eto, Маша, с днем рождения дочери!
6126
19
Рыжинка
Рыжинка
Очень хочу поздравить хорошего человека с рождением у нее еще одно хорошего человека
Маша eto и ее дочь Дуня - замечательные и отзывчивые люди. Они долгое время читали форум и однажды решили, что хотят помогать приютам для бездомных животных. Они пришли на выставку, без всяких договоренностей - и завертелось, и понеслось. Маша и Дуня многократно дежурили на выставках; предоставили свою квартиру для постоянного хранения оборудования стенда приютов, а также для периодического хранения кормов, наполнителей, вещей для приютов и т.п.; кто не в курсе - у них уже больше года на передержке живет пес Жулик из Советского приюта (его история тут).
Дуня - ответственная за степлерение комплектов листовок, плюс к этому еще и периодически расклеивает и раздает эти листовки. В этом году она закончила 9ый класс. Человек с уже имеющейся активной жизненной позицией.
Маша и Дуня, я очень вас люблю!

Дунечка, солнышко, желаю тебе верных друзей рядом, много улыбок и цветов в этот день! Я уверена, что точно знаешь, чего хочешь, и как этого добиться. Иди к намеченной цели, не пугайся трудностей, и все у тебя получится! и просто - БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!

Дуня - ответственная за степлерение комплектов листовок, плюс к этому еще и периодически расклеивает и раздает эти листовки. В этом году она закончила 9ый класс. Человек с уже имеющейся активной жизненной позицией.
Маша и Дуня, я очень вас люблю!

Дунечка, солнышко, желаю тебе верных друзей рядом, много улыбок и цветов в этот день! Я уверена, что точно знаешь, чего хочешь, и как этого добиться. Иди к намеченной цели, не пугайся трудностей, и все у тебя получится! и просто - БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!

Клара_Цапкина
sonne
Маша, поздравляю тебя с днем рождения твоей замечательной дочки

Сейчас читают
Планирование беременности (часть 11)
190149
999
Парапсихолог. Ответы на вопросы
91421
236
Курилка (часть 7)
119134
1000
АААаааа! АААА! Ребята! Так приятно! Спасибо!
Дуня вчера только вернулась с Алтая - ездили группой на три дня - вся перекувыркнутая в чувствах - очень понравилось... я тут вся учусь новому (потом расскажу
).... короче, все не всебе.... а вы -ПОЗДРАВЛЯЕТЕ! Спасибо! Очень приятно.
Я так рада, что тогда (когда-то в прошлой жизни
) собралась с духом и примкнула к вам!
А то, что вы меня поздравляете, мне Дуня позвонила и сказала! Она тоже не ожидала!
ЗдоровоЗдорово... ля-ля-ля ...всем расскажу !
Дуня вчера только вернулась с Алтая - ездили группой на три дня - вся перекувыркнутая в чувствах - очень понравилось... я тут вся учусь новому (потом расскажу

Я так рада, что тогда (когда-то в прошлой жизни

А то, что вы меня поздравляете, мне Дуня позвонила и сказала! Она тоже не ожидала!

ЗдоровоЗдорово... ля-ля-ля ...всем расскажу !
а вот и мама именинницы.
Маш, я тебя тоже поздравляю с такой замечательной дочерью
, НО мои главные поздравления замечательной юной леди. Дунечка, с днем рождения! Я тебе желаю идти вперед легко, смеясь преодолевать трудности, воплощать в жизнь даже самые дерзкие планы.

Маш, я тебя тоже поздравляю с такой замечательной дочерью

Татьяна197
v.i.p.
Татьяна197
v.i.p.
Маша, от всей души поздравляю тебя с такой замечательной дочуркой!

А Дуняше желаю здоровья, исполнения желаний, успешной учебы, а потом и хорошей интересной работы, любви, конечно же, и пусть ангел-хранитель всегда будет рядом!!!

А Дуняше желаю здоровья, исполнения желаний, успешной учебы, а потом и хорошей интересной работы, любви, конечно же, и пусть ангел-хранитель всегда будет рядом!!!

Машенька, Дуняша- поздравляю! Вы обе- наша надежда. Особенно- именинница. Верю, что все у нее будет просто замечательно!!!
Дуняшу с Днем Рождения

И маму, с такой дочуркой

И маму, с такой дочуркой

ТОП 5
2
3