Sawfish
v.i.p.пила
Порой, фотографируя своих любимцев (в особенности кошек), мы получаем вместо глаз два горящих прожектора в темноте.
Я называю такие кадры "бабайками". Нет-нет, да и проскальзывали в Болтушке такие фото, но я считаю, что они заслуживают отдельной темы.
Случилось, что фотографируя мыльницей на одной из выставок издалека, с увеличением и вспышкой, получила кучу "бабаек".
Причем, горящие глаза получились не только у центральных персонажей, но и на периферии. Вот такой казус.
Предлагаю выкладывать в этой теме фото с глазами-выспышками (иногда получающиеся даже жуткими).
Ну, и мой почин - упомянутые выше "бабайки"
Я называю такие кадры "бабайками". Нет-нет, да и проскальзывали в Болтушке такие фото, но я считаю, что они заслуживают отдельной темы.
Случилось, что фотографируя мыльницей на одной из выставок издалека, с увеличением и вспышкой, получила кучу "бабаек".
Причем, горящие глаза получились не только у центральных персонажей, но и на периферии. Вот такой казус.
Предлагаю выкладывать в этой теме фото с глазами-выспышками (иногда получающиеся даже жуткими).
Ну, и мой почин - упомянутые выше "бабайки"
Это просто штатные ксеноновые фары у котеек установлены фирмой-производителем.
Клара_Цапкина
sonne
У меня таким взглядом отличается старший. НА большей части снимков глаза сияют
Сейчас читают
Дозор очередной
18071
643
Стол заказов (часть 2)
1096943
682
БАРАХОЛКА -21
254581
1000
NaturelleRiviera
old hamster
Если черной бабайке дать еще коромысло с пустыми ведрами и пустить поперек дороги... ночью...
У меня ребенок, когда ему было где-то около года, впервые увидел такую " бабайку" под диваном. У него случилась такая дикая истерика, что я даже испугалась, такой ужас был в его реве.Муж высказал соображение, что это проснулась генетическая память наших предков, которые встречались с дикими кошачьими в темных пещерах.
Есть еще много черных бабаек, как и у Clare, она почти всегда бабайкой получается
Клара_Цапкина
sonne
Такое ощущение иногда, что весь свет поглощаемый черной шерстью излучается желто-зелеными глазами
Бабайка проверяет качество ремонта? Хорошо ли дерется?
А доча моя на Котоматрицу часто Елку выкладывает, но что-то никак в круть не попадает
И наша красотка голубоглазая Должна заметить, что это только-только после ремонта в комнатеЭто Ёлочка безобразничает?
Мне понравилась фота про "мяукательные шарики" и Машеньку я сразу узнала
А, это, кстати, Портос маленький, с мяукательными шариками :))) Какая у тебя память!
Это я просто на днях искала другую котоматрицу про шарики, и нашла эту очень улыбнула
Немного не в тему, но что-то самой стало забавно.. Наше творчество:
Партос-бабай
В горшке ОВЕС
котята атакуют
Партос-бабай
В горшке ОВЕС
котята атакуют
Котята атакуют...
Какие ЧУДЫ на заднем плане
Да и на переднем тоже
Какие ЧУДЫ на заднем плане
Да и на переднем тоже
Про открывашку очень смешно)))) а у меня Шайни 2 новых фокуса придумала.
Фокус 1. На столике стоит ведерко из-под майонеза, я туда всякий мелкий мусор скидываю. Вчера он засунула голову в ПУСТОЕ абсолютно ведерко и давай изнутри об него тереться))) это очень смешно выглядит, но сфотать я не успела)))))
Фокус 2. Матрас с дивана я теперь (во избежание) каждое утро скатываю и ставлю на табуретку (некуда больше). Если он немного раскрутится - то снизу между матрасом и табуреткой возникает приличный зазор, и можно забраться на табуретку внутрь матраса. Так вот, Шайни забирается внутрь - а Дася пытается ее снаружи сквозь матрас достать. Или наоборот - Дася внутри, Шайни снаружи.
Вот ведь креативная молодежь пошла! Двух домиков им мало....)
Фокус 1. На столике стоит ведерко из-под майонеза, я туда всякий мелкий мусор скидываю. Вчера он засунула голову в ПУСТОЕ абсолютно ведерко и давай изнутри об него тереться))) это очень смешно выглядит, но сфотать я не успела)))))
Фокус 2. Матрас с дивана я теперь (во избежание) каждое утро скатываю и ставлю на табуретку (некуда больше). Если он немного раскрутится - то снизу между матрасом и табуреткой возникает приличный зазор, и можно забраться на табуретку внутрь матраса. Так вот, Шайни забирается внутрь - а Дася пытается ее снаружи сквозь матрас достать. Или наоборот - Дася внутри, Шайни снаружи.
Вот ведь креативная молодежь пошла! Двух домиков им мало....)
Татьяна197
v.i.p.
Совсем не страшная бабайка с такими ясными глазками.
Фонарики-глазки "включите, тогда испугаемся
Фонарики-глазки "включите, тогда испугаемся
УХ, бабайка! Всем бабайкам бабайка!
Сейчас мы вас испугаем!Ааааа! Боимся-боимся! )))
*А я вот своего, когда что подобное получается, фото и не сохраняла никогда раньше. Теперь попробую тоже, ловить бабаек ))) *
kitsune-ars
experienced
kitsune-ars
experienced
ТОП 5
1
4