El_Mira
А я думаю, что если ест натуралку - так пусть ее и ест. Новые хозяева, если захотят - сами к сушке приучат. Только осторожнее со сметанкой, слишком она того, жирная...
Автоинформатор
ой, смотрите, какой я кадр сегодня поймала!
глазииииищщи! голубыыые :heart:
  • а вот так мы гуляем))))

Mosьka
Шикарные глазищи! :respect: А сидят-то как синхронно)) ) :ха-ха!:
Рыжинка
всю сетку мне изорвали уже, звереныши эти. уж я ее штопаю-штопаю... не знаю даже, до конца лета сетка доживет или нет...
один раз вышла на лоджию, смотрю - а Джеска между рамой и решеткой прогуливается, деловая такая :безум:
Mosьka
Купите садовую пластиковую зеленую сетку - на ваши рамы снаружи легко закрепится - не будет проблем с возможным выпадом котов.
Автоинформатор
Завтра стерилиться едем... чой-та у меня мандраж начался... :безум:
Рыжинка
Маша, ну ты чего? Все будет ок. Тем более кто делает то:улыб:
Не знаю я, чего я... Мандраж, и все.:улыб:
Рыжинка
"Не мандражируй, кошки всё чувствуют!" (С) Мария ака Рыжинка
а у нас дома завелась коробочная кошка :безум:
  • вот она - бабайка )

• в отпуск видать собралась )

• Наомыч )

Рыжинка
Ну-ка прекращай! :friends: мы с Вами, все будет отлично! :live:
Лисёнка
а еще мы купили фурминатор )))) и опробовали этот чудо-весчь ) На фотках это я на скорую руку быренько так на пробу почесала их, я в шоке :eek: Вот думаю, мож валенки начать валять? )
  • слева кучка с Алиски, справа с Наомки )

• а это я уже скомкала в плотный такой комок.

Regyna
Спасибо, ребята-девчата... :чмок: конечно, все будет хорошо...
Лисёнка
Ооооо, я с Мильки такую горку вычесываю!
Кста, как фурминатор в густой и длинной шерсти идет?
Sawfish
нормально идет, главное же чтоб колтунов не было ) Я думала у них ужас ужасный будет, а они как на обычную чесалку реагируют, т.е. "за вкусняшку все стерпим" )
Рыжинка
без проблем, тока наверное вставочным пушистикам не стоит так подшерсток вычесывать... Хотя куноводы наверное лучше подскажут. Или ты только для Дарсика?
Рыжинка
Я бы Фаню почесала бы...)
Невольно подумалось. Если у моего одного, столько шерсти постоянно. И вычесывается, и так не успеваем чистить. То сколько ж с твоих троих.
Regyna
Трындец сколько. Подметать не успеваю.
Рыжинка
Я иной раз, в очередной раз вычесав уйму шерсти с кота, подумываю, не купить ли прялку и не освоить ли ее. Или валяльный станок какой. :ха-ха!:
Regyna
Тока щас обсуждали в аське количество шерсти. Вчера отдраил все, сегдня опять шерсть на диване :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло:
Жесткое желание завести петрика :ха-ха!:
а как эта вещь выглядит? можно фотку?