Подниму тему
У нас тоже есть история со счастливым концом
Около 1,5 лет назад в подъезд, где живет моя сотрудница, Татьяна, подбросили двух котят... Пару дней котята обитали в подъезде. И вот, когда Татьяна уже собралась одного котенка забрать к себе - кто то из соседей котят из подъезда выгнал на улицу Но - видимо все таки сама Судьба предназначала этот комочек для Татьяны и для всей семьи. Потому что на следующий день этот маленький комочек снова был у двери ТаниКонечно его сразу же забрали домой
Вот таким он был:
У нас тоже есть история со счастливым концом
Около 1,5 лет назад в подъезд, где живет моя сотрудница, Татьяна, подбросили двух котят... Пару дней котята обитали в подъезде. И вот, когда Татьяна уже собралась одного котенка забрать к себе - кто то из соседей котят из подъезда выгнал на улицу Но - видимо все таки сама Судьба предназначала этот комочек для Татьяны и для всей семьи. Потому что на следующий день этот маленький комочек снова был у двери ТаниКонечно его сразу же забрали домой
Вот таким он был:
И вот в такого красавца и любимца превратился тот маленький комочек - благодаря любви всей семьи
Конечно, как и положено рыжему сокровищу - домовенок Кузя по характеру своему - хитрюга, весельчак и бандито Любимое развлечение - это охота на маленькую царевишну тойку Сонечку Но охотится не для того, чтобы обидеть - а просто подурачиться-поиграть
А еще - показывает прекрасную выставочную растяжку
А еще - показывает прекрасную выставочную растяжку
А еще - показывает прекрасную выставочную растяжкуИ чего до сих пор не на выставке? Женя, под вашим четким руководством был бы Мистер Грумм
К моему великому сожалению - подвальное тяжелое детство у кота выработало стойкий панический ужас на попытку вынести за пределы квартиры Хотя поначалу и были мысли сделать из него звезду наших выставокТак что утешаю себя только тем, что Кузя нашел таких замечательных хозяев - которым благополучно сел на шею Периодически Татьяна рассказывает о его проделках и балует меня очередными фотографиямиПусть будет звездным ребенком в своей семье
Меня оторвали от мамочки и выбросили в подъезд. мне было очень страшно и холодно. Прекрасным пятничным утром, передо мной открылись большие-большие двери! И я увидел девушку и парня с ошарашенными глазами. Они стояли и смотрели на меня, не предпринимая никаких мер. Пришлось брать инициативу в свои лапы. Я так по хозяйски нырк в квартиру и урчать давай…мол оставьте меня!!! Рыдая от счастья девушка взяла меня на руки и давай гладить…а парень накормил тепленьким молочком! А потом они все ушли... Я был смышлен, поэтому решил писать в одно и то же место. Целый день слонялся по дому один, все изучал, спал. Вечером пришла девушка, принесла мне еды, ласкала меня, а когда пришел парень они меня купали, и что бы я не замерз грели меня. Так я понял что это мои хозяева и что они влюбились в меня с первого взгляда! Сейчас я живу счастливой кошачий жизнью, я люблю хозяев, а они любят меня. Я помогаю им делать ремонт!!! 5июня будет год как мы живем вместе.
Сейчас читают
Истории со счастливым концом
359182
1000
Сибирьэнерго — СИБЭКО — СГК
213045
847
Ветрянка
4578
33
Я прям сплакнула от счастья, желаю вам согревать друг друга еще долгие, долгие годы
такая мелочь вырасла в такого КОТЭ!
Спасибо девочки!классно кот новогоднюю ночь провел (судя по фото) ))
Только поосторожнее с мишурой! В новогодние праздники- это главная головная боль ветеринаров- киски получают непроходимость, наевшись "дождика" и мишуры...
на втором фото - такое ощущение, что ребенок сейчас заплачет совершенно замечательный котей вырос
PS про мишуру уже написалиНу и прогулки на улице - надеюсь на шлейке, под постоянным контролем?
