У меня Кася на решетку спокойно ходит.
А вот Пашка ее снимал лапами, подрывал под нее.
Тишу не проверяла, но уже привыкла без решетки, просто с наполнителем:улыб:
Не знаю, как где - я за 619р купила.
lev_koshka
Катень..ну наконец то мы фоток дождались :улыб:
нехило Никса в девичнике смотрится. :роза:
Смотрю девочки твои его вовсю окучивают. :biggrin:
Похорошел сильно, и выглядит уверенно.

Хочу его фото с собакой :appl:
микс
Кстати... Цезаря чего прячешь!? :смущ:
Никса... ммм... один из моих лююю.. окрасов :чмок:
Рыжинка
А где если не секрет, а то я тоже подумываю о покупке данного девайса.
julia_t
Кинула в личку. Удачных Вам покупок!:улыб:
Хи..а я тут на сибмаме белье постельное прикольное нарыла в СП..расцветочки "Домашние любимцы" и "Кошки" , мало нам кошечек-собачек :rofl:
вот ждем-с с нетерпением :biggrin:
Меня мой бандит сегодня чуть до инфаркта не довел. Просыпаюсь, раздергиваю шторы -- балконная дверь нараспашку. Сам, правда, спит, в аккурат у меня в ногах. Но ведь...
Рано утром слышала, что он там возился, на окно запрыгивал, еще какой-то шум. Но в 5 утра мне как-то еще спать хочется, внимания не обратила даже (тем паче что возня в это время для него дело обычное, особенно летом).
Год (как окошки поменяли) спокойно балкон всегда открытым оставляла, хоть на ночь, хоть если в комнате просто никого не было. Теперь боюсь.
elvalia
Аха..когда приедет. :)Блин..еще сайт защишен от копирования-фоток не выложить. :зло:
микс
Не застеклен балкон ?
Нет.
И вечно птички и в скворечнике на балконе живут, и так прилетают.
дымка
Никса Цезаря игнорит.. Стороной обходит...
lev_koshka
Мы сегодня документы забрали и прививку поставили! Так что мы теперь с пачпортом...
дымка
Цезарь морду тянет, но жеж ненавязчивый... Пытался тут с ним поиграть, лапами потопал, поприпадал, жопкой покрутил... А Никса в ответ так глянул... я думала лапой у виска покрутит... И все...
Regyna
В разделе:все для дома видела заказывали дверцу навесную с сеткой . Для таких случаев удобная вещь.
lev_koshka
А прививки все есть ?

Ты кста, как насчет Никсу выставить ?
Чего такая красота дома будет сидеть ?
На всякий случай бронирую рядом с тобой место )
Если да-то потопали в спецтему :улыб:
микс
У нас бока толстые.. Худеть нужно. А прививки все...
Мы тут неожиданно пропали с малявкой, т.к ноутбук отказался работать.:хммм:Но у нас все хорошо. Никогда не думала, что поход кошки в туалет станет семейным торжеством. :rofl:
В общем растем, хорошеем и где-то через месяц будем отдаваться.
Вот такие мы огромные (домик у нее в переноске).:улыб:
Manik44
Маша, какое чудо маленькое)))) :wub1.gif: ты теперь спец по котяткам)))) :ха-ха!: Если что обращусь! :friends:
Tattunhamon
Ой, Марина, и не говори)))
Такая потешная, можно часами за ней наблюдать. Мы теперь даже телевизор почти не смотрим.:улыб:
Manik44
они маленькие все такие шладкииие, жалко вырастают быстро... Я в выходные почти сутки Любину шелтидочу тискала... Блииин... как я люблю этих деток... Мож когда-нить на щенячью передержку решусь.. Хотя с 10м этажем это наверное мне быстро надоест.
lev_koshka
Мож когда-нить на щенячью передержку решусь.. Хотя с 10м этажем это наверное мне быстро надоест.
Нееееет, только не щенки. :шок:
Мне после Ночки и Найды, которые у родителей из квартиры сделали что-то страшное, щеночков только в гостях хочется тискать. :biggrin:
А вот котята маленькие-это прелесть :wub1.gif:
Manik44
Маш...какая рыбка .. :чмок: :чмок: :чмок:
У тя переноска мягкая ?
Давай возьмешь у меня огромноую пластиковую -туда и лоточек спокойно войдет и мыть если что удобнее.