лола3
С днем рождения Нюсечку, пусть выздоравливает! :роза: :чмок:
Лисёнка
Ага, сделал он - вспомнил, что типа мужииииик. :ха-ха!:
микс
Лена, с днем рождения Варяжика!.. Правда, грустный он такой, бедолага... :роза: :чмок:
лола3
Нюсите - здоровья и чтобы минимум лет 7 еще Вас радовала!!! :роза: :bday: :present:
Рыжинка
Маш,Тань, Наташ- спасибо всем большое! Варяжик действительно грустный... Что-то наши ветераны подрасклеились к дню рождения. Еще и погода эти дни стоит- непонятно, то ли киске от болезни плохо, то ли от погоды... У меня и Поська ныкается, в шкаф спать уходит- вот и пойми... А вокруг Нюси вообще хожу кругами, боюсь упустить что- нибудь. Слишком хорошо помню, как Мура уходила- после такой-же операции. Но у нас в основном пока дела неплохо идут- это просто я такая нервная. Да еще и Оля уехала...
лола3
Ларис, у всех так - мой уже третий день батон-батоном. Нифига не надо.
микс
Лена, с праздником! Самое главное, здоровья ему. :роза: (эх, еще бы смайлик с какой вкусняшкой собачьей сюда:хехе:)
Leya
С первым серьезным юбилеем Харлю! :хехе: :хехе::хехе:
лола3
Лариса, пусть поскорее выздоравливает.
Она умница, справится.
:flowers:
Рыжинка
Маш, Дасю с годовщиной воцарения на престол. Кардинальский! :rofl:
Знал-знал, к кому попадет. :yes.gif::бебе:
NaturelleRiviera
Оксаночка зашла Ваш ник а там мэйл скрыт не видно((( :dnknow:
Ларис, у всех так - мой уже третий день батон-батоном. Нифига не надо.
Мои позавчера и вчера не бегали и даже 5-ти месячный подобрашечка Мики. А сегодня уже начали резвиться.
Татьяна197
Мои вот только сейчас наконец-то выползли из захоронок... И только настоящий кошатник может понять мою радость при виде мокрой газеты в /Нюськином лотке... Мне все казалось, что она давненько там не была... Хотя она иногда предпочитает Поськин- и тогда я не могу сказать, то отметился... А вот сейчас- точно Нюськин, и попис, и покак! Поела, попила, "выдала сдачу"- и из ванной вылезла, что еще для счастья надо?
лола3
И только настоящий кошатник может понять мою радость при виде мокрой газеты :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Лариса, как точно подмечено))) :ха-ха!:
Хорошо что все хорошо!!!Здоровья девочке))) :flowers:
лола3
Это точно, Ларис! Помню, как я радовалась и прыгала от счастья, когда Дася первый раз сходил в лоток))))
Рыжинка
Знаешь, сейчас я была бы рада даже луже в коридоре! А она умница- даже покаки почти все время в лоток- а ведь обычно в уголке... Солнышко мое...
микс
Ленуся, всегда восхищает меня эта пестрая парочка :heart:
Воряжику здоровья :heart:
ты крепись, думаю о вас, прошу за вас...
musi
Девочки, всем спасибо за поздравления! Передала их Харлюхе, он в ответ довольно мявкнул, а потом пошел есть ужин - говяжью вырезку :улыб:

Нюсечку и Варяжика - с Днем рождения! И не болеть! :роза: :роза: :роза:
Автоинформатор
Всем спасибо за поздравления и пожелания здоровья Варяжику :роза:
А у нас 2 новости хорошая
Варяжик седня на прогулке даже типа бега изобразил -правда потом 5 минут по лестнице скрипел.
Вторая плохая -Амур съел всю верхнюю часть моих колготок :безум: :eek: Вот правда-чуть не убила !
И не колготок жаль, а его бедный желудок -КАК они там ? Размерчик -с то немаленький .
Оставшейся частью влупила ему по заднице -удрал.
Дала Варяжке вкусняшку собачью -спер!!!
В отместку , что колготки-вернее штанины от них отобрала что ли ?
  • Что это там у Варяга?

• Теперь мое !

• Мда..колготки то вкуснее

микс
Лен, Амур их прям глотает или просто рвет? как он бедный потом в туалет ходит то? :безум:
У меня Мусь тоже уже неделю Арчика прям гоняет, бегает, а потом прячится и спит долго, долго...
musi
Лен, он их отжовывает по клочкам. Это судя по тому что все края неровные и изо рта я 2 маленьких клочка вытащить успела..Вопрос ГДЕ остальное ?
Шнурки у него выходят ..ммм нормально ..но их больше нет..
Наверно буду одевать намордник, что Тимке подарили..это уже перебор ..там не желудок а городская свалка..
Ооо чего то это я 2 одинаковых фото загрузила :безум:
  • Пожиратель

микс
ну Амурчик монстр просто! машина по уничтожению текстиля. :ха-ха!:
Варяжик с Мышей - супер, мои любимчики, хоть Мышь и опасается знакомство со мной заводить.

Девочки, всем зверикам здоровья! а то правда разклеились чего-то...:хммм:

а Амуру - персонально - крепкого желудка и ядреного желудочного сока, чтоб колготки успешно переварить :biggrin:
микс
Шнурки все съел? :eek: Или поменяли обувь , на без шнурков, на лепучках? :улыб:
musi
Ну.. и все съел :смущ:и немного обувь поменяли ..
Липы то же пытается сожрать-но колятся ..
В общем -это УЖАС какой то..