Рыжинка
Помогите пристроить котявку! Найдена на пл. Калинина, по виду месяц или меньше, внешне здорова, кушает хорошо, крохотулька и красавица насыщенно шоколадного цвета. Ходит только в лоток, видимо, интеллект присутствует.
Ourfin Juice
вот тут список СМИ куда можно подать объявления, а еще на нашем форуме есть раздел Зообарахолка, заведите там отдельную тему по котенку с фотографиями.

Остерегайтесь перекупщиков , вот тоже про них

Ну и удачного пристройства котейке! :роза:
Автоинформатор
ткните в меня ссылкой "если вы нашли котенка" - о первых мерах в отношении подобранцев.
где-то была, а найти не могу.
Автоинформатор
Новости про Люшу :tease:
Живет она с бабушкой и дедушкой на даче, сейчас в гостях еще и тетя моя :улыб:В общем, пристраивала я девчонку как "ласковую маленькую собачку на диван", а оказалось... В выходные пришел сосед позаимствовать лестницу. Зашел во двор, Люша уже его знает - даже не зарычала, но и удовольствия не выказала :yes.gif:Дедушка и говорит "Вася, вон лестница лежит, ты сам возьми, а то чувствую себя неважно" Сидели при этом все на скамейке, а Люшка около них :улыб:Не успел Вася взять за один конец лестницу, как Валюха пулей метнулась к нему и с рычанием ухватилась за другой конец лестницы и начала тянуть на себя :biggrin: Закончилось это Васиным падением вместе с лестницей со слезами на глазах от смеха :хехе:
Bagira_09
:ха-ха!: Умница девочка))) Ни пяди своего врагу не отдадим))))))))))
Bagira_09
Хозяйственная:миг:собственница
Люша!!! :wub1.gif:
Ну какая умница - доброжелательная к гостям до тех пор "пока ложечки не пропадут" )))
Автоинформатор
У меня сегодня Зайча облизала голову кошке-Малышке :p:biggrin: Вы бы видели удивленную мордочку Малышки...но не ушла, понравилось видимо.
Может Зайча и с котами будет дружить???Пока они не замечают друг друга, только иногда нюхаются носами.
*Tattunhamon ушел мечтать о дружбе между котами и Зайчей.
Ourfin Juice
Котеночек оказался мальчиком, и его сегодня забрали. Всем бы так везло, как ему! :cray-1: :appl:
Ourfin Juice
На К.Маркса,55 в магазине "Любимчик" акция по продаже РК 400гр.+400гр. Цена 170 руб. Сегодня там была. Есть Индор,ФиТ, Сенсибл, Киттен36 - для котят до года. Еще вроде какие-то наименования.
Татьяна197
В Джуманджи на Центральном рынке на прошлой неделе тоже еще была эта акция, Фит32 по 130 рублей брали:бебе:
Татьяна197
В аптеке "Антей-98 на Котовского,21 РК 400гр. 400гр. Цена 158 руб. по моему. немного дешевли:смущ:
Alena29111981
Девочки, да периодически то там, то сям подобные акции.
Своему обычно корм (РК) покупаю в ветаптеке. Тоже, время от времени, на акции какие напарываемся. То 400+400, то к пакету сушки пакетик такого же влажника (мой влажник не ест, двоюродного кота в итоге балую:улыб:).
Regyna
Сегодня в Евровете на Станиславского 400+400 по акции по 134р. приобрела.
Tattunhamon
Мариш, ну почему нет-то? Мои же дружат:улыб:
Автоинформатор
Небольшой фоторепортаж с дачи
  • "Я тебя и там достану..."

• "загрызу!"

• тапкоед

• дикий ужас от встречи с собакой

Татьяна197
Эта акция сейчас по всему городу идет, до 21 августа она вроде как. И 170 рублей это да, переплатили.
Katya87
Кааатттяяяяяя, :biggrin: :biggrin: :biggrin: вот это фотки!
Поцталом))))) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Подлавила ты малышню :biggrin:
Tattunhamon
Ой малышня эта, хотела нормальные фотки сделать, чтоб в зообарахолку выложить, а фотки в большей степени вот такого плана получились :tease:
Katya87
Такие и надо в зообарахолку :biggrin: хозяева увидят и не пройдут мимо :flowers: