На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите передержать кота
2135
12
wao
veteran
Нужна помощь в передержке кота на время отъезда (16 дней в июле). Гостиницы небюджетно.
Паш, наверное на форуме ищут передержку...
Оксана, так это анриал. Вот и показал, какие могут быть варианты, чтобы опять не обсуждать то же самое

Ну почему анриал? Среди пишущих на форуме - да, а вот среди читающих - вай нот? Да еще за умеренную денежку, меньше гостиничной...
Alena29111981
v.i.p.
А Вы ищите чтобы он жил один или Вам не важно? Он у Вас привит?
wao
veteran
Кот, можно сказать, преклонного возраста, домашний, кастрированный, опыта общения с себе подобными не имел, не привит.
Сейчас читают
Ах эта семейная жизнь (или полный дурдом)
21261
156
как сделать подвеску жестче?
13888
46
Где самые вкусные чебуреки?
6038
35
Alena29111981
v.i.p.
Ну тогда извините, я не смогу вам помочь, у нас животные болели и если вдруг ваш любимец заразится будет очень плохо. Удачи в поиске.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
А разве нельзя оставить кота дома и попросить друзей или соседей просто ходить раз в день чтоб покормить и убрать , просто оставляете побольше воды и сухого корма , ну а раз в день чем нибудь более привычным . у меня соседи уезжали , я без проблем с утра заходила , кормила пакетиком жидкого и насыпала полную миску сухого , думаю можно уделить полчаса в день на соседскую кису , ну соседей естественно потом вознаградить ?
Alena29111981
v.i.p.
Да я тоже считаю что для киски лучше дома одному в привычных условиях, чем в чужом месте, так он и стресс меньше получит
У нас в прошлом году так племянница кису свою оставляла. Кончилось тем, что мы её забрали. Ну не может кошка целыми сутками в одиночестве сидеть.
Ну, не знаю... Я 2 раза так "передерживала" кисок. Первый раз- просто с форума, люди уезжали и попросили помочь, рядом с работой. Да, конечно, не идеальный вариант- но все же лучше, чем животинка без присмотра. И ведь стресс от перезда тоже мог быть еще сильнее, чем отвынужденного одиночества. Во второй раз- там 2 кисы было. Утром их кормила родственница, вечером- я. Ну и, конечно, ласкала- наглаживала... Хозяева по возвращении только попеняли, что я их перекормила малость...
В остальном все было хорошо. И я так оставляла своих кисок пару раз- на Олиных друзей. Да, старшая переживала, конечно, что меня нет. Но переезд для них был бы куда болезненнее, это я абсолютно точно знаю!

Всем спасибо. Ни кто не помог. Топик можно закрыть.
ТОП 5
1
3
4