Клара_Цапкина
У нас Филюха точно так же орет, я думала после кастрации это пройдет, ан нет............ он даже не МЯУУУ, а АУУУУ, по началу все мои пугались и его окружали, думали случилось у него что, а щас все спят спокойно, а мы с мужем смеемся.
Котёна
Вот общая тема про клиники.
А проторенные по стерилизации это:
Энималз, ЦВК при НИИТО, на Ленина 18, на Горской , Евровет. Выбор есть и территориально и финансово.
микс
Пасиб, Ленусь ! :flowers: Вы там давайте, держитесь!! :роза: :роза: :роза:
микс
Лен, кажись как-то проскальзавало в чьих-то сообщениях, что крипторхов не везде берут оперировать, или это про собак было... :umnik:
Автоинформатор
Только до компа добралась. Девочки, мне просто Шаню жалко - Дася на нее верхом залазит и зубами за голову пытается укусить, к полу прижимает, а она, против обыкновения, даже не рыпнется! Не шевельнется даже! Ужас какой-то, придется их на ночь в разные комнаты запирать.

Врач сказала, если прививка не первая в жизни - то можно ставить во время течки.
Рыжинка
Ничего страшного, играет он с ней. Если бы было ей больно, она бы уже давно дала ему отпор
Bagira_09
Кошмар просто, как это выглядит! Как люди могут такое годами терпеть, не понимаю.... :шок:
Рыжинка
Маша, так же сказала моя мама...хотя до этого против была стерильки :biggrin: отговаривала нас)))))
Tattunhamon
А вот подскажите...чем зубки котикам протереть-почистить???
Камня нет...просто налет...
Сразу пасту брать?А вдруг не захотят ей пользоваться?Есть вроде салфетки но не попадаю на них.
Чем еще можно?:смущ:
Рыжинка
Маш, все будет нормально! Не знаю... У меня Поське ставили укол- гормоны, останавливающие течку. Вообще-то жутко вредно, но один раз- с последующей сразу стерилизацией- решили, что можно. Но у меня со сроками было очень важно- пока не было рецидива экземы- успеть. Для Шаньки, думаю, будет лучше переждать- и потом сразу на операцию. У кого делать- то собираешься? Мне Боляхина делала- я не просто довольна- ОЧЕНЬ довольна осталась... А Дасю не изолируй особо- действительно, немного успокоит кису. Так иногда делают. Главное- что Даська стерилен... :biggrin:
лола3
Да, мне уже сказали, что пущай топчет... Девочки, но ведь как профессионально это делает! Я в шоке! как сказал Паша - "откуда у такого приличного кота такие неприличные замашки?" :ха-ха!: Видимо, генетическая память - страшная штука.
kisiyk
Точно :ха-ха!: Я с утра в состоянии шока пребываю. До сих пор о течках у меня были только теоретические познания, в реале не наблюдала....
Рыжинка
Маш, а в реале они очень разные! У свекрови киса сначала более- менее спокойно "текла", потом пошли проблемы- но они их контрасэксом "снимали" :злорадство:Увы, кисы нет уже в живых. Моя Нюся в такие дни становилась просто образцом любви и ласки- ей только наша любовь нужна была... Вот я и дотянула- дурой была! Словом, все индивидуально...
Рыжинка
Я где то слышала. что кошы этим делом прилюдно не занимаются:смущ:
Видимо, у Вас им уединиться негде :rofl:
Или у Даськи крышу совсем снесло
(Ой, что - то жалко мне его) Инстинкт, блин :biggrin:
А Шайни, поди, довольная:смущ:
kisiyk
У нас места в квартире для котов навалом, но почему-то посредине самой большой комнаты на всеобщее обозрение страший кот (кастрирован) залезал на кошечку, которая единственная год назад еще не была стерилизована.:смущ:
Накакого уединение :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Зубки можно протирать тряпочкой, смоченной в слабо соленой воде кипяченой.
Татьяна197
Это он показывал всем, что он КОТ!
(Вот, блин, инстинкт) :безум:
kisiyk
Его еще слышать надо. :ха-ха!: Он так громко донимался кошки - сплошная итальянская или какая-нибудь латиноамериканская страсть как в кино :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
И это при том, что коту сейчас пошел 16-й год.
Если сейчас он это пробует проделать со стерилизованными кошками (3 кошечки у меня), то получает по мордасам. :спок:
Татьяна197
Ну что ж с ними поделаешь?
(Скорее это котоюмор) :rofl:
kisiyk
3 комнаты вообще-то - что значит негде? :ха-ха!:
Рыжинка
Ага, и выбрали самую середину большой комнаты! :ха-ха!:
Ну,:dnknow:
kisiyk
Может, они эксгибиционисты)))
Рыжинка
Маша, ну повеселила!:улыб:Какая Шайни хитрюга :)))
Может, ей просто так у тебя хорошо, так всего вдоволь, что даже котика захотелось? :ха-ха!:
1Jane
Да, так ей было хорошо, вот только котика и не хватало :rofl:
Tattunhamon
Марин, я тут решила у Кати заказать "Беафар Подушечки для чистки зубов у кошек", поглядим что это за подушечки такие )))
Мож кто юзал их, расскажите.