Очень нужен щенок чау-чау...
3409
14
Доброго времени суток. Очень хочу приобрести щенка чау-чау, девочку, красного или кремового окраса. Родословная не принципиальна. хотелось бы по дешевле 

Без родословной и дешевле будет вряд ли 100 % чау-чау..у разведенцев только похожее на чау и найдете. А вот что вырастет и с какими генетическими заболеваниями 

да уж порода не простая и требует особого ухода... так что.. не гласля бы... за дешевизной... ИМХА
ну а за сколько минимум смогу приобрести?

помесь чау бесплатнооо http://forum.ngs.ru/board/zoomarket/flat/1877613736/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
ну она совсем какая то на чау не похожая
Ну вот как бы без докиментов можно купить тоже самое...
только эиа собачка бесплатно

Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
72476
955
Давайте делиться!
14367
182
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF! (часть 2)
331295
1000
Вы там на какую смотрели? 
На Чау Шерри похожа. Безусловно, она не выглядит так, как настоящие чаушки.
Просто я Вам могу привести в пример свою подругу, которая купила котенка-британца. Без документов и недорого. Ему уже 2-ой год. И вот он растет и с каждым годом сходства с британцем она в нем находит все меньше и меньше. Кота, конечно, она обожает

На Чау Шерри похожа. Безусловно, она не выглядит так, как настоящие чаушки.
Просто я Вам могу привести в пример свою подругу, которая купила котенка-британца. Без документов и недорого. Ему уже 2-ой год. И вот он растет и с каждым годом сходства с британцем она в нем находит все меньше и меньше. Кота, конечно, она обожает

Наташ, ну или я совсем глупая и не знаю, что такое чау-чау, или Шерри абсолютно не похожа! Чау- они же такие лохматые медведи? Мне больше даже ретриверы в голову пришли при взгляде на собу. Хоть я, конечно, ни разу не собачатница...
Ларис, так я и говорю - похожа, я ее вживую видела
Да, чау - лохматые, но у Шерри сходство в другом. Голова, ухи и язык
Ретривер точно нет, лабарадор - с трудом, голова совсем не та 

знаете, я вот тоже долгое время хотела шелти
не фенотипичную или похожую, а именно шелти
как внешне, так и характером
с момента окончательного решения до появления собы в доме прошло больше полугода.
и куплена собака была за полноценную стоимость. с родословной.
потому что только так, по сути, я имею гарантию, что я покупаю именно шелти, а не помесь бульдога с носорогом, фенотипично похожую на шелти
родословная вам не принципиальна
но, понимаете ли, родословая - это не только бумажка, с которой продают щенков дороже, или с ней можно ходить на выставки - это, по сути, единственное доказательство того, что вы берете именно ту породу, какую в хотите. как бы визуально щенок не был похож, без родословной он - фенотип.
так что на вашем месте я бы отложила приобретение щенка, подкопила бы и купила бы настоящую, 100 %ую чаушку:) с внешностью чаушки, с психикой чаушки и с ее характером
не фенотипичную или похожую, а именно шелти
как внешне, так и характером
с момента окончательного решения до появления собы в доме прошло больше полугода.
и куплена собака была за полноценную стоимость. с родословной.
потому что только так, по сути, я имею гарантию, что я покупаю именно шелти, а не помесь бульдога с носорогом, фенотипично похожую на шелти
родословная вам не принципиальна
но, понимаете ли, родословая - это не только бумажка, с которой продают щенков дороже, или с ней можно ходить на выставки - это, по сути, единственное доказательство того, что вы берете именно ту породу, какую в хотите. как бы визуально щенок не был похож, без родословной он - фенотип.
так что на вашем месте я бы отложила приобретение щенка, подкопила бы и купила бы настоящую, 100 %ую чаушку:) с внешностью чаушки, с психикой чаушки и с ее характером

Либо дворика... но не то шо продают "док-ты у мапы есть, а тут просто лень делать и бла-бла-бла, в этом роде" ИМХА опять же
Шерри действительно мордахой очень похожа на чау. вот если б породистого чау подстричь - получится очень похоже.
ТОП 5
1
3
4