На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чтобы не купались в унитазе - крышка же есть, а больше у меня там нету ничего, вся химия в ванной. так что хочу поставить. у нас до этого старая дверь на цепочке дверной была, можно было конечно тоже самое на новой сделать, но хочется чего-то поистетичнее и плюс новая дверь на защелке, влетит в нее кто-нибьудь по игре, закроет и все, стирай я потом диваны/паласы.
Я гладкий брусочек на порог подкладываю. И гости видят, что он тут не просто так лежит, обратно кладут. А то без него- уходят и двери закрывают так, что она защелкивается. Особенно, когда застолье, а гости уже под шафе.
У нас лоточки в ванной, и дверь всегда открыта... Боюсь я унитазов (гости, открытая крышка, ледяная вода...)
А у нас в коридоре. В принципе, селикогель, если его не доводить до состояния полного изничтожения, и выглядит прилично и запаха никакого
Просто если кунский лоток поставить в ванну - мне там места точно не будет

Клара_Цапкина
sonne
У меня кошачьи биотуалеты-домики, у них в комплект входили дверцы (внешне как в американских фильмах - болтающаяся панелька-шторка). В свое время Пашка дверцей быстро научился пользоваться, а вот Кася нервничал. Но думаю, что при необходимости постепенно бы освоил. Механизмы для дверей в продаже видела, но не скажу где именно.
У меня лотки стоят в санузле, слава богам, места там хватает. Дверь в туалет всегда открыта, крышка седушки опущена - мне себя одну проконтролировать просто
(плюс еще и у Каси закрытые двери вызывают мяукательную истерику)
У меня лотки стоят в санузле, слава богам, места там хватает. Дверь в туалет всегда открыта, крышка седушки опущена - мне себя одну проконтролировать просто

у меня Юма купалась в унитазе, я тогда чуть с ума не сошла, я правда ее выташила быстро, потом в полотенце грела, но ничего, обошлось все. сейчас крышки закрываем плотно. у Юмки после этого только паника при помывках
Причем вытаскиваешь в раковину намыливать - глаза жмурит, мурчит, массаж ей нравится, только в воду - всееее, истерика

у нас коридор очень маленький и узкий, там точно не поставлю лоток
Сейчас читают
Брать ли баб на рыбалку? (своих)
27535
122
Курс доллара никого не волнует? (часть 4)
295065
890
Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2)
115716
1000
у меня Чарлик нырнул в унитаз буквально недели 3 назад - приходил слесарь и сломал эту крышку, оперся коленом на нее
не успела закрыть за ним дверь, как мелкий помчался в туалет исследовать. потом соседи слушали его вопли при помывке...

Лий, если коридор маленький, то и открытая дверь там точно не нужна, попробуй правда дверь с дверцей для кошек, они прям специально такие продаются, ну или сами сделайте, в магазинах дверцы кошачьи отдельно есть в продаже.
Благо мои толстопузы только лапки в нем и могут намочить )) А остальное просто не пролезет 

заказала уже у Катюхи, 16на17, надеюсь мои кони пролезут в дырку 

заказала уже у Катюхи, 16на17, надеюсь мои кони пролезут в дыркуА что, там такое есть? Можно артикул..![]()

Этот попой, к счастью, нырнул, только полтуловища намокло)) Видимо, соскользнул 

там их несколько видов. скачайте прайс, наберите по поиску либо просто "дверца", либо "дверца для кошек", там их 6 штук каких-то
Лия, у меня хрущеба, коридор- одно название... Но все равно нашла место для 2 лотков- моим кискам разное по душе, Нюська с котячества на газетку приучена, а Поське- пришлось поставить ее персональный с прессованными опилками... Нюська темноты боится, поэтому пришлось выставить в коридор, ну а Поськин уже за компанию. Правда, туалет и ванная у меня тоже крохотные... Но если что- уж как нибудь нашла бы место!
да у меня не стоит вопрос ГДЕ поставить лоток, у меня стоит вопрос как обеспечить кошкам эстетичный и постоянный доступ в туалет)))
Так, с дверцей определилась, главное теперь чтобы у производителя она была.
Теперь мне еще надо новый лоток в коричневых тонах и с высокими бортами
Это ж неправильно, что у нас туалет новый, а кошкам старый оставить!
Так, с дверцей определилась, главное теперь чтобы у производителя она была.
Теперь мне еще надо новый лоток в коричневых тонах и с высокими бортами

Татьяна197
v.i.p.
дверцы кошачьи
По артиклю дверц ищите у Кати в прайсе.
Лий и в крупных зоомагазинах дверцы есть, если что.
Хи..а у меня никто в унитаз не падал, только Микус маленький водичку лапой пробовал гонять, раскорячившись
Пара подж..в и отучили
Хи..а у меня никто в унитаз не падал, только Микус маленький водичку лапой пробовал гонять, раскорячившись

У нас Плюх если прошмыгнёт в туалет, то обязательно залезет на унитаз и свесится туда (там же ведь ВОДА!!!
)

Похоже, на то он и ПЛЮХ!!!
А мои к воде спокойно относятся- а купаться и вовсе не любят- как нормальные кошки.