PS про мишуру уже написалиНу и прогулки на улице - надеюсь на шлейке, под постоянным контролем?
Над вторым фото просто рыдала, так трогательно
Это мелкое, прыгучее созданье было найдено в дачных прериях, в конце лета. Оно сидело, забившись под чье-то крыльцо, и отважно защищалось от воображаемых врагов...
Прошло два года, и полосатая рукавичка превратилась вот в такую принцессу... С характером. Играть, охотиться, носиться по стенам - это всегда пожалуйста. А до мурлыканья на коленях онЕ лишь иногда снисходят. Зато по вечерам - разговаривают и поют арии для хозяйки
ой, краса какая! такие коши - мои самые любимые!
Правда, окрас обалденный!
Ну и то, что королевишна тоже видно )
Ну и то, что королевишна тоже видно )
Лисенка - да, окрас у коши интересный - белый густой подшерсток, а рисунок на шерсти играет в зависимости от освещения,от темно-серого до лиловатого.
Рыжинка - ее зовут НикитА для своих Туки-Туки.
Рыжинка - ее зовут НикитА для своих Туки-Туки.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ну можно и мне похвастаться???Тут все знают эту историю НО все равно очень хочется рассказать...
Заену нашли не равнодушные люди (лежала в метро), они не прошли мимо и отвезли ее в вет.клинику.
Потом Зайка приехала к нам на передержку (у нее был перелом таза и глубокая беременность)...
После того как она выздоровела мы начали искать хозяев для нее...и....не смогли отдать
Заену нашли не равнодушные люди (лежала в метро), они не прошли мимо и отвезли ее в вет.клинику.
Потом Зайка приехала к нам на передержку (у нее был перелом таза и глубокая беременность)...
После того как она выздоровела мы начали искать хозяев для нее...и....не смогли отдать
Bagira_09
Неповторимая
Аа, моя любовь Заинька
Мариш, а сделай фоточки покрупнее
Мариш, а сделай фоточки покрупнее
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
А вот такая Заена сейчас и у нас любовь...
Зая умница а еще она очень помогла мне пережить потерю моей любимой девочки (моей собаки))) Только с появлением у нас Заи я начала отпускать от себя Каринку...
Зая умница а еще она очень помогла мне пережить потерю моей любимой девочки (моей собаки))) Только с появлением у нас Заи я начала отпускать от себя Каринку...
musi
guru
Марина, она просто чудо
Я рада за вас , что вы нашли друг друга
Я рада за вас , что вы нашли друг друга
Bagira_09
Неповторимая
Красотулечка Я так тогда надеялась, что ты ее себе оставишь и вот оно счастье :)))))))))
Наташ, ты не одна надеялась!
Я помню, как офигела, когда Марина написала, что, мол, хозяев Зайке нашли. Прям неожиданно было. а потом все встало на свои места, Зая вернулась домой.
Я помню, как офигела, когда Марина написала, что, мол, хозяев Зайке нашли. Прям неожиданно было. а потом все встало на свои места, Зая вернулась домой.
Рыжинка
Рыжинка
Такая сладкая девочка.... Тьфу-тьфу-тьфу на вас)
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Фотографии в большем размере. Выполняю просьбу.
Спасибо всем мы будем стараться... и радовать новостями и новыми фотографиям
Спасибо всем мы будем стараться... и радовать новостями и новыми фотографиям
Наташ, ты не одна надеялась! Я помню, как офигела, когда Марина написала, что, мол, хозяев Зайке нашли. Прям неожиданно было. а потом все встало на свои места, Зая вернулась домой.ура, хоть не одна я такая оказалась!!!
И я с вами в компании. А еще стоял комок в горле когда Марина писала, что шла проведывать Заю, а та выла и скулила . Радовалась когда читала, что девочки вместе
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Девочки, спасибо всем большое...так приятно что за нас переживали))))Я бы без помощи форумчан не справилась
За это время Зая уже поняла что дверей не нужно бояться (раньше она всех дверей боялась и проходила только с долгими уговорами) Но вот палки мы так же боимся наверное этот страх уже не уйдет, Зая панически боится швабры и всего что напоминает палку.
