Мне всегда куны нравились... Тоже мантру твержу... Ну не могу я позволить себе такого КОТА!!! И кошку- не могу... А хочется...
Я другую мантру твержу, "несмотря ни на что, когда-нибудь у меня все равно будет кун!"
Увидела первую фотку Портоса в этом топе и залила весь стол слюнямиОоооооооочень красив и обаятелен! На каких ближайжих выставках Вы будете? Оч хочется в живую посмотреть!
Павел, я так рада, что вы такого красавца приобрели, теперь много-много фоток у нас в Болтушке будет, да?
Вот и у меня эта мантра спорит с дымкиной...
Выйду на пенсию, возьму кредит (если дадут) - и будет у меня кун))))
Выйду на пенсию, возьму кредит (если дадут) - и будет у меня кун))))
Павел, я так рада, что вы такого красавца приобрели, теперь много-много фоток у нас в Болтушке будет, да?Ой, спасибо!!! Конечно, я вас фотами заколупаю, будете еще кричать - аааа, перестань, достал вместе со своим котом
А я себя торможу- кун это замечательно, но ведь я могу помочь еще одному бездомышу! Так что, когда появится возможность- место в моем доме займет наверняка очердной бедолага домусик- бездомыш. Хоть этим помогу, а то от меня толку... А кун, британец, сибиряк, таец- все они останутся, увы- в мечтах... Кстати, Паш, ты из другого поколения, у тебя другие возможности... Ты реально помогаешь зверикам... И Я в восторге от твоего рыжего!!! Он- просто чудо! На фотках- как будто взрослый, серьезный такой. Действительно царь!!! Мучай нас фотками и дальше. мы отнюдь не возражаем! Тем более- снимки- и подписи к ним- у тебя всегда на высоте!!!
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
24669
554
м/р Горский, дом 8
117109
1000
Toyota Land Cruiser 100VX ??? кто ездил? как?
6349
119
Лариса, именно поэтому я и торможу себя со вторым котом.
Я до пенсии не выдержу, покраду что ли кунчика А ваще у нас в планах свой дом и много-много места в нем! Для куна точно найдется
Конечно, я вас фотами заколупаю, будете еще кричать - аааа, перестань, достал вместе со своим котомНе дождетесь!
А я себя торможу- кун это замечательно, но ведь я могу помочь еще одному бездомышу!Ну вот например у Лены микс получается, значит и у нас с Вами получится
Ткните меня носом в адрес, плиз, - в упор не вижу
Myrena
experienced
Спасибо! *ушла обливаться слюной
Хожу на выставки и просто фанатею от кунов... с каждой выставкой все отчетливее понимаю, что мейн-кун - моя любимая порода!!!! ОБОЖАЮ БОЛЬШИХ, ЗДОРОВЫХ кото-коней!!!!! Каспер наш больше 5кг не отъедается...эххх...
Всегда стеснялась спросить на выставке, сколько стоит котенок куна.... может, здесь скажете? А вдруг это реально? Тогда бы мечта исполнилась....
Всегда стеснялась спросить на выставке, сколько стоит котенок куна.... может, здесь скажете? А вдруг это реально? Тогда бы мечта исполнилась....
егоЛЮБИМАЯ
veteran
А я этого котомэна в мурлыски целовала
я тоже интересовался куном изначалачьно, нравятся большие кошки, ценник который находил 40 тыр, но наверное разброс очень большой от родословной.
Уверяю вас, Портоса мы купили нааамного дороже
Но он того стоит
Но он того стоит
1Jane
activist
Ну тебе можноВы же наши "женихи" :))) Лис - жених Елочки
Ребяты, вопрос не в весе. Я вот когда читал такое утверждение, честно говоря тоже сомневался. Но вот уже 5 день понимаю, что вес - это не главное. Грамотный бридинг позволил культивировать в этих котах что-то такое, необъяснимое. Не знаю, как то не передается словами. У них построение характера какое-то другое что ли. Они реально похожи по "жизненной позиции" на собак, такой кото-пес что ли
В общем, я в восторге
В общем, я в восторге
Вот потому и хочу куна, что у них характер как у собак))) для меня это просто идеальный кот)))
И даже не только характер... От них исходит какая-то .. благодать, что ли... как бы не смешно это звучало. Какая-то у них энергетика, что ли, что , особая... Даже на спящего куна смотришь - и хочется улыбаться ..
Хи, Паш..а я запала на курбобика после рассказа владельца аборигенного кота-повадки там просто собачьи..
Вот теперь на своем проверяю. учим команду "фу" и " нельзя"
Вот теперь на своем проверяю. учим команду "фу" и " нельзя"
какая королевишна!!! руководитель! указующая лапка в светлое будущее!
Не, это она несется за игрушечной мышкой
вы были с портосом 13 февраля на выставке в ЦУМе? там был кун очень на Вас похоож
Владимировна
experienced
Красивая!
Даааа, чем больше смотрю фото и читаю, тем больше хочу себе куна
Даааа, чем больше смотрю фото и читаю, тем больше хочу себе куна
извините великодушно не узнала! смотритесь просто великолепнои как говорит Маша держите меня семеро просто в вас влюбились!
И я Вас в ЦУМе не выставке видела :)))) ух красотищщща!!!!
Обалденный мрамор.
Размер фото до 200 кБ, щас модераторы навешают
Размер фото до 200 кБ, щас модераторы навешают
Размер фото до 200 кБ, щас модераторы навешаютНавешиваю. Фото.
Тем, кому критичен размер фото - см. аттач к этому сообщению.
че делать-то... ??? *мечусь в панике..
Ужо все сделали В будущем - фоты уменьшать
объясните, как вы фотосессии на природе делаете? не страшно, что от простора у него башню сорвет и умчится куда-нить?
на будущее - просто изменяйте размер фото перед размещением, jpg с разрешением 800*600/640*480 обычно требованию "не более 200 кбайт" соответствует.
з.ы. чтобы паника прошла, погладьте ладошкой кого-нибудь из представителей кошачьей породы.
з.ы. чтобы паника прошла, погладьте ладошкой кого-нибудь из представителей кошачьей породы.
объясните, как вы фотосессии на природе делаете? не страшно, что от простора у него башню сорвет и умчится куда-нить?Обычно в шлейке коты, у Портоса не вижу - толи черная, под мраморные разводы, толи кот мегапослушный. Жука-паука, колитесь?
ТОП 5
2
3