Что-то я подумала ... а котята ПДШ или КШ ? И фото котят где-нибудь есть ?
Скиньте цену то же ..хвост ваш убивает наповал
Скиньте цену то же ..хвост ваш убивает наповал
Паш, так он у тебя не стандарт? По- моему- самый что ни на есть кун- красавец!!!
Да это я стебаю, ЛарисНормальный у меня кун, тока маленький покаПодрастет - будет тоже большой и пушистыйТока папой не станет
Ну, это не главная проблема! Ее вполне решает Портос!!!
А Папой не станет, потому что кастрированый?
Ну это не беда. кастраты живут примерно на треть дольше, вырастают больше в размерах. И есть ещё масса плюсов.
Например, инстинкт размножения у них трансформируется в желание играть и ласкаться как можно больше.
Портос вырос таким потому, что мы применяем некоторые секреты для ухода. Естественно, покупателям котят мы эти секреты раскроем.
А пока наши детки кушают, набирают вес и радуют нас!!!
Ну это не беда. кастраты живут примерно на треть дольше, вырастают больше в размерах. И есть ещё масса плюсов.
Например, инстинкт размножения у них трансформируется в желание играть и ласкаться как можно больше.
Портос вырос таким потому, что мы применяем некоторые секреты для ухода. Естественно, покупателям котят мы эти секреты раскроем.
А пока наши детки кушают, набирают вес и радуют нас!!!
Ой, да с кастрированным котиком проблем в сто раз меньше... Портос, когда был в процессе взросления, очень тревожился... Гормоны били ему в голову очень сильно.. Дома вел себя хорошо, но на выставках очень волновался.. столько кошек.. столько котов-конкурентов... Я ему лично раз сто кастрацией угрожала
Сейчас читают
Вопрос к астрологам
22736
84
Подскажите хорошую пудру
240383
477
Жилмассив на Фадеева (Сибирь)
245815
805
Яна, Павел - ну еще не кастрированный, но скоро будет. Я и не переживаю по этому поводу - кастрация кота - мой осознанный выбор, потому что я точно знаю, что я не смогу заниматься грамотно племенным разведением, а мучить животное гормональным дисбалансом и терпеть дома метящего кота - наххххх, это не про меня
Про кастрацию зачитал весь инет до дыр
Про кастрацию зачитал весь инет до дыр
Супер!!!
Всегда относился с уважением к людям грамотным и реально оценивающим свои силы и возможности.
Всегда относился с уважением к людям грамотным и реально оценивающим свои силы и возможности.
гыыы)) у нас тут на этом форуме вообще Кастратополь (с позволения Жени позаимствую определение, уж очень мне оно понравилось ) процветает
Я влюбилась в вашего кота! Это настоящее чудо! Буду мечтать, но пока имею двух попугаев и домашнюю кошку.
Ни одна порода не вызывала у меня такого искреннего восторга, не могу налюбоваться на его звериную морду, кисточки, тигровые лапы, шикарный хвост.
Ни одна порода не вызывала у меня такого искреннего восторга, не могу налюбоваться на его звериную морду, кисточки, тигровые лапы, шикарный хвост.
Татьяна_и_КОтята
guru
Вы прям мысли читаете
Хотела вчера написать, что все фото замечательные, но - студийные, а очень интересно посмотреть, как ваши кошко-сокровища ДОМА живут (без постановочных интерьеров).
Хорошее фото
Хотела вчера написать, что все фото замечательные, но - студийные, а очень интересно посмотреть, как ваши кошко-сокровища ДОМА живут (без постановочных интерьеров).
Хорошее фото
а еще, если есть, выложите фото, на котором видно размеры кота, может в паре с человеком или растяните его на полу рядом с рулеткой
хочется понять насколько он больше чем обычные..
хочется понять насколько он больше чем обычные..
Саш, приходи завтра на выставку - увидишь вживую, фоты не передают размер и объем:)
На четвёртой страничке этого топика Джули выложила фото где Портоса держит на руках одна их хозяек...
Однозначно!!!
Все на выставку!!! Ура, товарищи!!!
Все на выставку!!! Ура, товарищи!!!
skif34
activist
На четвёртой страничке этого топика Джули выложила фото где Портоса держит на руках одна их хозяек...эту видел, еще есть?