Главное что теперь ей нечего бояться!
За это время Зая уже поняла что дверей не нужно бояться (раньше она всех дверей боялась и проходила только с долгими уговорами) Но вот палки мы так же боимся наверное этот страх уже не уйдет, Зая панически боится швабры и всего что напоминает палку.
Главное что теперь ей нечего бояться!
Рыжинка
Рыжинка
Главное что теперь ей нечего бояться!Лучше и не скажешь. Мариша, вы с Заей так чудесно смотритесь рядом, так явно видно, как вы друг дружку обожаете...Тьфу-тьфу-тьфу на вас, пусть все у вас будет ХОРОШО!
Она не помнила как появилась на свет. Первое, сохранившееся ощущение — теплый, пахнущий молоком живот матери. Безмятежное счастье тепла, сытости и защищённости. Потом пришли звуки — новое, волнующие присутствие окружающего мира. Он был огромным. В нём помещалась мать и несколько ее братьев и сестёр. Мир был мягким внизу и твёрдым по краям. Она тыкалась в его стенки мокрым и холодным носом.
И вдруг она осталась одна. Малышка металась по холодной, мокрой картонной коробке. Она скулила, звала мать, но та не приходила. Щенулька хотела есть, она замёрзла и устала.
Дождь всё шёл. Мимо проносились душно вонявшие бензином машины. Щенуля забилась в угол коробки, дрожала и плакала.
Вдруг что-то огромное и воняющее бензином с размаху стукнула коробку, и временное убежище отлетело к обочине и перевернулось. Малышка с визгом выкатилась из коробки и ткнулась в ноги Мамы.
-Ты чей такой? - тёплая рука прошлась по ее голове. Это было так приятно, что щенулька радостно завизжала и отчаянно завиляла хвостом. Она словно пыталась сказать:
-Я — ничья! Хочешь, буду твоя?! Пожалуйста! Пожалуйстапожалуйстапожалуйста..!
Мама подхватила ее под тёплый и мягкий живот и сунула в тёмную и теплую, пахнущую уютом Дома пазуху куртки.
Санта встретил своё Большое Собачье Счастье. Она попала в Семью.
И вдруг она осталась одна. Малышка металась по холодной, мокрой картонной коробке. Она скулила, звала мать, но та не приходила. Щенулька хотела есть, она замёрзла и устала.
Дождь всё шёл. Мимо проносились душно вонявшие бензином машины. Щенуля забилась в угол коробки, дрожала и плакала.
Вдруг что-то огромное и воняющее бензином с размаху стукнула коробку, и временное убежище отлетело к обочине и перевернулось. Малышка с визгом выкатилась из коробки и ткнулась в ноги Мамы.
-Ты чей такой? - тёплая рука прошлась по ее голове. Это было так приятно, что щенулька радостно завизжала и отчаянно завиляла хвостом. Она словно пыталась сказать:
-Я — ничья! Хочешь, буду твоя?! Пожалуйста! Пожалуйстапожалуйстапожалуйста..!
Мама подхватила ее под тёплый и мягкий живот и сунула в тёмную и теплую, пахнущую уютом Дома пазуху куртки.
Санта встретил своё Большое Собачье Счастье. Она попала в Семью.
Какая чудесная история! А есть фото побольше?
Красавица...
Но фоты уж больно маленькие....
Но фоты уж больно маленькие....
На работе только такие есть, из дома размещу побольше. Вот бы и Элечке найти семью, жалко девочку очень-очень.
А ссылку на альбом "ВКОНТАКТЕ" нельзя размещать, да?
Клара_Цапкина
sonne
нет
так что ждем до вечера
красивая Санточка!
