал, но хозяин погиб. :cray-1:
Был ли кто-то из семьи еще в машине я уже сейчас из статьи не помню.
Вывод: соблюдайте правила перевозки животного в транспортном средстве. Готовьте его заранее к поездкам в автомобиле.
О, как я на языке официоза загнула. :ха-ха!:
skif34
1 марта, в день кошки, Портос стал ПАПОЙ!!!!!!!!!!!!!!
Его подруга Лила Ванилла родила котят!!!!!! Все - копия папы!!!
Поздравляю!!! :respect:
Детей воспитывать помогает? :миг::biggrin:
Татьяна197
Браво!!!
Поддерживаю целиком и полностью!!! Сначала кошки боятся машин. Это потом могут спокойно в салоне найти местечко и валяться, наслаждаясь поездкой, или в окно глазеть. Там же столько интересного!!!
Джули
Он советами!!! На удалении... :ха-ха!: :ха-ха!:
Примерно так (см. фото)
skif34
...Лила Ванилла родила котят!!!!!! Все - копия папы!!!
почем опиум для народа? :миг:
skif34
а можно и мне в личку:смущ:
а то мужу уже все уши прожжужала про чудо котейку.....
Аннушка
Не вопрос.
Пишите вопросы - отвечу.:хехе:
skif34
а не проще тут написать? хотя бы для ориентира, имхо не вижу причин уходить в личку, ибо есть обычный интерес, а уже те, кто будут иметь конкретные желания будут общаться в личке:миг:
McAlexFer
Данная инфа будет расценена модераторами как попытка продажи котят, что на форуме НГС запрещено в принципе. Тему закроют, автора забанят, причем бессрочно.
Лия
с этим можно поспорить, это как лишать прав водителей только за разговоры про водку:улыб:
тем более что автор ничего не предлагает, а напротив я тяну из него инфу, так что данная ситуация на "распространенку" всяко не тянет, да и случай весьма незаурядный, не каждый день потомство "идолов" выкидывают на прилавок, это то чем форум гордиться должен, а не банить, как бы тут яйца Фаберже продавали :ха-ха!:
впрочем, я не настаиваю... все равно жаба задушит даже за полтинник, а тут верятно поболе будет.. мы же не заводчики, нам же для души :улыб:
McAlexFer
Для души - стоит недёшево.... Но всё равно не так уж и дорого, чтобы жаба задушила... :biggrin: :biggrin:
skif34
Кстати, на нашем сайте есть контакты, по которым можно обсудить все вопросы. И в субботу будет выставка, на которой мы будем и ответим на все вопросы!!!
Надеюсь, это не сочтут рекламой???:миг:
skif34
Пожалуйста, сообщите цену в личку... :смущ: