Хи, я тут даже нечто общее с Амурчиком увидела вот только ЧТО ?
Коша такая красавица
Коша такая красавица
Sunflower_cat
experienced
Рыжинка, Микс, спасибо
Я сама очень рада, что мне удалось привезти Мяту.
Микс, а на вашей аватарке ваш Амурчик? Очень красивый котик ))) А какая у него шерсть!!! М-м-м!!!
Я сама очень рада, что мне удалось привезти Мяту.
Микс, а на вашей аватарке ваш Амурчик? Очень красивый котик ))) А какая у него шерсть!!! М-м-м!!!
Sunflower_cat
experienced
lev_koshka
guru
На аватарке Микус (домус звезда) А Амур, это юный курбобик
микс
old hamster
Сейчас читают
Кузбасс... Как много в этом слове...
109743
250
Описторхоз - как лечить?
699969
1000
Красота и беременность (часть 46)
235394
1000
Sunflower_cat
experienced
Микс, и правда- Мятка с Амурчиком похожи
Но это и не удивительно- и куны и бобтейлы- аборигенные породы.
И окрас и них практический одинаковый- Мята черная серебристая мраморная черепаха, а Амур- черный серебристый пятнистый (ну или тигровый- по фото это не видно))).
А Варяжик- стаффордшир? Красивый мощный пес (люблю таких...)
Как у них с Амурчиком складываются отношения? Судя по фото- так любоффь!!!
Но это и не удивительно- и куны и бобтейлы- аборигенные породы.
И окрас и них практический одинаковый- Мята черная серебристая мраморная черепаха, а Амур- черный серебристый пятнистый (ну или тигровый- по фото это не видно))).
А Варяжик- стаффордшир? Красивый мощный пес (люблю таких...)
Как у них с Амурчиком складываются отношения? Судя по фото- так любоффь!!!
микс
old hamster
Мда..вот только хвоста у нас такого обалденно длинного пушистого не будет
Со стаффом любофь, а в первый день как собу увидел обплевал и обшипел бедного ( собак то ккотам привыкший, а Амур из семьи только с кошачьими)
А вы на выставку в Горском пойдете ?
Со стаффом любофь, а в первый день как собу увидел обплевал и обшипел бедного ( собак то ккотам привыкший, а Амур из семьи только с кошачьими)
А вы на выставку в Горском пойдете ?
Ljaguha
guru
классный кошкодром на балконе!
надо такой сделать и нам.
надо такой сделать и нам.
elvalia
old hamster
здрасти!
очень красивое личико у кисы!
они родственники с Лемом, да?
даже не окрас, а черты лица похожи.
очень красивое личико у кисы!
они родственники с Лемом, да?
даже не окрас, а черты лица похожи.
Sunflower_cat
experienced
Микс, а у нас у знакомых кошка (персидская) со стаффом не ужились...в итоге кошка отправилась жить к родителям...притом не принял пёса.
Точнее вначале была кошка, потом взяли щенка. Пока он был совсем маленький все было нормально, но когда он подрос... кошка стала как живая меховая игрушкав итоге подружка просто побоялась, что стаффик повредит кошь и отдала ее родителям... но там кошке хорошо
А на выставку мы да, пойдем (в пятницу нам еще предстоит мытье - переживаю по поводу этой процедуры заранее )
Точнее вначале была кошка, потом взяли щенка. Пока он был совсем маленький все было нормально, но когда он подрос... кошка стала как живая меховая игрушкав итоге подружка просто побоялась, что стаффик повредит кошь и отдала ее родителям... но там кошке хорошо
А на выставку мы да, пойдем (в пятницу нам еще предстоит мытье - переживаю по поводу этой процедуры заранее )
Sunflower_cat
experienced
elvalia, спасибо за комплемент нашей мордашке
А с Лемом Мята не родственники.
Ну а похожесть... просто у них у обоих ооочень длинные УХХИ
А с Лемом Мята не родственники.
Ну а похожесть... просто у них у обоих ооочень длинные УХХИ
Sunflower_cat
experienced
Ljaguha, это еще не вся конструкция полностью соберем завтра-послезавтра. Потом выложу, что в итоге получилось
Мы нашли людей, которые сделали нам куно-домик.
(если интересено- пишите в личку)
Мы нашли людей, которые сделали нам куно-домик.
(если интересено- пишите в личку)
микс
old hamster
Жаль, что у них так сложилось Нашего 2 кошки воспитывали, сейчас живет с 5 кошами
Sunflower_cat
experienced
Нашего 2 кошки воспитывали, сейчас живет с 5 кошамиЗдорово
Везет же вам ))) (тоже хочу песу...)
Ljaguha
guru
напишу, интересно.
у нас просто на балконе пока завал - ремонтируемся...кухни еще нет, но вытяжки, раковины купили и все там...+ спорт.инвентарь для всех видов спорта :)))
как разгребемся - будет место для кошкодрома, а пока Ева туда как в разведовательную экспедицию ходит - такие дебри.
у нас просто на балконе пока завал - ремонтируемся...кухни еще нет, но вытяжки, раковины купили и все там...+ спорт.инвентарь для всех видов спорта :)))
как разгребемся - будет место для кошкодрома, а пока Ева туда как в разведовательную экспедицию ходит - такие дебри.
Sunflower_cat
experienced
Ну лазать в разведовательную экспедицию конечно хорошо, но вот скакать по собственному кошко-домику - это ей явно понравится
Sunflower_cat
experienced
А вот и наш кошко-куно-дром в собранном виде
(когда мы рисовали проект я и не думала, что он тааким огромным окажется )
Но Мятке он очень понравился ))))
(когда мы рисовали проект я и не думала, что он тааким огромным окажется )
Но Мятке он очень понравился ))))
Sunflower_cat
experienced
Хоть и тяжела, но самая любимая ))))
Мы тут в ветке стоим за справкой, впереди британоводы, один спрашивает у меня
- У вас кун?
- Да
Он своему товарищу
- Иди сюда, сейчас тебе покажу кота с человеческим лицом
- У вас кун?
- Да
Он своему товарищу
- Иди сюда, сейчас тебе покажу кота с человеческим лицом
Наконец достал "заныканное" клевые фоты! Хорошо позируете
Антон, как всегда, молодец! Умеет подловить момент. Вот как же это можно исхитриться и запечатлеть шилопопого Лемку в профиль, да еще и на плече сидящим! Фотографу
Павел, фото супер, я как только увидела, еще не читая коментарии, сразу подумала, что вы очень похожи Именно выражением лиц
Юля, Лена - спасибо. Мы стараемся - я худею, кот отъедается
ооо, Паша, ну очень импозантно вы с Лемкой смотритесь! фотографу, конечно, огромный
кстати!!! в журнале "4 лапы" идет конкурс под названием "похожи", т.е. фото хозяина и питомца
кстати!!! в журнале "4 лапы" идет конкурс под названием "похожи", т.е. фото хозяина и питомца
Наташ, спасиб.
Надо сделать другую фоту какую-нить
Надо сделать другую фоту какую-нить
Паш, классые вы тут такие!!!
Яркие, красивые!
Яркие, красивые!
Проф.фоток у нас пока нет, сорри. Сегодня впервые попробовала в растяжке подержать. Вроде получается, только передние лапы я как-то не так держу, она их выдирает.
Паша, я показала эти фотки (последние) своей подруге, и она сказала: "Я даже не знаю, кто из них в большей степени мейн-кун - кот или хозяин".
Прикольный. Когда Порт еще подрастет, нужно будет такого же маленького ребенка - и будет еще больше контраст
Давай еще
Давай еще
ТОП 5
2
3