пысы странички зависят от настроек, у меня например эта фотка на первой страничке
SweetAngel
activist
скажите, когда можно прийти на выставку, чтобы посмотреть на всех кунов сразу? на монопородку в воскресенье или не обязательно??
skif34
activist
На монопородку не обязательно. Они и так во всей красе будут. Можно просто по залу пройти и всех увидеть.
Другую надеемся сделать на выставке.
Напишите пож-та для несведующих где и во сколько завтра выставка.
Выставка 6-7 марта, Б.Хмельницкого 21, ст. Сибирь. Монопородки кунов НЕ БУДЕТ! Организаторы облажались.
Лучше приходить в районе с 12 до 16. Участие Портоса под вопросом, машина сломалась. Но будем старараться..
Лучше приходить в районе с 12 до 16. Участие Портоса под вопросом, машина сломалась. Но будем старараться..
Не стадион Сибирь - а Дом Спорта слева от него.
Да, все верно! Ну там не заблудишься, баннер висит
Ой, зачем я сегодня забрела на выставку? Куны... Я "заболела". Портос-это ЧУДО !!!!! ;)Фотографии действительно не передают красоту и размеры-объёмы этого красавца. Какой окрас, какой хвост-ище, какая мягкая шерстка, "рысьи"кисточки на ушках и полный уверенности взгляд... Надо начинать "лечится"
А завтра Портос будет на выставке? А то я завтра дежурю, сегодня уж не поехала через весь город...
нпп
мне сегодня Портоса на руках подержать доверили. Афигеть какая весомая ноша!!! Я теперь просто апплодирую стоя хрупким девушкам, которые на рингах держат по полчаса эти тушки
мне сегодня Портоса на руках подержать доверили. Афигеть какая весомая ноша!!! Я теперь просто апплодирую стоя хрупким девушкам, которые на рингах держат по полчаса эти тушки
А мы сегодня с Портосом познакомились, правду говорят, что куны в природном окрасе смотрятся здорово
Яна, Лариса - был рад знакомству. и ценным советам
Яна, Лариса - был рад знакомству. и ценным советам
В следующий раз все советы только стоя рядом, в соседней палатке! А то зажал Лема! Портоха отдувался за всех...
К сожалению, или к счастью, лекарства от любви к кунятам не существует....
Сегодня полюбовалась на Портоса... По полчаса зависала у клетки! Серьезный, царственный. Чудо! Попыталась представить Лема в подобной весовой категории- это ж какой тигр будет! Жду майских выставочных дней!
Ну усы - как у Буденного! И выражение котоморды маршальское!
И характер такой же.
Спокойный как танк. И знающий, что победа уже в кармане!
Спокойный как танк. И знающий, что победа уже в кармане!
А мы доделали сайт! Приглашаем всех http://mainecoon54.ru/
Будем рады замечаниям и конструктивной критике! Нам важно ваше мнение, правда!
Будем рады замечаниям и конструктивной критике! Нам важно ваше мнение, правда!
"Длинный, прекрасно опушённый «бобровый» хвост, 20-ти сантиметров в диаметре" - Вы уверены, что в диаметре? может - в длину?
но, опять же... для длины - этого мало...
в общем, я эту фразу не поняла
в общем, я эту фразу не поняла
Если длина шерсти на хвосте 10 см - вот и получится диаметр 20 см, если распушить
о как!
видимо, для меня диаметр хвоста и диаметр распушенной шерсти - не одно и то же)))) а то я уже было пошла Сёму ловить и хвост ему в диаметре мерить...
видимо, для меня диаметр хвоста и диаметр распушенной шерсти - не одно и то же)))) а то я уже было пошла Сёму ловить и хвост ему в диаметре мерить...
У меня Рысь имела неосторожность вздремнуть рядом и была обмерена во всех местах (хоть и облиняла на зиму).
Теперь подождем, что основной хвостовладелец скажет.
Теперь подождем, что основной хвостовладелец скажет.
Мальчики и девочки!!!
На нашем сайте появились фото котят!
Спешите видеть этих маленьких кругленьких портосиков!!!
А вот фото счастливого папаши.
На нашем сайте появились фото котят!
Спешите видеть этих маленьких кругленьких портосиков!!!
А вот фото счастливого папаши.
ТОП 5
2
3