На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Татьяна197
v.i.p.
Упала от восхищения и зависти под стол!

Я и сам от него в восторге... И ведь спокойный, как танк, ласковый и нежный..... Зверюга (на вид)....
На этой фотке он песни поёт!!!

На этой фотке он песни поёт!!!

Татьяна197
v.i.p.
Вот это мое, чтобы кот на зверюгу походил серьезную , а на самом деле ласковее его и спокойнее нет! 

В общем как название кино " Мой ласковый и нежный зверь".

В общем как название кино " Мой ласковый и нежный зверь".

skif34
activist
Именно такой! Потому его и обожаю!!!
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 3)
32125
151
Нское метро
319449
3514
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
478471
742
вот сомтрю я на фото и думаю, что Юля Ломако все-таки хороший фотограф! 

ээээ, мммм.... Лог-ру эт не она???? 

Это Алина Соколова, наш новосибирский фотограф

Ян, спасибо!!! А то я бы по фото с этого сайта пошла бы Юлю теребить, потому как твердо была уверена... 
Ну тогда Алина Соколова - просто отличный фотограф! Мне очень нравятся ее работы, умеет характер животного запечатлеть.

Ну тогда Алина Соколова - просто отличный фотограф! Мне очень нравятся ее работы, умеет характер животного запечатлеть.
Кстати, Алина призналась, что больше всего любит фотографировать из кошек... знаешь кого? 
Кто лучше всех позирует?
У кого характер написан на морде?
Кто получается всегда непредсказуемо, но непременно шедеврально?
Конечно, домусы
:)

Кто лучше всех позирует?

У кого характер написан на морде?

Кто получается всегда непредсказуемо, но непременно шедеврально?

Конечно, домусы

Показала своей маме фотку Портоса. Она долго охала и ахала, а потом сказала, что окрас очень напоминает кекс и кота хочется съесть! 

legalyBlond
добрАжелатель
как же вам повезло такой шедевр природы у себя держать! 

Показала на работе, мне сказали: "Если такая зверюга взбесится, то загрызет насмерть"
В смысле, неизвестно, когда ему что взбредет в голову. 

Люба, если этот зверюга сбесится, то либо замурчит насмерть, либо затопчет в порыве нежности
Проверено на себе в приступах бешенства у Лема 

Это ж не моя версия.
"А вот в "Комсомолке" писали, что хозяин с котом поругался, а потом ехали на дачу, кот взбесился, перегрыз хозяину горло, они попали в аварию. Короче, все они умерли, кроме кота." Начитаются люди такого, и представляют всякую ерунду. Причем, и про своих кошек тоже. "Я с 4-кг кошкой смогу справиться, а с 10-кг - нет" Хорошие же у них отношения 

Приятно, наверное, когда такая киска спать к хозяину приходит. На ножки, или на животик, понежничать

Если на живот, то заодно хозяин пресс подкачает. 

Ort правильно сказал, что либо затопчет в порыве нежности, либо замурчит. За год своего существования Портося не выпустил когти ни разу. Этот поросёнок предпочитает дуться, если считает, что его обидели... Просто лежит и с укоризной смотрит. Типа - "Обижаете меня, маленького котёнка..."
А ещё он поросёнок, слонёнок, медвежонок и белк-переросток!
В зависимости от поведения и настроения...
Например, здесь он показывает, как танцуют белки!

В зависимости от поведения и настроения...

Например, здесь он показывает, как танцуют белки!

Знаем-знаем такое
"И на ручки к тебе не пойду, и спать с тобой не буду, пожалеешь еще...
звать будешь - не приду! Буду одна, несчастная..."