так что ждем до вечера
красивая Санточка!
putilova
experienced
Вот, как обещала, моя Сантулька
На первой фотке сама как плюшевая игрушечка
С мамой и папой очень трогательно.. так по-семейному :))
Я -маленькая ушастая Элечка. Я потерялась, alena85 не прошла мимо, забрала меня к себе. Объявления о том, что меня нашли, не дали результатов, а alena85 должна была уехать в долгую командировку. Новая мама нашла мне передержку. Меня стерилизовали, и я две недели жила в большой дружной компании двух собак и трех кошек. Я со всеми подружилась, кроме большой Санты. Нет, она добрая, вы не подумайте! Просто очень большая. Я ее опасалась, поэтому рычала на нее. Ну так, на всякий случай, чтоб ей всякие глупости в голову не пришли! А потом меня забрали ДОМОЙ! Теперь у меня самый лучший в мире дом! И есть два новых друга - Такса и Кот! Я так благодарна alenе85, что она меня не бросила одну на улице, в центре города! Если бы не она, я бы могла погибнуть под колесами машин. А еще я благодарна своей новой семье, ведь они могли взять себе любую породистую собаку, а выбрали МЕНЯ!!!! Я знаю команды "сидеть", "служить", даю лапку и приношу хозяйке тапок! Я -МОЛОДЕЦ И ПРЕЛЕСТЬ!!! (Это моя новая хозяйка так говорит!) Вот мои новые фотки из нового дома,
Здравствуйте, меня зовут Бонечка! Я родилась на какой-то строительной базе, недалеко от ТЭЦ5 где-то в начале мая 2010г….. Мы жили втроем: я , моя Мама и мой братик, нам было очень хорошо втроем, мы постоянно бегали и играли с братиком, а мама лежала и наблюдала за нами. Но вот однажды теплым июньским вечером мы очень сильно заигрались с братиком возле дороги и я не заметила, как выскочила на дорогу….. яркий свет фар, сильный тупой удар в грудь, визги тормозов… боль пронзила мое маленькое щенячье тельцо , в голове все закружилось, в глазах потемнело….Не знаю сколько я лежала на дороге, но всегда рядом со мной лежала моя мама и лизала мне мордочку, она очень хотела мне помочь, но не могла…. Ее запах, ее мокрый язык, ее ласка помогали мне выжить в этот ужасный момент… а братик сидел в траве, смотрел на меня и плакал! Мимо проносились большие машины, стояли какие-то люди на остановке и просто смотрели….. смотрели на то, как я умираю…. Но вот вдруг остановилась одна машины, к нам подбежали парень и девушка и оттащили меня с дороги. Моя мама стала очень переживать лизать им руки и так жалобно смотреть в глаза, она просила их спасти меня… Дальше я плохо помню, все как в тумане, машина, больница, другая больница, уколы, капельницы…. Я очень боялась, ведь я осталась одна, без мамы и братика, 2 дня я жила в больнице в клетке, и я не знала, что будет дальше… Но вот спустя 2 дня они пришли, пришли и забрали меня в новый дом. У меня появилась мягкая кроватка, много игрушек, вкусная еда и главное, у меня появились хозяева!!! Я была очень слабенькая, но они выхаживали меня, ставили уколы, и сидели со мной на полу, пока я не усну…..
И вот прошло 2 месяца, я полностью поправилась, познакомилась с таксами во дворе, на выходные езжу на дачу, выучила много новых команд и очень освоилась дома., я конечно немного проказничаю: сгрызла розовые тапочки и розовую майку ( мне очень нравится розовый, но я ведь девочка ). А главное у меня есть дом, любящие хозяева, их тепло и ласка! А все плохое уже давно стерлось из памяти и кажется, я счастлива……
И вот прошло 2 месяца, я полностью поправилась, познакомилась с таксами во дворе, на выходные езжу на дачу, выучила много новых команд и очень освоилась дома., я конечно немного проказничаю: сгрызла розовые тапочки и розовую майку ( мне очень нравится розовый, но я ведь девочка ). А главное у меня есть дом, любящие хозяева, их тепло и ласка! А все плохое уже давно стерлось из памяти и кажется, я счастлива……
Вот Боняхе повезло!!! Молодцы вы просто! И все, кто здесь пишет - большие умнички!
ТОП 5
1
2
3
4