Катюша , lev koshka , ты ЛУЧШАЯ ! Знай наших !
4830
32
микс
old hamster
2 марта в клубе «Отдых « проводился конкурс для деловых женщин «Женское дело «, в котором в жесткой конкуренции участвовала и наша любимая Катюша lev koshka
В победительницы ( был всего один номинант ) Катя не попала, но
Мы хотим сказать :
Ты все равно была там самая ЛУЧШАЯ на конкурсе , твой номер супер представление фирмы лучшее
И конечно Самая-самая КРАСИВАЯ участница конкурса - это наша Катя.
Мы тебя любим и ценим
По центру наша Катенька
В победительницы ( был всего один номинант ) Катя не попала, но
Мы хотим сказать :
Ты все равно была там самая ЛУЧШАЯ на конкурсе , твой номер супер представление фирмы лучшее
И конечно Самая-самая КРАСИВАЯ участница конкурса - это наша Катя.
Мы тебя любим и ценим
По центру наша Катенька
ну просто богиня!!!
Кать, тебе оч идет такой цвет!
Кать, тебе оч идет такой цвет!
Сейчас читают
Где пройти техосмотр без нервов?
53982
196
Православный календарь. Новости приходов православных.
892121
657
Какие признаки что кот начал метить?
37311
52
За свою жизнь не раз участвовала в различных конкурсах - Катя, представляю, как тебя там измучали. Но все равно, в таких мероприятиях главное - участие! Поздравляю с тем, что нашла в себе силы через все это пройти!
Катя, присоединяюсь к поздравлениям!!! Именно к поздравлениям, т.к. это уже победа - пройти такой конкурс! Это неоценимый опыт, который открывает многие вещи с другой стороны и рано или поздно помогает в различных жизненных ситуациях! Так держать!!!
Присоединяюсь к девочкам.
Мы только ЗА ТЕБЯ !!! )))
Мы только ЗА ТЕБЯ !!! )))
Татьяна197
v.i.p.
Каааать, это не ты...
Это какая-то статс-дама.
Ты же у нас не такая , а такая
Это какая-то статс-дама.
Ты же у нас не такая , а такая
Почему статс-дама ?
Катюша у нас женщина-вамп
А вот статс дамы там действительно были ....и не одна... в общем они на фото не влезли
Катюша у нас женщина-вамп
А вот статс дамы там действительно были ....и не одна... в общем они на фото не влезли
Да уж больно серьезная, с таким величественным взглядом на 2-м фото
Очень жаль, что не победила. Я бы точно 1 место ей отдала Но то, что участвовала -
Это такой моральный напряг
Очень жаль, что не победила. Я бы точно 1 место ей отдала Но то, что участвовала -
Это такой моральный напряг
Катерина и от нас принимай поздравления!
М-О-Л-О-Д-Е-Ц!
М-О-Л-О-Д-Е-Ц!
Катюшка, ты умничка!!!!!!!!! И все равно самая-самая лучшая!
Катя, ты супер! Очень необычно видеть тебя ТАКОЙ
Кать, я тебя не узнала сразу Цвет тебе очень идет. Ну и вообще - поздравляю, кому там это место надо, главное ж - участие принять, себя показать
Древнегреческая богиня , но уж очень серьезная.
И в жизни ты моложе
И в жизни ты моложе
вааау!
Катя! мои поздравления!
героическая просто женщина!
Катя! мои поздравления!
героическая просто женщина!
Катюшка-солнце, и от нас прими поздравления!
ты у нас самая-самая, остальные нервно курят в сторонке
ты у нас самая-самая, остальные нервно курят в сторонке
Катя - звезда, никто и не споритНо группа поддержки то не хуже, дамы, в следующем году на конкурс идете все вместе
Паш, до конкурса допускались только владелицы собственного бизнеса-Директора .
Но как группа поддержки мы всяко пойдем, если Катюша захочет и в следующий раз участвовать. Вот если бы выбирали за поддержку, то Катюха бы точно была первой , наш столик на 4-х переорал : ВАУУУУ, Катя ! - громче остальных, где похоже весь рабочий коллектив приходил
Но как группа поддержки мы всяко пойдем, если Катюша захочет и в следующий раз участвовать. Вот если бы выбирали за поддержку, то Катюха бы точно была первой , наш столик на 4-х переорал : ВАУУУУ, Катя ! - громче остальных, где похоже весь рабочий коллектив приходил
Катерина - молодец!
А про победы на таких конкурсах уже кажется все и так ясно...
А про победы на таких конкурсах уже кажется все и так ясно...
lev_koshka
guru
Всем огромадной СПАСИБО!!!! Я аж абалдела увидев тему.... Выиграли мы все. И очень многое. От себя могу сказать, первое место разделили две участницы, и обе по праву. Мы очень сдружились за эти дни. И очень многое о друг-друге узнали. Спасибо огромное организаторам - ПИР - девочки подарили нам огромное счастье!!!! А насчет - не такая.... А вы меня на работе видели?
zosia
Кошка, которая гуляет сама по себе
Катя, ты меня пугаешь
Leya
guru
Катя, поздравляю с участием! Уверена, что опыт, полученный на этом конкурсе, тебе обязательно пригодится. А выглядишь действительно суперово
Crazzzy
veteran
Катюша - МО-ЛО-ДЕЦ !!!!!!
Потрясающе выглядишь!
Потрясающе выглядишь!
ТОП 5
1
2
3
4