На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищем лабродоров для совместных выгулов!Горский ж/м
3897
11
rovina
junior
Есть следующее предложение для владельцев НЕ_агрессивных и активных песиков, живущих в районе Горского жилмассива (в радиусе 5-10 км), давайте гулять вместе!

Нам 9 месяцев, лабрадор (ОЧЕНЬ активный), недавно переехали на Горский, все наши соба-друзья остались в старом месте съема жилья. =( И появилась огромная проблема - псу не с кем играть. То пытаются покусать его, то боятся его (особенно маленькие собачки), а спокойным псам он надоедает, потому что нужно играть. И вот, уже скоро месяц, а лабро (голдо) и просто игривых и ласковых псов, в друзьях у нас нет. А хочется. ТАКИМИ глазками смотрит на дружные стайки бездомных собак

так что:
Очень ждем сообщений в личку!

Нам 9 месяцев, лабрадор (ОЧЕНЬ активный), недавно переехали на Горский, все наши соба-друзья остались в старом месте съема жилья. =( И появилась огромная проблема - псу не с кем играть. То пытаются покусать его, то боятся его (особенно маленькие собачки), а спокойным псам он надоедает, потому что нужно играть. И вот, уже скоро месяц, а лабро (голдо) и просто игривых и ласковых псов, в друзьях у нас нет. А хочется. ТАКИМИ глазками смотрит на дружные стайки бездомных собак

так что:

Мы ретривер, золотистый, живем в радиусе около 4км.. далековато, но ближе нет никого для прогулок подходящих. Нам скоро 4 месяца, начинаем гулять после прививки на этой неделе.
мы тоже живем га Горском... у нас питбуль,7 мес, сразу говорю, НЕ АГРЕССИВНЫЙ!!!!!)) он ОЧЕНЬ активный, и ему не с кем гулять, во дворе только бродяжки и маленькие собачки. гуляли со стафом из подъезда, но стафик не игривый попался. Бред его за 5 минут уматывет. Еще у нас есть кане корсо, ей 4 мес, она спокойная, как танк, так что им не особо интересно на улице гулять вместе (хотя дома по стенам бегают иногда))) ).
Может, попробуем встретиться и познакомить собак?
Может, попробуем встретиться и познакомить собак?

Моей девочке-лабрадору 3.5 месяца. Мы хоть живем в центре, но ради своего любимца готов возить ее играться и на Горский, если у вас там есть где собакам безопасно побегать. Сейчас у нас людимая подруга это восьмимесячный лабродор из соседнего дома, но очень уж редко мы его встречаем.
Назначайте время и место свидания. Мы подъедем.
Назначайте время и место свидания. Мы подъедем.
с парковками-то проблема, что уж говорить про место для выгула... даже не знаю, что предложить.... мы за домом у нас гуляем, но там народа много, дом строиться. может, кто-нибудь что-нибудь еще предложит...
NaturelleRiviera
old hamster
Можно пойти погулять по дороге на городской пляж и налево, там дорога асфальтированная, а по правую руку - озеро. Там нет людей.
Живу на Горском.
Только вот мой собак на друзей избирательный, не любит девочек выше себя, мальчиков не любит почти всех, нравятся сородичи: стаффы, питы или худенькие девочки любой породы, с ними он носится и бесится. А в основном нас боятся.
Живу на Горском.
Только вот мой собак на друзей избирательный, не любит девочек выше себя, мальчиков не любит почти всех, нравятся сородичи: стаффы, питы или худенькие девочки любой породы, с ними он носится и бесится. А в основном нас боятся.

war_girl
member
Акура у нас 43 см и 16 кг) подходим мы для вас?)))) А Бред-это питбуль-энерджайзер)
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
57671
788
Дуси Ковальчук, 250. ЖК «Уют»
252048
804
Болталка для нормальных людей
35990
316
NaturelleRiviera
old hamster
Девочка подходит, ничего страшного не будет это точно, а вот мальчик-питбуль, боюсь драться начнёт мой Вилька. Но можно попробовать в наморднике, конечно. Я завтра собираюсь пойти погулять с ним туда, вниз к пляжу, как дойдёте до будки охранника - налево. Там просторы. Где то в 11:00. Приходите, познакомимся. 

NaturelleRiviera
old hamster
у нас возле дома Горский 47 большая собчачья тусня: ретриверы 3, сеттер 1, малинуа 1, лайка 1, овароподобная девочка, пушистый овчар
у нас такие побегушки!!!! все псинки неагрессивные, играют
еще иногда компашку разбавляют таксы и один живчик-мопс
выходим вечером с 18.00 до 20.00
и перед сном в 23.00-00.00
присоединяйтесь
у нас такие побегушки!!!! все псинки неагрессивные, играют
еще иногда компашку разбавляют таксы и один живчик-мопс
выходим вечером с 18.00 до 20.00
и перед сном в 23.00-00.00
присоединяйтесь

Так это же совсем рядом с нами!!!! Постараемся выйти сегодня. Только там же дорога рядом....
ТОП 5
1
2