Наш точно ПЛЮХ, муж когда бреется, этот кошачий водоплавающий в ванне сидит около струи воды, медитирует 

Клара_Цапкина
sonne
Попробуй закрытый, если влезет
Очень эстетично, а крышу можно как подставку использовать

Очень эстетично, а крышу можно как подставку использовать

Ребят, нужен совет: у кота башню рвет второй день - пытается запрыгнуть мне на плечо или на голову, когда сижу на диване. Че хочет? Игрищ, или доминирует, малолетний засранец? Просто че делать-то, играть или люлей валять???
Gelli
veteran
дверцы кошачьиТатьяна, спасибо..

Я, как выясняется, ни разу не специалист. Но мне кажется - что играет.
Мож, на выставке женских хвостов нанюхался? Чего делает-то у тебя на голове?
Да скачет просто с веселой рожей. Наверное, все таки играет, просто теперь по-другому.:)
Ну скачет - отлично! Чего подогнался-то? Голова - отличное место для скачек (кун все-таки) 

Да фиг знает, раньше так не делал. А тут как новый атракцион прям - заскочи по голой спине на голову. Как-то напряжно немного

Паш. не ведись. Моя Поська тоже обожает на голове сидеть. ну, и спать на подушке. Как не гоняю- без толку. Имхо- просто любовь к играм-и... повышенная потребность во внимании. У Лема- после выставки, ну а у моей Поськи- после визитов кого- либо в дом, после прихода соседской кошки на балкон- и других ситуаций, не всегда нами замеченных...
Паш, не заморачивайся, высота нужна ребенку.
Мой Микус хуже-он на коленях не мырлыкает, ему моя голова нужна для переминания и пусканию слюней в волосы ..
Мой Микус хуже-он на коленях не мырлыкает, ему моя голова нужна для переминания и пусканию слюней в волосы ..
Я тута со своими 3 копьефанами.... может и не просто играет...у знакомой так начиналась веселаю жисть котЭ... снача это в прикол было, потом когда он по голым ногам начал скакать... ИМХО не айс, в итоге пришлось люлями атаваривать. Но это все по ситуации, просто в данном случае, как мне кажется , кисябринго- эгоистино и иногда может начать наглеть.... ИМХА-ХА 

Sawfish
v.i.p.пила
Похвастаюсь 
Моя звязда пушистая набрала баллы на титул Компаньон (МФА). Будем оформлять сертификат

Моя звязда пушистая набрала баллы на титул Компаньон (МФА). Будем оформлять сертификат

Что за титул ? Я не в теме 
Поздравляем

Поздравляем

А кто знает, по системе ИКУ у домусов есть какие-нибудь титулы?
Пасиб!
Ну в МФА домашним титулы дают. Компаньон - самый первый, далее по нарастающей. Я ж свою и по МФА-шным таскала, да некоторые победы в WCF и ICU в зачет идут. Вот и набралось
Ну в МФА домашним титулы дают. Компаньон - самый первый, далее по нарастающей. Я ж свою и по МФА-шным таскала, да некоторые победы в WCF и ICU в зачет идут. Вот и набралось

А кто знает, по системе ИКУ у домусов есть какие-нибудь титулы?Да, есть.
А поподробней? Мож, правда в Омск сгоняем, призы у них отберем? 

Вот тут
Мы уже один раз сгоняли, 4 звания CLASS WINNER для Компаньона получили, заявила на регистрацию - и тишина...
А призы отобрать - это запросто!
Мы уже один раз сгоняли, 4 звания CLASS WINNER для Компаньона получили, заявила на регистрацию - и тишина...
А призы отобрать - это запросто!

еще очень не скоро, осенью. Омск
Я им позвонила, мозг выкрутила, наобещала, что приедем в большом количестве, узнавала про гостиницу и пр... Вроде орги адекватные, готовы встретить-разместить, только бы мы приехали, скидками грозились. Спросила про моно кунов, может, с нами и наберется. Интересно же, что это за система рингов такая...
Я им позвонила, мозг выкрутила, наобещала, что приедем в большом количестве, узнавала про гостиницу и пр... Вроде орги адекватные, готовы встретить-разместить, только бы мы приехали, скидками грозились. Спросила про моно кунов, может, с нами и наберется. Интересно же, что это за система рингов такая...
Ааа, это Наталья же Фанни Кэт, очень адекватная
Общались с ней, када хотел невака

Сейчас особо некуда поехать. Мы вот на гастроли поедем, титулы закрывать по ВЦФу, в Тюмень и/или в Казахстан. Еще в августе Томк грозился Хакман привезти (было бы интересно на нее посмотреть), но я почему-то не верю, что она действительно приедет.
Наташа Косарева - отличный человек! Это заводчица нашего папы - Беренедея II Невский стиль. Она еще в прошлом году приглашала на выставку к ним. Лия с Юлей ездили, им понравилось, как я поняла.
Я очень хочу с Харлюхой в октябре туда попасть.
Здесь можно вопросы позадавать Наташе
Я очень хочу с Харлюхой в октябре туда попасть.
Здесь можно вопросы позадавать Наташе
Девчонки в полном восторге! так расписали, что у нас слюни потекли!
А сколько туда ехать (по времени)? Надо поездом или лучше на авто?
А сколько туда ехать (по времени)? Надо поездом или лучше на авто?
Туда электричка скоростная идет, вроде бы 6 часов. На машине я не знаю, часов 8 наверное.
ТОП 5
1
2