Наверно так и придется....только силой....иначе этот сосед-псих ее до смерти забьет... .
Я сегодня даже во сне эту пёсу видела.... И вчера вот лежу в кровати и думаю: я вот лежу себе в тепле, а она там, может, уже в агонии... Кошмар.Вот-вот....я сегодня заснуть не могла....как представлю
beautystep
experienced
Новостей нету меня!
Сегодня позвоню все узнаю.
Сегодня позвоню все узнаю.
Natycat
activist
Что нибудь слышно про собачку? какие новости?
давно ничего не слышно , что с собакой ?
SweetAngel
activist
История получила печальное продолжение: собу выкинули на улицу, девушка-соседка ее подкармливает...соседа нет дома...Максим куда-то пропал...была же передержка для бедной песы???? она еще есть???? собака и так настрадалась!!
Сейчас читают
Посоветуйте! Выбор зеркалки!
31820
198
Для животных и про животных. Создано Мастерами нашего форума!
255543
648
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
462395
850
Leya
guru
Если вы готовы быть куратором, то у меня есть на примете платная передержка.
beautystep
experienced
Доброго времени суток всем.
Это хорошо что выкинули на улицу..во всяком случае не ищбевают длительно и методично.
Я ни куда не пропал.
Просто в связи с моей нагрузкой у меня очень много своих дел, а мои дела это щенки..щенки..щенки.
У меня с коммуникатора телефонная книга слетела давайте будем общаться.
В связи с этим старые контакты слетели в никуда.
Мой тел.89139136677
Это хорошо что выкинули на улицу..во всяком случае не ищбевают длительно и методично.
Я ни куда не пропал.
Просто в связи с моей нагрузкой у меня очень много своих дел, а мои дела это щенки..щенки..щенки.
У меня с коммуникатора телефонная книга слетела давайте будем общаться.
В связи с этим старые контакты слетели в никуда.
Мой тел.89139136677
beautystep
experienced
Я вроде не один раз писал что ищем свидетелей готовых подтвердить сей факт избиения собаки.
Очевидцев не нашлось.
Ходить по подъезду собирать подписи у меня тоже времени нет..вернее есть:) если только я сам бездомным стану..а я так чувствую это не загорами с "моими собаками"! Будете тему создавать Максим в хорошие руки:)
Прошу прощения за ОФтоп.
Давайте концолидироваться и решать. Сейчас покопаюсь в личке найду телефон передердки.
Очевидцев не нашлось.
Ходить по подъезду собирать подписи у меня тоже времени нет..вернее есть:) если только я сам бездомным стану..а я так чувствую это не загорами с "моими собаками"! Будете тему создавать Максим в хорошие руки:)
Прошу прощения за ОФтоп.
Давайте концолидироваться и решать. Сейчас покопаюсь в личке найду телефон передердки.
lev_koshka
guru
Ну я думаю тебе быстро ПМЖ найдется...
Hoda
Княжья птица Паулин
Слава тебе Господи, уж лучше на улице, чем как раньше. Вспоминается сумасшедшая мамаша в окне, ну да ладно...
Платные передержки сейчас есть, можно повыбирать - подальше от городжа и подешевле. или в городе. но подороже.
Платные передержки сейчас есть, можно повыбирать - подальше от городжа и подешевле. или в городе. но подороже.
Hoda
Княжья птица Паулин
Модераторы, а может, перенести тему в "Помощь животным"?
Всей теме нечего делать в ПЖ, ИМХО. Куратор собаки может завести в ПЖ новую тему - и дать в ней ссылку на эту, как на предысторию. Но решать модераторам, конечно.
Клара_Цапкина
sonne
Я тоже думаю, что всей теме в ПЖ нечего делать.
Так, что просьба к ТС по помощи собаке и поиску куратора завести отдельную тему.
Топик пока открыт, но наблюдается.
Так, что просьба к ТС по помощи собаке и поиску куратора завести отдельную тему.
Топик пока открыт, но наблюдается.
клод
member
Так кто все-таки куратор собаки!
Собаку приспособлена к жизни на улице? Что с ней сейчас?
не нужно разжигать эмоции
Собаку приспособлена к жизни на улице? Что с ней сейчас?
не нужно разжигать эмоции
Hoda
Княжья птица Паулин
Так и чего в итоге решили с собачей? Дожди какие сейчас страшные - где ж она спасается от них? Простудится наверняка же, да еще и помрет, пока мы ей помочь собираемся...
ТОП 5
1
2
3
4