На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я думаю, что если ест натуралку - так пусть ее и ест. Новые хозяева, если захотят - сами к сушке приучат. Только осторожнее со сметанкой, слишком она того, жирная...
Mosьka
experienced
Шикарные глазищи!
А сидят-то как синхронно)) ) 
А сидят-то как синхронно)) ) 
всю сетку мне изорвали уже, звереныши эти. уж я ее штопаю-штопаю... не знаю даже, до конца лета сетка доживет или нет...
один раз вышла на лоджию, смотрю - а Джеска между рамой и решеткой прогуливается, деловая такая
один раз вышла на лоджию, смотрю - а Джеска между рамой и решеткой прогуливается, деловая такая

Купите садовую пластиковую зеленую сетку - на ваши рамы снаружи легко закрепится - не будет проблем с возможным выпадом котов.
Рыжинка
Рыжинка
Завтра стерилиться едем... чой-та у меня мандраж начался... 

Сейчас читают
1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
155576
715
Пять хвостов на обочине дороги... Спасать?
55317
286
Прошу помощи для кошечки Касси и её деток!
27274
150
Маша, ну ты чего? Все будет ок. Тем более кто делает то

"Не мандражируй, кошки всё чувствуют!" (С) Мария ака Рыжинка
Лисёнка
veteran
Ну-ка прекращай!
мы с Вами, все будет отлично! 
мы с Вами, все будет отлично! 
а еще мы купили фурминатор )))) и опробовали этот чудо-весчь ) На фотках это я на скорую руку быренько так на пробу почесала их, я в шоке
Вот думаю, мож валенки начать валять? )
Вот думаю, мож валенки начать валять? )Спасибо, ребята-девчата...
конечно, все будет хорошо...
конечно, все будет хорошо...Ооооо, я с Мильки такую горку вычесываю!
Кста, как фурминатор в густой и длинной шерсти идет?
Кста, как фурминатор в густой и длинной шерсти идет?
нормально идет, главное же чтоб колтунов не было ) Я думала у них ужас ужасный будет, а они как на обычную чесалку реагируют, т.е. "за вкусняшку все стерпим" )
без проблем, тока наверное вставочным пушистикам не стоит так подшерсток вычесывать... Хотя куноводы наверное лучше подскажут. Или ты только для Дарсика?
Я бы Фаню почесала бы...)Невольно подумалось. Если у моего одного, столько шерсти постоянно. И вычесывается, и так не успеваем чистить. То сколько ж с твоих троих.
Трындец сколько. Подметать не успеваю.
Я иной раз, в очередной раз вычесав уйму шерсти с кота, подумываю, не купить ли прялку и не освоить ли ее. Или валяльный станок какой. 

Тока щас обсуждали в аське количество шерсти. Вчера отдраил все, сегдня опять шерсть на диване
Жесткое желание завести петрика
Жесткое желание завести петрика

Клара_Цапкина
sonne
а как эта вещь выглядит? можно фотку?
ТОП 5
3