микс
нежность... :heart: здоровья парням :heart:
musi
Угу..всем спасиб за пожелания здоровья :flowers:
Фото те с Варяжиком недельной давности.
Амурчика уже выписали :улыб:Ну а Варяжик... ... будем надеяться и поддерживать :хммм:
А вот здесь он не очень нежный :смущ:
  • Попалась, бабуля? Ща съем

• Мммм..какое у тебя ушко

musi
Присоединяюсь к пожеланиям здоровья мальчишкам. Фото, конечно, очень трогательные.
микс
мои бесики :heart:
  • вот так все началось

• игры мирные

• проверочка

• злодейская задумка

• вот чем закончилось

musi
и еще немного фото
  • девушка с подведенными глазами

• любовь всей моей жизни

• в домике, прячется от нас

musi
Над сериалом "обживание белой палатки" хорошо посмеялась :ха-ха!:
Я такое предполагала, когда на такую смотрела, поэтому не купила для своего котостада.
Малышка уже подросла. :смущ: Просто красотка! :роза:

P.S. Фото Муся еще не было, когда писала сообщение. Красавец, но глазки грустные. Лена, прямо душу рвешь...
Мусенька, мальчик держись... :heart:
Татьяна197
Было интересно смотреть как Арчик учит Линьси играть в палатке, он то вырос в ней, и с Ричиком они так баловались в ней :шок:
musi
Доброе утро! Видела много разговоров на эту тему, но всё же задам свой вопрос... В квартире уже около 7 лет проживает кошка(девственница) с очень своенравным, капризным характером, бывает порой агресссивна даже к людям(за последние полгода раз 20 кидалась на меня с когтями). Пошли четвёртые сутки,как у нас появился ещё и полуторогодовалый ласковый и общительный кот. Кошка с первой секунды не подпускает кота, шипит, гоняет.Котик очень боится постоянно забивается в углы,четвёртые сутки не ест, постоянно оглядывается нет ли кошки по-близости, пьёт только немного молоко... По квартире предвигается только на моих руках, т.к. кошка не даёт ему шагу ступить. Подскажите есть ли шанс сдружиться у животных с такими разными характерами? Кота очень жалко, он стал очень грустным, бока ввалились, слёзы сами катятся, глядя на него...
Котёна
Изолировать кота и кошку по разным комнатам, чтобы котик привык и освоился. Только после того, как он начнет нормально кушать, пить и ходить в туалет - можно попробовать под пристальным контролем их познакомить.
Кстати - стерилизация/кастрация - очень хорошо помогает исправить характер :миг:Как правило - кастрированные животные - милейшие существа:хехе::-y
Котёна
Считаю, что для обоих кастрация/стерилизация будет спасением. Ваша кошка 7 лет хочет кота - потому что это инстинкт - и мучается, а от нереализованных половых желаний в этой сфере возникают всякие нехорошие опухоли - пиометра, к примеру. Погуглите "пиометра в катринках" - увидите ,как это страшно. Коту воздержание тоже чревато проблемами в моче-половой сфере. Для них обоих стерилизация/кастрация будет во благо и на пользу здоровью.
Рыжинка
А подскажите, моему Тимошеньке недавно исполнился годик, ну конечно предположительно, поставили в паспорте дату и вот ее отметили, купили все троим (вместе с Яшей) вкусняшек :улыб:Так вот, он у меня мелкий, но пухлый, ест вроде как все, но такой справный, просто гусеничка толстая))) Даже глазки заплыли, одни щеки. Вот вроде и пришла пора кастрировать, самое удивительное, ни он, ни Сеня, которому 4 года уже, не просят кошек вообще. Тима сначала вроде начинал, потом плюнул и все. Живут и радуются. Я думала о кастрации, Сеню тоже, потому что мы сто лет уже не ходим на выставки и не вяжемся. Но Тима такой толстячок, что если его кастрировать, то спец кормом боюсь не поправим ситуацию. У него начнется ожирение, и будет только хуже для здоровья... Вот вопрос знающим, а надо ли их тогда кастрировать. Или уже пусть так живут?
Monpasye
аха, у меня подруга тоже говорила, чего я его кастрировать буду, он не хочет ничего. в итоге дождалась - в два с половиной года кот начал гадить к ним с мужем на постель, причем даже не метить - он туда какал. Они ему буквально в течение трех дней все отчикали. Хорошо, им помогло сразу. А могло не помочь. Потому как предупредить гораздо проще, чем вылечить.
Monpasye
по поводу ожирения - контроль и низкокалорийный корм - и НИКАКИХ проблем. толстые коты - только у очень лояльных хозяев.:миг:У меня муж вечно самого голодного котика в мире подкармливает :шок:, сделаешь внушение - месяца 4 кот в нормальной кондиции, потом снова здорово...
только для тех, кому интересно!

мы вернулись с ГА:)
  • вот так Ранни поднималась на ледник Б. Актру (высота

• Ранни и шелтипапа на леднике :)

• там же :)

Jess
Здорово!!! Аж дух захватывает от красоты. :роза: :роза: :роза:
Собачка прелесть - скалолазка! :flowers: :ха-ха!:
Jess
ООО, надеюсь хорошо отдохнули! Как ребенок поездку пережил!? :friends:
дымка
Татьяны, спасибо :ха-ха!:

ребенок перенес все замечательно:)
был бодр, весел и щастлив:улыб:
Jess
Люба, когда же я к вам выберусь потискать девочку сладкую :улыб:
Jess
Любань, оооо , ммм.. Офигеть короче, какая красотища :роза: :respect:
Спасибо за фоточки.. ктса, это что ВСЕ ?
Давай еще :appl:
микс
Ян, так выбирайся пока она не выросла :)))))

Лен, я напишу рассказик потом ссылку дам:)
Jess
ааааа... Завидую-завидую-завидую... Вы уже вернулись, а я еще сдаюсь... :безум:
Jess
Люба, она хорошенькая такая! :чмок: :wub1.gif: На фоне гор кажется еще меньше))) Лапуська малюсенькая))
А у нас вчера почти целый день был сончас, Харлюха дрых самозабвенно :улыб:
Leya
А потом охотился за куриной лапкой и розовыми перьями :biggrin:
  • Моя добыча!

• Грызем-с

• Охотник :-)