На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
микс
old hamster
Девчонки, кто знает что щиплется Лидаза или Алоэ ???
Ставлю Амуру уколы и совсем запуталась..помню какое-то из них щиплется
И в клинике его последним ставили. Звонить туда стыдно спрашивать.
Амур сейчас обшипел и укусил сына. обиделся на всех
и спрятался.
Да еще и сын обиделся: сказал понял, почему я сама ставила, а ему не дала
Ставлю Амуру уколы и совсем запуталась..помню какое-то из них щиплется
И в клинике его последним ставили. Звонить туда стыдно спрашивать.Амур сейчас обшипел и укусил сына. обиделся на всех
и спрятался. Да еще и сын обиделся: сказал понял, почему я сама ставила, а ему не дала

Лен, не знаю, как насчет щиплется, но лидаза- уколы крайне болезненные! У меня в свое время сильно болел сустав тазобедренный, в какой-то момент прописали лидазу. А я от больничного отказалась, и решила, что уколы и сама себе поставить могу- ну, могу, в принципе... Но вот после лидазы... ноги просто подгибались, и я до дома едва доползла (дура, не нашла ничего лучше, как на работе поставить себе укол!). С тех пор лидазы стараюсь избегать.
У нас она с водой медицинской разводится.
Просто вчера я вообще сама без подмоги ставила . Он пискнул на последнем. А я в упор не помню какое..
А сейчас еще 1 остался укол. А Амур сердится.
Буду знать, так завтра хоть с нормального начну, а щипучкой закончу..
Придется мне все же хоть в холку научится хорошо самой ставить.
Сил нет каждый день таскать 4 кг , а нам почти месяц делать.. Только Микусу закончили колоть и Тима по субботам
Просто вчера я вообще сама без подмоги ставила . Он пискнул на последнем. А я в упор не помню какое..
А сейчас еще 1 остался укол. А Амур сердится.
Буду знать, так завтра хоть с нормального начну, а щипучкой закончу..
Придется мне все же хоть в холку научится хорошо самой ставить.
Сил нет каждый день таскать 4 кг , а нам почти месяц делать.. Только Микусу закончили колоть и Тима по субботам

Лакто крепит, обычный слабит. Точно знаю, 33 раза у доктора переспрашивала.
Алоэ просто ЗВЕРСКИ болезненный 

Джули
Главная кошка НГС
нууу дела раньше закончали, чем планировали....
с такой собакой я б еще посидела ))))))
Молодцы. На выставку идете?
с такой собакой я б еще посидела ))))))
Молодцы. На выставку идете?
Девчонки, кто знает что щиплется Лидаза или Алоэ ???Алое, жутко болезненный!
Сейчас читают
Помощь приютам для животных (часть 2)
75440
351
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
72033
402
Подопечные Razavochka: нужна помощь
97569
432
Ага... всем спасибо, пошла запишу..
Похоже с него начала..
Похоже с него начала..

Наташа, у моей Линьси был такой понос
, главное начался через 1 нед прибывания у нас дома. Я отвезла кал на анализ, диагноз, кокцодиоз
лечили уколами, такими болючими. она мужу руку в 2х местах прокусила, потом перешли на таблетки, потом на смекту. Сейчас чуть что даю ей немного смекты.
Лечитесь, не болейте
, главное начался через 1 нед прибывания у нас дома. Я отвезла кал на анализ, диагноз, кокцодиоз
лечили уколами, такими болючими. она мужу руку в 2х местах прокусила, потом перешли на таблетки, потом на смекту. Сейчас чуть что даю ей немного смекты.Лечитесь, не болейте

И Мусь, любовь всей моей жизнивторая фотка вообще отпад!![]()
![]()
![]()

это ему жарко, ложится на пол, а брюшко у нас обстриженно коротенько 

интересно у Вас так ) Кот черный с белым, потом посветлее - серый с белым, а потом вообще белый )) Все светлее и светлле, ну или наоборот наверное )
не у нас сначало белий, белий, потом белый черный, а потом уж белый серый 

Да..нехило выросли

Дрожжи добавляете ?
Скоро габаритами Муся обгонят
И да.. я тут над 2 -м фото Муся зависла.. кого то он мне напоминает.. феерический вид ..
блин..не могу вспомнить кого.. 

Дрожжи добавляете ?
Скоро габаритами Муся обгонятИ да.. я тут над 2 -м фото Муся зависла.. кого то он мне напоминает.. феерический вид ..
блин..не могу вспомнить кого.. 
Не дрожжи нам не надо, хомячят все , что только дают
, думаю по весу Муся не догонят. Мусь 5700, а эти наверное на 3500 остановятся
да и не надо и так уже толсто опые 
, думаю по весу Муся не догонят. Мусь 5700, а эти наверное на 3500 остановятся
да и не надо и так уже толсто опые 
lev_koshka
guru
Молодцы. На выставку идете?Как и планировали, осенью, если будет ринг кастратов
Да вроде бы кроме проблем со стулом ничего - не рвет, аппетит отменный, играет, бегает. Но вот то понос, то чуть наладится. А вчера еще и кровь появилась.нам доктор выписывала Споровит - лактобактерии для животных. Помогло.
Девочки, что про Проколин скажете, кто сталкивался?
Лена!!! Как Линси выросла, ну просто красотка. И мальчишки тоже красотуны 

Katya87
guru
Люди добрые, дайте совет.
Плюх у меня начал гонять Симу, раньше не так навязчиво было, а щас бедная кошка уже не знает куда от него деваться. Ему толи играться надо, но его игры приводят к покусам, которые кошке естественно не нравятся. Постоянно сгоняет её с места, вот она ляжет куданить, он приходит и начинает её вытеснять, так же происходит у мисок.
Что делать то? Побольше ему игрушек? Так у нас и так полный дом мышек, мячиков был, он ими играет, а потом куда-то тырит.
Плюх у меня начал гонять Симу, раньше не так навязчиво было, а щас бедная кошка уже не знает куда от него деваться. Ему толи играться надо, но его игры приводят к покусам, которые кошке естественно не нравятся. Постоянно сгоняет её с места, вот она ляжет куданить, он приходит и начинает её вытеснять, так же происходит у мисок.

Что делать то? Побольше ему игрушек? Так у нас и так полный дом мышек, мячиков был, он ими играет, а потом куда-то тырит.
ТОП 5
3