На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Угу..всем спасиб за пожелания здоровья 
Фото те с Варяжиком недельной давности.
Амурчика уже выписали
Ну а Варяжик... ... будем надеяться и поддерживать 
А вот здесь он не очень нежный

Фото те с Варяжиком недельной давности.
Амурчика уже выписали
Ну а Варяжик... ... будем надеяться и поддерживать 
А вот здесь он не очень нежный

Присоединяюсь к пожеланиям здоровья мальчишкам. Фото, конечно, очень трогательные.
Татьяна197
v.i.p.
Над сериалом "обживание белой палатки" хорошо посмеялась 
Я такое предполагала, когда на такую смотрела, поэтому не купила для своего котостада.
Малышка уже подросла.
Просто красотка! 
P.S. Фото Муся еще не было, когда писала сообщение. Красавец, но глазки грустные. Лена, прямо душу рвешь...
Мусенька, мальчик держись...

Я такое предполагала, когда на такую смотрела, поэтому не купила для своего котостада.
Малышка уже подросла.
Просто красотка! 
P.S. Фото Муся еще не было, когда писала сообщение. Красавец, но глазки грустные. Лена, прямо душу рвешь...
Мусенька, мальчик держись...

musi
guru
Спасибо 
Было интересно смотреть как Арчик учит Линьси играть в палатке, он то вырос в ней, и с Ричиком они так баловались в ней

Было интересно смотреть как Арчик учит Линьси играть в палатке, он то вырос в ней, и с Ричиком они так баловались в ней

Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
316633
946
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
175803
1484
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
72033
402
Доброе утро! Видела много разговоров на эту тему, но всё же задам свой вопрос... В квартире уже около 7 лет проживает кошка(девственница) с очень своенравным, капризным характером, бывает порой агресссивна даже к людям(за последние полгода раз 20 кидалась на меня с когтями). Пошли четвёртые сутки,как у нас появился ещё и полуторогодовалый ласковый и общительный кот. Кошка с первой секунды не подпускает кота, шипит, гоняет.Котик очень боится постоянно забивается в углы,четвёртые сутки не ест, постоянно оглядывается нет ли кошки по-близости, пьёт только немного молоко... По квартире предвигается только на моих руках, т.к. кошка не даёт ему шагу ступить. Подскажите есть ли шанс сдружиться у животных с такими разными характерами? Кота очень жалко, он стал очень грустным, бока ввалились, слёзы сами катятся, глядя на него...
Изолировать кота и кошку по разным комнатам, чтобы котик привык и освоился. Только после того, как он начнет нормально кушать, пить и ходить в туалет - можно попробовать под пристальным контролем их познакомить.
Кстати - стерилизация/кастрация - очень хорошо помогает исправить характер
Как правило - кастрированные животные - милейшие существа
:-y
Кстати - стерилизация/кастрация - очень хорошо помогает исправить характер
Как правило - кастрированные животные - милейшие существа
:-yСчитаю, что для обоих кастрация/стерилизация будет спасением. Ваша кошка 7 лет хочет кота - потому что это инстинкт - и мучается, а от нереализованных половых желаний в этой сфере возникают всякие нехорошие опухоли - пиометра, к примеру. Погуглите "пиометра в катринках" - увидите ,как это страшно. Коту воздержание тоже чревато проблемами в моче-половой сфере. Для них обоих стерилизация/кастрация будет во благо и на пользу здоровью.
А подскажите, моему Тимошеньке недавно исполнился годик, ну конечно предположительно, поставили в паспорте дату и вот ее отметили, купили все троим (вместе с Яшей) вкусняшек
Так вот, он у меня мелкий, но пухлый, ест вроде как все, но такой справный, просто гусеничка толстая))) Даже глазки заплыли, одни щеки. Вот вроде и пришла пора кастрировать, самое удивительное, ни он, ни Сеня, которому 4 года уже, не просят кошек вообще. Тима сначала вроде начинал, потом плюнул и все. Живут и радуются. Я думала о кастрации, Сеню тоже, потому что мы сто лет уже не ходим на выставки и не вяжемся. Но Тима такой толстячок, что если его кастрировать, то спец кормом боюсь не поправим ситуацию. У него начнется ожирение, и будет только хуже для здоровья... Вот вопрос знающим, а надо ли их тогда кастрировать. Или уже пусть так живут?
Так вот, он у меня мелкий, но пухлый, ест вроде как все, но такой справный, просто гусеничка толстая))) Даже глазки заплыли, одни щеки. Вот вроде и пришла пора кастрировать, самое удивительное, ни он, ни Сеня, которому 4 года уже, не просят кошек вообще. Тима сначала вроде начинал, потом плюнул и все. Живут и радуются. Я думала о кастрации, Сеню тоже, потому что мы сто лет уже не ходим на выставки и не вяжемся. Но Тима такой толстячок, что если его кастрировать, то спец кормом боюсь не поправим ситуацию. У него начнется ожирение, и будет только хуже для здоровья... Вот вопрос знающим, а надо ли их тогда кастрировать. Или уже пусть так живут?аха, у меня подруга тоже говорила, чего я его кастрировать буду, он не хочет ничего. в итоге дождалась - в два с половиной года кот начал гадить к ним с мужем на постель, причем даже не метить - он туда какал. Они ему буквально в течение трех дней все отчикали. Хорошо, им помогло сразу. А могло не помочь. Потому как предупредить гораздо проще, чем вылечить.
по поводу ожирения - контроль и низкокалорийный корм - и НИКАКИХ проблем. толстые коты - только у очень лояльных хозяев.
У меня муж вечно самого голодного котика в мире подкармливает
, сделаешь внушение - месяца 4 кот в нормальной кондиции, потом снова здорово...
У меня муж вечно самого голодного котика в мире подкармливает
, сделаешь внушение - месяца 4 кот в нормальной кондиции, потом снова здорово...
Jess
смартовод
только для тех, кому интересно!
мы вернулись с ГА:)
мы вернулись с ГА:)
Татьяна197
v.i.p.
Здорово!!! Аж дух захватывает от красоты.

Собачка прелесть - скалолазка!

Собачка прелесть - скалолазка!

ООО, надеюсь хорошо отдохнули! Как ребенок поездку пережил!? 

Татьяны, спасибо 
ребенок перенес все замечательно:)
был бодр, весел и щастлив

ребенок перенес все замечательно:)
был бодр, весел и щастлив

Люба, когда же я к вам выберусь потискать девочку сладкую 

Любань, оооо , ммм.. Офигеть короче, какая красотища

Спасибо за фоточки.. ктса, это что ВСЕ ?
Давай еще

Спасибо за фоточки.. ктса, это что ВСЕ ?
Давай еще

Ян, так выбирайся пока она не выросла :)))))
Лен, я напишу рассказик потом ссылку дам:)
Лен, я напишу рассказик потом ссылку дам:)
lev_koshka
guru
ааааа... Завидую-завидую-завидую... Вы уже вернулись, а я еще сдаюсь... 

Люба, она хорошенькая такая!
На фоне гор кажется еще меньше))) Лапуська малюсенькая))
На фоне гор кажется еще меньше))) Лапуська малюсенькая))
Leya
guru
ТОП 5
3