На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Татьяна197
v.i.p.
Упала от восхищения и зависти под стол!

Я и сам от него в восторге... И ведь спокойный, как танк, ласковый и нежный..... Зверюга (на вид)....
На этой фотке он песни поёт!!!
На этой фотке он песни поёт!!!

Татьяна197
v.i.p.
Вот это мое, чтобы кот на зверюгу походил серьезную , а на самом деле ласковее его и спокойнее нет! 

В общем как название кино " Мой ласковый и нежный зверь".

В общем как название кино " Мой ласковый и нежный зверь".

skif34
activist
Именно такой! Потому его и обожаю!!!
Сейчас читают
Как найти оператора, если НЕ приходят на собеседование?
98394
244
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
403723
1000
Ассоциации игра (часть 52)(NF)
233915
1000
вот сомтрю я на фото и думаю, что Юля Ломако все-таки хороший фотограф! 

ээээ, мммм.... Лог-ру эт не она???? 

Это Алина Соколова, наш новосибирский фотограф

Ян, спасибо!!! А то я бы по фото с этого сайта пошла бы Юлю теребить, потому как твердо была уверена... 
Ну тогда Алина Соколова - просто отличный фотограф! Мне очень нравятся ее работы, умеет характер животного запечатлеть.

Ну тогда Алина Соколова - просто отличный фотограф! Мне очень нравятся ее работы, умеет характер животного запечатлеть.
Кстати, Алина призналась, что больше всего любит фотографировать из кошек... знаешь кого? 
Кто лучше всех позирует?
У кого характер написан на морде?
Кто получается всегда непредсказуемо, но непременно шедеврально?
Конечно, домусы
:)

Кто лучше всех позирует?

У кого характер написан на морде?

Кто получается всегда непредсказуемо, но непременно шедеврально?

Конечно, домусы
:)Показала своей маме фотку Портоса. Она долго охала и ахала, а потом сказала, что окрас очень напоминает кекс и кота хочется съесть! 

legalyBlond
добрАжелатель
как же вам повезло такой шедевр природы у себя держать! 

Показала на работе, мне сказали: "Если такая зверюга взбесится, то загрызет насмерть"
В смысле, неизвестно, когда ему что взбредет в голову. 
В смысле, неизвестно, когда ему что взбредет в голову. 
Люба, если этот зверюга сбесится, то либо замурчит насмерть, либо затопчет в порыве нежности
Проверено на себе в приступах бешенства у Лема 
Проверено на себе в приступах бешенства у Лема 
Это ж не моя версия.
"А вот в "Комсомолке" писали, что хозяин с котом поругался, а потом ехали на дачу, кот взбесился, перегрыз хозяину горло, они попали в аварию. Короче, все они умерли, кроме кота." Начитаются люди такого, и представляют всякую ерунду. Причем, и про своих кошек тоже. "Я с 4-кг кошкой смогу справиться, а с 10-кг - нет" Хорошие же у них отношения 
"А вот в "Комсомолке" писали, что хозяин с котом поругался, а потом ехали на дачу, кот взбесился, перегрыз хозяину горло, они попали в аварию. Короче, все они умерли, кроме кота." Начитаются люди такого, и представляют всякую ерунду. Причем, и про своих кошек тоже. "Я с 4-кг кошкой смогу справиться, а с 10-кг - нет" Хорошие же у них отношения 
Приятно, наверное, когда такая киска спать к хозяину приходит. На ножки, или на животик, понежничать

Если на живот, то заодно хозяин пресс подкачает. 

Ort правильно сказал, что либо затопчет в порыве нежности, либо замурчит. За год своего существования Портося не выпустил когти ни разу. Этот поросёнок предпочитает дуться, если считает, что его обидели... Просто лежит и с укоризной смотрит. Типа - "Обижаете меня, маленького котёнка..."
А ещё он поросёнок, слонёнок, медвежонок и белк-переросток!
В зависимости от поведения и настроения...
Например, здесь он показывает, как танцуют белки!

В зависимости от поведения и настроения...

Например, здесь он показывает, как танцуют белки!

