На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
лола3
v.i.p.
А я сегодня видела новый банер с Кешкой! Огромный! И как назло- фотоаппарат уехал в Хакасию- вместе с дочкой...
А Каша на нем хорош- огненных харизматичный котей...
А Каша на нем хорош- огненных харизматичный котей...А я сегодня видела новый банер с Кешкой! Огромный!ГДЕ???
Ларис, ни разу не видела.
Или банер не в Академе висит? Или мне (шляпе такой) глаза разуть просто нужно?
Один у магаза Городок стоит, огромный. Твик рекламирует - дома кот и я".

У городка не видела- редко бываю, а сегодня увидела просто ОГРОМНЫЙ на кинотеатре Маяк- это у нас на Шлюзах. Зная банеры у Городка- наш раза в 4 больше! Позитивнейший такой банер! Очень грамотная рекламная компания- с точки зрения кошатника!
А мне у Городка не понравился - никакой банер.
Буду искать в Щ. Ну, должно же и у нас тут быть что-либо!
Возле Городка или на Шлюзе -- пока не по пути...
Возле Городка или на Шлюзе -- пока не по пути...
Татьяна_и_КОтята
guru
Ну покажите кто-нибудь новый баннер с Кешой!
Мы всем кошко-семейством так за него болели!
Мы всем кошко-семейством так за него болели!
Сейчас читают
SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом!
141743
473
Прошу помощи для кошечки Касси и её деток!
27274
150
куда деть деньги
68558
154
Ой-ой и я видела такой баннер! Кеша супер-модель 

ГДЕ???В ваших краях не оч. хорошо ориентируюсь. Но если не ошибаюсь видела баннер на пересечении Демакова и Российской.
julia_t
experienced
Ни у кого случайно нет железной клетки , на пару недель для кота.

Юля, в теме про передержки есть 2 свободных клетки.
Спасибо. Уже написала девочкам л/с жду ответа.

NATALYA33
guru
Люди!
У моей квартирантки течка началась....
А я-то собиралась на стерильку стаскать её....
Попоить её чем-нибудь (один раз ведь) ?
И где бы попонку ей найти? Кто знает где продаются или может соорудить?
Кошка мелкая, около 2,5 кг.
У моей квартирантки течка началась....

А я-то собиралась на стерильку стаскать её....
Попоить её чем-нибудь (один раз ведь) ?
И где бы попонку ей найти? Кто знает где продаются или может соорудить?
Кошка мелкая, около 2,5 кг.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Попона у меня есть...
Попоить можно один раз, у моей кошки каждые две недели течка (если это так называется) была, не могли подгадать операцию...поила один раз каплями (название не помню) и сразу на стрельку. Сейчас все отлично!
Попоить можно один раз, у моей кошки каждые две недели течка (если это так называется) была, не могли подгадать операцию...поила один раз каплями (название не помню) и сразу на стрельку. Сейчас все отлично!
Наташа, а где стерилить будешь? Просто на Ленина 18 - там попонки входят в стоимость операции
Отдают такого красивого спеленутого младенца
Отдают такого красивого спеленутого младенца
NaturelleRiviera
old hamster
Поступила просьба "показать борзых и рассказать всё сначала". рассказать - это потом, там коротко не получится, а борзые вот, всякие разные.Уааау, какие красивые у Вас собаки, прям загляденье, и так много!!
А скиньте, пожалуйста, мне в личку ссылку "Борзячьего" форума
А они на охоту ходят?
Katya87
guru
В поиске искать нету времени.
Как правильно переводить котёнка с натуралки на сухой корм?
Как правильно переводить котёнка с натуралки на сухой корм?
подмешивать, начинать с малого, а потом добавлять больше
Пока сложно себе это представляю.... Может тогда начинать подмешивать в натуралку влажник, а потом уже к влажнику сухарики добавлять? Вот не сталкивалась с этим не разу, мы как-то сразу с корма начинали....
Кать, добавляешь прям сухарики в натуралку и все 

Думаю....
в вариантах - Ленина, 18 или ЦВК
в вариантах - Ленина, 18 или ЦВК
NATALYA33
guru
Сколько по времени поить нужно чтобы эффект был? Лишнее пичкать не хочется, хотелось бы примерно подгадать под выходные (т.е. за 3 дня, за неделю, две недели начинать?)
Я вот еще опасаюсь: когда подобрала - девка весила 2,3 кг. Она, конечно, сама по себе небольшая, и за недельку может чуть отъелась, но не слабенькая ли будет для операции?
(
хотя судя по тому как они носятся по квартире.....
)
(
хотя судя по тому как они носятся по квартире.....
)
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Я капала два дня, она перестала "просить" и через пару дней на стерильку, моя девочка совсем мелкая))) вес вообще не набирала (да и сейчас не набирает).
п.с. В инструкции к каплям написано как и сколько капать))) но я меньшую дозу давала. Помогло.
п.с. В инструкции к каплям написано как и сколько капать))) но я меньшую дозу давала. Помогло.
Наташ, если со здоровьем все ок, то нормально все будет
Марыська моя весила 2400, вот только после операции чуть-чуть округлилась 
Просто если у нее комплекция такая, то она вес может только после операции поднабрать
Марыська моя весила 2400, вот только после операции чуть-чуть округлилась 
Просто если у нее комплекция такая, то она вес может только после операции поднабрать
ТОП 5
3