На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Татьяна197
v.i.p.
Кто-нибудь знает, где продают полосочки для анализа мочи ? Обзвонила ветаптеки -нетЕлена, я Рыжинке писала в ЛС два или три названия магазинов медпрепаратов, где можно купить тест- полоски самые разные. Просто сейчас я навскидку точно адреса не вспомню. Может Маша сохранила сообщение у себя, стукнись к ней. Один магазин точно помню в "Щ" около ПТУ находится.![]()
микс
old hamster
Тань, так они в человеческих что ли продаются? Я про какие то немецкие наборы прочитала.. 

Татьяна197
v.i.p.
Да, эти полоски продаются только в магазинах медтехники или медпрепаратов. В этих магазинах делают заказы лаборатории больниц. Лаборатория больницы, где моя ст.сестра работала, всегда делают заказы в таких магазинах.
В обычных аптеках их не продают, в ветаптеках тоже. Когда-то я также искала просто по аптекам: человеческим и ветеринарным - везде отвечали, что к ним они не поступают. Потом спросила у сестры и она мне разъяснила про эти полоски.
Полоски есть немецкие, чешские тоже хорошие.
В обычных аптеках их не продают, в ветаптеках тоже. Когда-то я также искала просто по аптекам: человеческим и ветеринарным - везде отвечали, что к ним они не поступают. Потом спросила у сестры и она мне разъяснила про эти полоски.
Полоски есть немецкие, чешские тоже хорошие.
микс
old hamster
Ничего не понимаю..в Медтехнике только для определения наркоты сказали продают 

Лен, в Сибдиамед позвони 228-53-96, 228-50-45, 216-69-55.
Татьяна197
v.i.p.
Ничего не понимаю..в Медтехнике только для определения наркоты сказали продаютОй, а я про такие первый раз слышу.![]()

микс
old hamster
Сеть магазинов Медтехника- я туда звонила , пытала..
Сейчас читают
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
69402
368
Прошу помощи в содержании 44 кошек
51968
288
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
316633
946
Позвонила Оль. Спасибо. Есть чешские. Только почему то по каждому показателю отдельно
На Горбольнице они.
На Горбольнице они.ага, у них много чего есть. а разные показатели отдельно, наверное, потому, что разные химикаты для разных показателей нужны. не налепишь же на каждую полосочку 15 индикаторов...
Татьяна197
v.i.p.
Лена, в домашних условиях достаточно полосок с пятью показателями (Penta PHAN). Можно по моче посмотреть такие показатели как:
а) pH
б) белок
в) глюкозу
г) кетоны
д) кровь (эритроциты, гемоглобин)
а) pH
б) белок
в) глюкозу
г) кетоны
д) кровь (эритроциты, гемоглобин)
микс
old hamster
Тань это мне 5 видов взять ?
Они у них по 50 штук упакованы одного вида
Они у них по 50 штук упакованы одного вида

Татьяна197
v.i.p.
Нет. Надо взять Пентафан (с пятью показателями). В коробочке находится туба, похожая как из под аспирина упса, только длиннее.
В ней 50 штук тест-полосок, на каждой из которых нанесено пять разных индикаторов ( похожи на микровелюровые кусочки). На самой тубе указано норма цвета показателей и оценка пробы после погружения в моче.
Полоску через минутку или 30 секунд прикладывать надо к шкале и смотреть показатели. Там разный цвет нарисован в зависимости от отклонения.
В ней 50 штук тест-полосок, на каждой из которых нанесено пять разных индикаторов ( похожи на микровелюровые кусочки). На самой тубе указано норма цвета показателей и оценка пробы после погружения в моче.
Полоску через минутку или 30 секунд прикладывать надо к шкале и смотреть показатели. Там разный цвет нарисован в зависимости от отклонения.
Татьяна197
v.i.p.
Пентафан — тест-полоски для анализа мочи на кровь, ацетон, сахар, белок и pH (кислотность), то есть при одном погружении полоски в мочу одновременно может быть получена информация сразу по нескольким биохимическим параметрам.
Диагностические полоски должны храниться в плотно закрытой заводской упаковке в сухом и темном месте. Не вынимайте из тубуса пакет с осушителем. Полоски следует предохранять от влажного воздуха, прямого солнечного света, повышенной температуры. При соблюдении этих условий хранения диагностические полоски пригодны к употреблению в течение срока, указанного на упаковке.
Еще бывают по 11, 14 и больше показателей на одной тест-полоске.А есть полоски только по одному показателю, но очень расширенному анализу.
Диагностические полоски должны храниться в плотно закрытой заводской упаковке в сухом и темном месте. Не вынимайте из тубуса пакет с осушителем. Полоски следует предохранять от влажного воздуха, прямого солнечного света, повышенной температуры. При соблюдении этих условий хранения диагностические полоски пригодны к употреблению в течение срока, указанного на упаковке.
Еще бывают по 11, 14 и больше показателей на одной тест-полоске.А есть полоски только по одному показателю, но очень расширенному анализу.
так тебе на какие показатели надо? на все?
Татьяна197
v.i.p.
Лена, скажите им, чтобы в следующий раз нормального формата прислали, а то совсем котенка не разглядеть.
Только на втором фото видно получше - хорошенький!

Только на втором фото видно получше - хорошенький!

Оль.нужны вот на те что Таня написала. Еще соли
Но я не могу такие найти.
Но я не могу такие найти.

Татьяна197
v.i.p.
Лена, нет таких отдельно на соли для экспресс анализа по тест-полоскам.
Покупай те, что я написала. Смотри на реакцию полосок по pH. От того, какие соли в моче присутствуют индикатор на полоске будет показывать кислотную, щелочную или нейтральную реакцию.
Если тест полоски показывают отклонения (например на 5 или зашкаливают 9) в моче, то тогда для выяснения точного анализа солей, нужно мочу собирать и нести в лабораторию. Там уже точно под микроскопом рассмотрят, что за соли в каком кол-во и прочее-прочее.
pH 6-7 самый оптимальный для кошек (цифры стоят под окрашенным квадратиком).
Ниже 6 начинается закисленная среда, выше 7 шелочная.
Покупай те, что я написала. Смотри на реакцию полосок по pH. От того, какие соли в моче присутствуют индикатор на полоске будет показывать кислотную, щелочную или нейтральную реакцию.
Если тест полоски показывают отклонения (например на 5 или зашкаливают 9) в моче, то тогда для выяснения точного анализа солей, нужно мочу собирать и нести в лабораторию. Там уже точно под микроскопом рассмотрят, что за соли в каком кол-во и прочее-прочее.
pH 6-7 самый оптимальный для кошек (цифры стоят под окрашенным квадратиком).
Ниже 6 начинается закисленная среда, выше 7 шелочная.
микс
old hamster
Народ, у кого-нить контакты Ольги -Лексы 10 есть ?
нужно срочно.
нужно срочно.
микс
old hamster
мальчишата сладенькие и несчастненькие...
ТОП 5
3