На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ужос какой))))) у меня такое тоже бывает
.... конкретная течка, ребята, я впервые такое вижу - валяется по полу, трется обо все вообще. А Дася ее все время хватает за шкварник та профессионально - откуда у кастрата такие познания??
.... конкретная течка, ребята, я впервые такое вижу - валяется по полу, трется обо все вообще. А Дася ее все время хватает за шкварник та профессионально - откуда у кастрата такие познания??
Leya
guru
Приехала моя подруга из Здвинска, у родителей которой живет Мишка, щеночек, изрубленный топором, из этой темы. Только это уже не щеночек, а конкретный такой Михаил
Вырос очень.
Фото с телефона, так что за качество сорри
Вырос очень.Фото с телефона, так что за качество сорри
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Маша, у нас так три раза срывалась стерилька....
еле дождались уже!
Орала как потерпевшая, каталась....умирала в общем!
Только вот моим котам до нее нет дела
когда среди ночи начинала орать то Мурюша просыпался и лапой ее по морде бил (чтоб замолчала) 
еле дождались уже!Орала как потерпевшая, каталась....умирала в общем!
Только вот моим котам до нее нет дела
когда среди ночи начинала орать то Мурюша просыпался и лапой ее по морде бил (чтоб замолчала) 
Мне кажется, Мишка счастлив там.
Еще раз спасибо всем, кто принимал участие в его судьбе!
Еще раз спасибо всем, кто принимал участие в его судьбе!

валяется по полу, трется обо все вообще.Молча? Или со звуковым сопровождением?
Как грицца - велкам!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Катя, ЗАДУРЯШКИ просто супер

Фильм ужасов особо посмешил!

Фильм ужасов особо посмешил!

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Яна, какой он красивый
увидела фото и поняла что скучаю по нему
он такой хорошенький)))
И отсутствие хвоста его не портит)))
увидела фото и поняла что скучаю по нему
он такой хорошенький)))И отсутствие хвоста его не портит)))

Сейчас читают
Джек. Чуду требуется помощь.
258478
838
1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
155576
715
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
316633
946
А Мишутка и вправду чудо! Очень за него рада ))))
Мишутка суперский!
И видно, что счастлив 
И видно, что счастлив 
Sally_B
member
Наверно некоторые из вас видели меня в нескольких темах Зообарахолки, где я хотела взять котенка... но видимо так устроено, что кто ищет - тот находит. В этот же день на остановке по дороге домой встретила маленькую чумазую кошечку, которая ластилась о прохожих и с надеждой заглядывала в глазки. Я не удержалась и забрала ее домой. Сейчас помаленьку отъедаемся и отсыпаемся
Ой , какая зайка разноцветная 
А фото покрупнее есть ?

А фото покрупнее есть ?
Ян, ну такого кабанчика Мишкой уже не назовешь 
минимум по И.О.

минимум по И.О.
Вообще то прививки во время течек не ставят, считается что организи ослаблен в это время. Надо выждать 2 недели.
А врач лечащий что сказала? Она то может в целом по состоянию коши решение принять.
Дарсика может не гонять сейчас? Он мадам ублажить пытается-она хоть потише будет. А так ечли еще и орать начнет непрерывно , ооо , это жуть.
Кста мой Микус пару раз в год на Криську пытается залезть, получает от нее по бпалде и успокаивается .
Мышь у него такой интерес не вызывает .
А врач лечащий что сказала? Она то может в целом по состоянию коши решение принять.
Дарсика может не гонять сейчас? Он мадам ублажить пытается-она хоть потише будет. А так ечли еще и орать начнет непрерывно , ооо , это жуть.
Кста мой Микус пару раз в год на Криську пытается залезть, получает от нее по бпалде и успокаивается .

Мышь у него такой интерес не вызывает .
Маш, про фурминатор, у меня кошачий, вам для Фаньки побольше нужен будет, я думаю...
кто-то шпионит внизу"Бабайка" шпионит!![]()

Рада что мы в понедельник утром подняли настроение )))
Прочла о редкосной каке Вискас и очень меня это заинтересовало... У нас коша(7 лет) только его и лопоет, к тому же только один его вид Рагу с индейкой. больше ничего вообще!!!!(т.е. совсем ничего: ни воду, ни молоко, не мясо). пыталась как то на другой корм перевести, ни в какую: отощала, дня 4 ничего не ела, но от своего не отступилась. Котей(1,5 года) ест Китикет разный(не сушку) и еду со стола(супчики, мясо, молочко, творог, сметану). Расскажите, что за кака такая в Вискасе? почему его нельзя? Китикет тоже в эту категорию попадает?
А кошка ваша совсем совсем воду не пьёт чтоли?
Кать, это нормально, когда при влажнике воду не пьет. Он на то и ВЛАЖник
Тиша мой до сушки не пил воду вообще.
Тиша мой до сушки не пил воду вообще.ТОП 5
3