В газетах, кстати, пишут что в России давно всё зашибись и нищих нет. А бомжи все как один похожи на Сифона и Бороду....
Иногда становится жаль людей, которые верят таким писакам и остаются обделёнными.
Представьте, у них нет КОШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иногда становится жаль людей, которые верят таким писакам и остаются обделёнными.
Представьте, у них нет КОШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда он приходит понежничать, кладёт только голову на коленки.
И спать не любит в кровати. Ему там жарко...
Куны вообще предпочитают прохладу.
И спать не любит в кровати. Ему там жарко...
Куны вообще предпочитают прохладу.
Эт точно!!!
Вредничают наши любимчики иногда. Но мы их всё равно любим, обожаем и балуем!!!
Вредничают наши любимчики иногда. Но мы их всё равно любим, обожаем и балуем!!!
Наконец то могу сообщить новость от которой у меня лично от радости просто дыхание перехватывает!
1 марта, в день кошки, Портос стал ПАПОЙ!!!!!!!!!!!!!!
Его подруга Лила Ванилла родила котят!!!!!! Все - копия папы!!!
1 марта, в день кошки, Портос стал ПАПОЙ!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю! Как представлю нескольких маленьких Портосиков- дух захватывает!
Татьяна197
v.i.p.
"Комсомолке" писали, что хозяин с котом поругался, а потом ехали на дачу, кот взбесился, перегрыз хозяину горло, они попали в аварию. Короче, все они умерли, кроме кота."В КП действительно была статья про аварию машины, где был кот с хозяином. Закончилось трагически для хозяина. Но смысл совсем другой был, а не юмористическая ссора.
Хозяин первый раз решил вывести кота на дачу, да еще и без переноски. Два раза кота в машину сажал, но не успеет дверь закрыть как кот выпрыгивал. На третий раз изловил его, кинул на сиденье заднее и захлопнул быстро дверь.
И вот в таком состоянии сам сел за руль и кот был в стрессе. И при поездке кот в шоке стал метаться по салону, прыгнул хозяину на плечи или голову. Мужик, крутанул руль и на всей скорости в столб. Когда дверь открыли кот убежал, но хозяин погиб.

Был ли кто-то из семьи еще в машине я уже сейчас из статьи не помню.
Вывод: соблюдайте правила перевозки животного в транспортном средстве. Готовьте его заранее к поездкам в автомобиле.
О, как я на языке официоза загнула.

1 марта, в день кошки, Портос стал ПАПОЙ!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!

Детей воспитывать помогает?

skif34
activist
Браво!!!
Поддерживаю целиком и полностью!!! Сначала кошки боятся машин. Это потом могут спокойно в салоне найти местечко и валяться, наслаждаясь поездкой, или в окно глазеть. Там же столько интересного!!!
Поддерживаю целиком и полностью!!! Сначала кошки боятся машин. Это потом могут спокойно в салоне найти местечко и валяться, наслаждаясь поездкой, или в окно глазеть. Там же столько интересного!!!
...Лила Ванилла родила котят!!!!!! Все - копия папы!!!почем опиум для народа?

а можно и мне в личку
а то мужу уже все уши прожжужала про чудо котейку.....

а то мужу уже все уши прожжужала про чудо котейку.....
а не проще тут написать? хотя бы для ориентира, имхо не вижу причин уходить в личку, ибо есть обычный интерес, а уже те, кто будут иметь конкретные желания будут общаться в личке

Данная инфа будет расценена модераторами как попытка продажи котят, что на форуме НГС запрещено в принципе. Тему закроют, автора забанят, причем бессрочно.
с этим можно поспорить, это как лишать прав водителей только за разговоры про водку
тем более что автор ничего не предлагает, а напротив я тяну из него инфу, так что данная ситуация на "распространенку" всяко не тянет, да и случай весьма незаурядный, не каждый день потомство "идолов" выкидывают на прилавок, это то чем форум гордиться должен, а не банить, как бы тут яйца Фаберже продавали
впрочем, я не настаиваю... все равно жаба задушит даже за полтинник, а тут верятно поболе будет.. мы же не заводчики, нам же для души

тем более что автор ничего не предлагает, а напротив я тяну из него инфу, так что данная ситуация на "распространенку" всяко не тянет, да и случай весьма незаурядный, не каждый день потомство "идолов" выкидывают на прилавок, это то чем форум гордиться должен, а не банить, как бы тут яйца Фаберже продавали

впрочем, я не настаиваю... все равно жаба задушит даже за полтинник, а тут верятно поболе будет.. мы же не заводчики, нам же для души

Для души - стоит недёшево.... Но всё равно не так уж и дорого, чтобы жаба задушила...

Кстати, на нашем сайте есть контакты, по которым можно обсудить все вопросы. И в субботу будет выставка, на которой мы будем и ответим на все вопросы!!!
Надеюсь, это не сочтут рекламой???
Надеюсь, это не сочтут рекламой???

ТОП 5
2
3
4