Девчонки, кто знает что щиплется Лидаза или Алоэ ???
Ставлю Амуру уколы и совсем запуталась..помню какое-то из них щиплется :безум: И в клинике его последним ставили. Звонить туда стыдно спрашивать.
Амур сейчас обшипел и укусил сына. обиделся на всех :смущ:и спрятался.
Да еще и сын обиделся: сказал понял, почему я сама ставила, а ему не дала :хммм:
микс
Лен, не знаю, как насчет щиплется, но лидаза- уколы крайне болезненные! У меня в свое время сильно болел сустав тазобедренный, в какой-то момент прописали лидазу. А я от больничного отказалась, и решила, что уколы и сама себе поставить могу- ну, могу, в принципе... Но вот после лидазы... ноги просто подгибались, и я до дома едва доползла (дура, не нашла ничего лучше, как на работе поставить себе укол!). С тех пор лидазы стараюсь избегать.
лола3
У нас она с водой медицинской разводится.
Просто вчера я вообще сама без подмоги ставила . Он пискнул на последнем. А я в упор не помню какое..
А сейчас еще 1 остался укол. А Амур сердится.
Буду знать, так завтра хоть с нормального начну, а щипучкой закончу..
Придется мне все же хоть в холку научится хорошо самой ставить.
Сил нет каждый день таскать 4 кг , а нам почти месяц делать.. Только Микусу закончили колоть и Тима по субботам :безум:
Bagira_09
Лакто крепит, обычный слабит. Точно знаю, 33 раза у доктора переспрашивала.
микс
Алоэ просто ЗВЕРСКИ болезненный :безум:
lev_koshka
нууу дела раньше закончали, чем планировали....
с такой собакой я б еще посидела ))))))

Молодцы. На выставку идете?
микс
Девчонки, кто знает что щиплется Лидаза или Алоэ ???
Алое, жутко болезненный!
Джули
Ага... всем спасибо, пошла запишу..
Похоже с него начала..:хммм:
Bagira_09
Наташа, у моей Линьси был такой понос :хммм:, главное начался через 1 нед прибывания у нас дома. Я отвезла кал на анализ, диагноз, кокцодиоз :хммм: лечили уколами, такими болючими. она мужу руку в 2х местах прокусила, потом перешли на таблетки, потом на смекту. Сейчас чуть что даю ей немного смекты.
Лечитесь, не болейте :heart:
musi
Давно не показывала своих охламонов, мы подросли :heart:
musi
И Мусь, любовь всей моей жизни :heart: :heart: :heart:
musi
И Мусь, любовь всей моей жизни :heart: :heart: :heart:
вторая фотка вообще отпад! :live:
Лисёнка
это ему жарко, ложится на пол, а брюшко у нас обстриженно коротенько :смущ:
musi
интересно у Вас так ) Кот черный с белым, потом посветлее - серый с белым, а потом вообще белый )) Все светлее и светлле, ну или наоборот наверное )
Лисёнка
не у нас сначало белий, белий, потом белый черный, а потом уж белый серый :улыб:
musi
Да..нехило выросли :respect: :flowers:
Дрожжи добавляете ? :biggrin: Скоро габаритами Муся обгонят
И да.. я тут над 2 -м фото Муся зависла.. кого то он мне напоминает.. феерический вид .. :роза:блин..не могу вспомнить кого.. :dnknow:
микс
Не дрожжи нам не надо, хомячят все , что только дают :улыб:, думаю по весу Муся не догонят. Мусь 5700, а эти наверное на 3500 остановятся :yes.gif: да и не надо и так уже толсто опые :knix:
Джули
Молодцы. На выставку идете?
Как и планировали, осенью, если будет ринг кастратов
Bagira_09
Да вроде бы кроме проблем со стулом ничего - не рвет, аппетит отменный, играет, бегает. Но вот то понос, то чуть наладится. А вчера еще и кровь появилась.
Девочки, что про Проколин скажете, кто сталкивался?
нам доктор выписывала Споровит - лактобактерии для животных. Помогло.
musi
Лена!!! Как Линси выросла, ну просто красотка. И мальчишки тоже красотуны :wub1.gif:
Bagira_09
Наташ, кал то не сдавали на анализ?
Люди добрые, дайте совет.
Плюх у меня начал гонять Симу, раньше не так навязчиво было, а щас бедная кошка уже не знает куда от него деваться. Ему толи играться надо, но его игры приводят к покусам, которые кошке естественно не нравятся. Постоянно сгоняет её с места, вот она ляжет куданить, он приходит и начинает её вытеснять, так же происходит у мисок. :шок:
Что делать то? Побольше ему игрушек? Так у нас и так полный дом мышек, мячиков был, он ими играет, а потом куда-то тырит.