На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите и подскажите!!!
2484
10
Арабелла
member
Здравствуйте всем! У меня котенок британец 5.5 месяцев, у нас живет 1 месяц. Аппетит хороший у котенка, вот только проблема, мы весь месяц поносим. Корм у нас не со стола. Утром и вечером куриная вареная грудка, а днем сухой корм для котят. уже перебрали разный. Что может быть с моим котенком, может у кого было тоже самое? Не идем в ветеринарку только по одной причине, что там могут наговорить лишнего, и можно теми лекарствами сделать коту еще хуже! Уже имели опыт.
1) нельзя смешивать натуралку и проф.корма. по опыту - британцев это особо касается
2) возможно специфическая реакция именно на куриную грудку
3) воспаление какое-нибудь ЖКТ
МЕСЯЦ поноса - это слишком много, я бы все-таки к ветеринарам сходила.
2) возможно специфическая реакция именно на куриную грудку
3) воспаление какое-нибудь ЖКТ
МЕСЯЦ поноса - это слишком много, я бы все-таки к ветеринарам сходила.
Первое, к вету однозначно, + звонок заводчику!
А котенок откуда у Вас?
По поводу того же самого у кого-то - разве можно лечить по мнению на форуме? Понос может быть абсолютно по разным причинам. К врачу идти в любом случае обязательно. У котенка уже целый емсяц понос, а Вы мнение здесь спрашиваете. Организм же обезвоживается. Ну ладно 2-3 дня, но месяц-то целый!!! Вы ему хоть что-то пробовали давать закрепляющее или только корм меняли?
По поводу того же самого у кого-то - разве можно лечить по мнению на форуме? Понос может быть абсолютно по разным причинам. К врачу идти в любом случае обязательно. У котенка уже целый емсяц понос, а Вы мнение здесь спрашиваете. Организм же обезвоживается. Ну ладно 2-3 дня, но месяц-то целый!!! Вы ему хоть что-то пробовали давать закрепляющее или только корм меняли?
Как часто вы корм меняли ? Соблюдали ли перевод в течении недели ? И какой это корм?
Ну и как Лия вам написала, нельзя смешивать сухой и натуральный корм.
Идите в норм клинику и никто вам не наговорит "лишнего". С собой лучше иметь какули свежие. Месяц поноса для котенка очень опасно.Это для всех и людей и животных опасно.
С заводчиком общались по этой проблеме?
Ну и как Лия вам написала, нельзя смешивать сухой и натуральный корм.
Идите в норм клинику и никто вам не наговорит "лишнего". С собой лучше иметь какули свежие. Месяц поноса для котенка очень опасно.Это для всех и людей и животных опасно.
С заводчиком общались по этой проблеме?
Котенок с первого дня у Вас дома имеет понос (Вы его таким от прежних хозяев взяли)?
первым делом в ветеринарку, как у вас терпения то хватило, месяц поноса у котенка, а вы наблюдаете 
Из собственного опыта, у меня Алиска капризничает с кормами, Хилс не ест вообще, день голодом просидела, а есть не стала, тоже самое с Пропланом, первый день поела, потом в отказники. Бозиту ела, но через неделю стала жидко ходить в туалет, не понос, но все равно жидко. Счас кушаем Роял для котят. И сухой и влажник. Капризничает, но ест. С туалетом все ОК.
На смену корма, тем более резкую котенок вполне может отреагировать поносом, но не месяц же...

Из собственного опыта, у меня Алиска капризничает с кормами, Хилс не ест вообще, день голодом просидела, а есть не стала, тоже самое с Пропланом, первый день поела, потом в отказники. Бозиту ела, но через неделю стала жидко ходить в туалет, не понос, но все равно жидко. Счас кушаем Роял для котят. И сухой и влажник. Капризничает, но ест. С туалетом все ОК.
На смену корма, тем более резкую котенок вполне может отреагировать поносом, но не месяц же...
Сейчас читают
Мир изменился!
64957
893
Компьютерная барахолка (часть 4)
840305
846
18+++, или Есть ли секс на пенсии
50177
176
да, и совершенно неполезно для котеночьего желудка бесконечно менять корма. 

Не идем в ветеринарку только по одной причине, что там могут наговорить лишнего, и можно теми лекарствами сделать коту еще хуже! Уже имели опыт.А бездействием Вы его просто до смерти уморите.
однозначно к врачу!!!! месяц это очень много, страдает бедный котенок. мы когда взяли британца, тоже была такая проблема, сразу сдали анализы кала и крови, исключили все болячки и прописали нам диету и ветом 1.1. 10 дней подряд. все, проблема исчезла сама собой. нам сейчас 10 месяцев и ни разу т-т-т))))
Спасибо большое всем за советы! Буду принимать меры!
ТОП 5
1
4