мама Яси
experienced
Уважаемые соратники!
Планы по организации немного поменялись - шашлык буду мариновать я .
Есть вопрос ко всем, кто будет присутствовать - есть кто-то на машине, кто смог бы забрать меня с шашлыком с района ЖД вокзала?
Второй вопрос по количеству- ориентироваться на первый пост по количеству людей и умножать на 350 гр на каждого?
Планы по организации немного поменялись - шашлык буду мариновать я .
Есть вопрос ко всем, кто будет присутствовать - есть кто-то на машине, кто смог бы забрать меня с шашлыком с района ЖД вокзала?
Второй вопрос по количеству- ориентироваться на первый пост по количеству людей и умножать на 350 гр на каждого?
Меня в еду не считайте! и в питие тож... потому как я под ?
Клара_Цапкина
sonne
Количество людей - первый пост, те кто в первой части
Те кто во втором списке (который под вопросом) если и приедут, то со своей едой (во всяком случае Джули и Дымка уже пообещали именно так)
Те кто во втором списке (который под вопросом) если и приедут, то со своей едой (во всяком случае Джули и Дымка уже пообещали именно так)
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Светлан, я не смогу...не с кем щенят оставить они едят каждые 2-3 часа и пищать начинают...В другой раз!
п.с. если что-нибудь придумаю то приедем со своим)))
Очень хочу встретиться постараюсь))
п.с. если что-нибудь придумаю то приедем со своим)))
Очень хочу встретиться постараюсь))
мама Яси
experienced
хлеб,овощи и проч. тоже будем покупать централизованно или каждый со своим? (про напитки я поняла, что каждый со своим)
Клара_Цапкина
sonne
Я думаю лучше централизовано.
Во всяком случае основные пункты - уголь, помидоры, огурцы, хлеб, зелень, соль, салфетки, стаканчики, мешки для мусора
А вот соусы, фрукты и напитки каждый сам (лично я соусы вообще не ем, кто-то ест только кетчуп, а кто-то только майонез или сырный цезарь)
Хотя по напиткам - можно частично объединиться.
Во всяком случае основные пункты - уголь, помидоры, огурцы, хлеб, зелень, соль, салфетки, стаканчики, мешки для мусора
А вот соусы, фрукты и напитки каждый сам (лично я соусы вообще не ем, кто-то ест только кетчуп, а кто-то только майонез или сырный цезарь)
Хотя по напиткам - можно частично объединиться.
Сейчас читают
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
194879
438
Испания.FAQ
98756
152
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
209623
1000
Клара_Цапкина
sonne
мдя
Жалко
но будем надеяться
Жалко
но будем надеяться
Клара_Цапкина
sonne
В основном списке осталось 10 человек. Потому как кое-кто вроде и отметился, но не подтвердил. А у Марины форс-мажор
Так что рассчитываем на 10 человек.
Так что рассчитываем на 10 человек.
Leya
guru
Светусь, я точно отпишусь в четверг! Скорее да, чем нет. Но беру тайм-аут до четверга.
мама Яси
experienced
до четверга подождем со всеми закупками, а там,глядишь, каааак все нагрянут!
Клара_Цапкина
sonne
Ага
В крайнем случае все, кроме мяса, можно закупить в последние два часа
В крайнем случае все, кроме мяса, можно закупить в последние два часа
настурция
guru
А можно же куриное мясо для шашлыка купить. И дешевле и для переваривание полегче. А если не хватит шашлыка на вновь прибывших, то перед въездом в парк есть магазин мясоконсервного комбината. Там шашлыки и купаты продают. А рядом киоск с шампурами, салфетками, стаканами и прочей шашлычной ерундой.
А ещё- Балтика устраивает концерт по случаю какого-то своего праздника.... Тоже 10-го, тоже в Заельцовском парке и тоже в 14-00. Погудим славноооооо !
Клара_Цапкина
sonne
уууу.......
не слабо мы погудим, выходит :)))))
не слабо мы погудим, выходит :)))))
miRRor
veteran
Меня в группу "под вопросом" переведите плиз. Если что - привезу с собой...
Нин, курица может и дешевле- но не намного, с учетом озвученной мамой Яси цены. А то и дороже- нужно же филе. И ее не все любят- я не люблю, приелась. Можно, конечно, взять того и другого- на любителя, я дочке на ДР именно так делаю. А киоск- это хорошо, конечно- но именно на случай, если чего-то не зватит- в таких местах обычно дороже все. Вот если б кто- нибудь из "омашиненных" собирался куда- нибудь типа Ленты, Ашаша и т.д.- ну и заодно... А там на месте мы бы посчитали- расплатились, естественно!
про праздник Балтики конечно хорошо, но тогда вопрос - а с беседкой у нас не будет проблем? или мы уже забронировали, а то я этот момент пропустила
ИришкаМ
guru
Ребят, мы мясо не едим. Я сама найду нам замену шашлыку.
По присутствию, я скорее всего буду (насчет мужа не знаю). Но готова оплатить за двоих. По деньгам (за беседку, овощи, но без мяса) сколько получается?
По присутствию, я скорее всего буду (насчет мужа не знаю). Но готова оплатить за двоих. По деньгам (за беседку, овощи, но без мяса) сколько получается?
мама Яси
experienced
Что-то смотрю погода нас в субботу радовать не собирается....
Дамы, подтверлите свои намерения - 8 мясоедов(точнее 7 - себя я уже подтвердила ) - а то мне сейчас надо мясо заказывать
Дамы, подтверлите свои намерения - 8 мясоедов(точнее 7 - себя я уже подтвердила ) - а то мне сейчас надо мясо заказывать
мама Яси
experienced
уважаю - мой характер!
Ludmitl
experienced
Светик, пиши меня правда пока в список неуверенных. Шибко хочу с вами, смогу с вероятностью 80%
ТОП 5
2
3
4