Знаем-знаем такое
"И на ручки к тебе не пойду, и спать с тобой не буду, пожалеешь еще...
звать будешь - не приду! Буду одна, несчастная..."
"И на ручки к тебе не пойду, и спать с тобой не буду, пожалеешь еще...
звать будешь - не приду! Буду одна, несчастная..."В газетах, кстати, пишут что в России давно всё зашибись и нищих нет. А бомжи все как один похожи на Сифона и Бороду....
Иногда становится жаль людей, которые верят таким писакам и остаются обделёнными.
Представьте, у них нет КОШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иногда становится жаль людей, которые верят таким писакам и остаются обделёнными.
Представьте, у них нет КОШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда он приходит понежничать, кладёт только голову на коленки.
И спать не любит в кровати. Ему там жарко...
Куны вообще предпочитают прохладу.
И спать не любит в кровати. Ему там жарко...
Куны вообще предпочитают прохладу.
Эт точно!!!
Вредничают наши любимчики иногда. Но мы их всё равно любим, обожаем и балуем!!!
Вредничают наши любимчики иногда. Но мы их всё равно любим, обожаем и балуем!!!
Наконец то могу сообщить новость от которой у меня лично от радости просто дыхание перехватывает!
1 марта, в день кошки, Портос стал ПАПОЙ!!!!!!!!!!!!!!
Его подруга Лила Ванилла родила котят!!!!!! Все - копия папы!!!
1 марта, в день кошки, Портос стал ПАПОЙ!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю! Как представлю нескольких маленьких Портосиков- дух захватывает!
Татьяна197
v.i.p.
"Комсомолке" писали, что хозяин с котом поругался, а потом ехали на дачу, кот взбесился, перегрыз хозяину горло, они попали в аварию. Короче, все они умерли, кроме кота."В КП действительно была статья про аварию машины, где был кот с хозяином. Закончилось трагически для хозяина. Но смысл совсем другой был, а не юмористическая ссора.
Хозяин первый раз решил вывести кота на дачу, да еще и без переноски. Два раза кота в машину сажал, но не успеет дверь закрыть как кот выпрыгивал. На третий раз изловил его, кинул на сиденье заднее и захлопнул быстро дверь.
И вот в таком состоянии сам сел за руль и кот был в стрессе. И при поездке кот в шоке стал метаться по салону, прыгнул хозяину на плечи или голову. Мужик, крутанул руль и на всей скорости в столб. Когда дверь открыли кот убежал, но хозяин погиб.

Был ли кто-то из семьи еще в машине я уже сейчас из статьи не помню.
Вывод: соблюдайте правила перевозки животного в транспортном средстве. Готовьте его заранее к поездкам в автомобиле.
О, как я на языке официоза загнула.

1 марта, в день кошки, Портос стал ПАПОЙ!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!

Детей воспитывать помогает?

skif34
activist
Браво!!!
Поддерживаю целиком и полностью!!! Сначала кошки боятся машин. Это потом могут спокойно в салоне найти местечко и валяться, наслаждаясь поездкой, или в окно глазеть. Там же столько интересного!!!
Поддерживаю целиком и полностью!!! Сначала кошки боятся машин. Это потом могут спокойно в салоне найти местечко и валяться, наслаждаясь поездкой, или в окно глазеть. Там же столько интересного!!!
...Лила Ванилла родила котят!!!!!! Все - копия папы!!!почем опиум для народа?

а можно и мне в личку
а то мужу уже все уши прожжужала про чудо котейку.....
а то мужу уже все уши прожжужала про чудо котейку.....
а не проще тут написать? хотя бы для ориентира, имхо не вижу причин уходить в личку, ибо есть обычный интерес, а уже те, кто будут иметь конкретные желания будут общаться в личке

Данная инфа будет расценена модераторами как попытка продажи котят, что на форуме НГС запрещено в принципе. Тему закроют, автора забанят, причем бессрочно.
с этим можно поспорить, это как лишать прав водителей только за разговоры про водку
тем более что автор ничего не предлагает, а напротив я тяну из него инфу, так что данная ситуация на "распространенку" всяко не тянет, да и случай весьма незаурядный, не каждый день потомство "идолов" выкидывают на прилавок, это то чем форум гордиться должен, а не банить, как бы тут яйца Фаберже продавали
впрочем, я не настаиваю... все равно жаба задушит даже за полтинник, а тут верятно поболе будет.. мы же не заводчики, нам же для души

тем более что автор ничего не предлагает, а напротив я тяну из него инфу, так что данная ситуация на "распространенку" всяко не тянет, да и случай весьма незаурядный, не каждый день потомство "идолов" выкидывают на прилавок, это то чем форум гордиться должен, а не банить, как бы тут яйца Фаберже продавали

впрочем, я не настаиваю... все равно жаба задушит даже за полтинник, а тут верятно поболе будет.. мы же не заводчики, нам же для души

Для души - стоит недёшево.... Но всё равно не так уж и дорого, чтобы жаба задушила...

Кстати, на нашем сайте есть контакты, по которым можно обсудить все вопросы. И в субботу будет выставка, на которой мы будем и ответим на все вопросы!!!
Надеюсь, это не сочтут рекламой???
Надеюсь, это не сочтут рекламой???

ТОП 5
2
4