На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ourfin Juice
activist
Помогите пристроить котявку! Найдена на пл. Калинина, по виду месяц или меньше, внешне здорова, кушает хорошо, крохотулька и красавица насыщенно шоколадного цвета. Ходит только в лоток, видимо, интеллект присутствует.
Лисёнка
veteran
вот тут список СМИ куда можно подать объявления, а еще на нашем форуме есть раздел Зообарахолка, заведите там отдельную тему по котенку с фотографиями.
Остерегайтесь перекупщиков , вот тоже про них
Ну и удачного пристройства котейке!
Остерегайтесь перекупщиков , вот тоже про них
Ну и удачного пристройства котейке!

Ljaguha
guru
ткните в меня ссылкой "если вы нашли котенка" - о первых мерах в отношении подобранцев.
где-то была, а найти не могу.
где-то была, а найти не могу.
Bagira_09
Неповторимая
Новости про Люшу 
Живет она с бабушкой и дедушкой на даче, сейчас в гостях еще и тетя моя
В общем, пристраивала я девчонку как "ласковую маленькую собачку на диван", а оказалось... В выходные пришел сосед позаимствовать лестницу. Зашел во двор, Люша уже его знает - даже не зарычала, но и удовольствия не выказала
Дедушка и говорит "Вася, вон лестница лежит, ты сам возьми, а то чувствую себя неважно" Сидели при этом все на скамейке, а Люшка около них
Не успел Вася взять за один конец лестницу, как Валюха пулей метнулась к нему и с рычанием ухватилась за другой конец лестницы и начала тянуть на себя
Закончилось это Васиным падением вместе с лестницей со слезами на глазах от смеха 

Живет она с бабушкой и дедушкой на даче, сейчас в гостях еще и тетя моя
В общем, пристраивала я девчонку как "ласковую маленькую собачку на диван", а оказалось... В выходные пришел сосед позаимствовать лестницу. Зашел во двор, Люша уже его знает - даже не зарычала, но и удовольствия не выказала
Дедушка и говорит "Вася, вон лестница лежит, ты сам возьми, а то чувствую себя неважно" Сидели при этом все на скамейке, а Люшка около них
Не успел Вася взять за один конец лестницу, как Валюха пулей метнулась к нему и с рычанием ухватилась за другой конец лестницы и начала тянуть на себя
Закончилось это Васиным падением вместе с лестницей со слезами на глазах от смеха 
Умница девочка))) Ни пяди своего врагу не отдадим))))))))))Люша!!! 
Ну какая умница - доброжелательная к гостям до тех пор "пока ложечки не пропадут" )))

Ну какая умница - доброжелательная к гостям до тех пор "пока ложечки не пропадут" )))
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
У меня сегодня Зайча облизала голову кошке-Малышке :p
Вы бы видели удивленную мордочку Малышки...но не ушла, понравилось видимо.
Может Зайча и с котами будет дружить???Пока они не замечают друг друга, только иногда нюхаются носами.
*Tattunhamon ушел мечтать о дружбе между котами и Зайчей.
Вы бы видели удивленную мордочку Малышки...но не ушла, понравилось видимо. Может Зайча и с котами будет дружить???Пока они не замечают друг друга, только иногда нюхаются носами.
*Tattunhamon ушел мечтать о дружбе между котами и Зайчей.
Ourfin Juice
activist
Татьяна197
v.i.p.
На К.Маркса,55 в магазине "Любимчик" акция по продаже РК 400гр.+400гр. Цена 170 руб. Сегодня там была. Есть Индор,ФиТ, Сенсибл, Киттен36 - для котят до года. Еще вроде какие-то наименования.
Manik44
guru
В Джуманджи на Центральном рынке на прошлой неделе тоже еще была эта акция, Фит32 по 130 рублей брали

Alena29111981
v.i.p.
В аптеке "Антей-98 на Котовского,21 РК 400гр. 400гр. Цена 158 руб. по моему. немного дешевли

Девочки, да периодически то там, то сям подобные акции.
Своему обычно корм (РК) покупаю в ветаптеке. Тоже, время от времени, на акции какие напарываемся. То 400+400, то к пакету сушки пакетик такого же влажника (мой влажник не ест, двоюродного кота в итоге балую
).
Своему обычно корм (РК) покупаю в ветаптеке. Тоже, время от времени, на акции какие напарываемся. То 400+400, то к пакету сушки пакетик такого же влажника (мой влажник не ест, двоюродного кота в итоге балую
).Сегодня в Евровете на Станиславского 400+400 по акции по 134р. приобрела.
Рыжинка
Рыжинка
Мариш, ну почему нет-то? Мои же дружат

Katya87
guru
Небольшой фоторепортаж с дачи
Лисёнка
veteran
Эта акция сейчас по всему городу идет, до 21 августа она вроде как. И 170 рублей это да, переплатили.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Кааатттяяяяяя,
вот это фотки!
Поцталом)))))

Подлавила ты малышню
вот это фотки!Поцталом)))))

Подлавила ты малышню

Katya87
guru
Ой малышня эта, хотела нормальные фотки сделать, чтоб в зообарахолку выложить, а фотки в большей степени вот такого плана получились 

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Такие и надо в зообарахолку
хозяева увидят и не пройдут мимо 
хозяева увидят и не пройдут мимо 
ТОП 5
3
собственница