elvalia
old hamster
Natalina2680, Kristina2603m - очаровательные котеи!
очень приятно видеть новые котолица!
очень приятно видеть новые котолица!
Сейчас читают
Где достать таблетки от триппера?
2983
9
Фото трофеев
759680
576
Хороший продажник
8673
47
Лия
Дракон без башни
из старых фотографий:ее глаза еще и в стене и на полу отражаются - кошко-прожектор блин
В шоке от фото - как у нас дома фотали: черно-белоснежное царство
LyubovGZh
experienced
Кошаки-двойники Ваших! Я где-то читала, что у каждого человека есть свой двойник, значит у кошек тоже.
Да вообще
Я ещё посмотрела "соседнюю" тему с вашими фотами - реально -- РОДНЯ
Я понимаю, когда одинаковая кошко-мебель, много что могу по цифрам-пунктам-вероятности разложить, и объяснить можно.
И даже, когда мы фотаем одинаковые "устаревшие" наволочки, отправленные кошакам на мякушки...
Но всегда так поражает, насколько все кошко-владельцы... ИДЕАЛЬНО похожи в своей заботе
Я ещё посмотрела "соседнюю" тему с вашими фотами - реально -- РОДНЯ
Я понимаю, когда одинаковая кошко-мебель, много что могу по цифрам-пунктам-вероятности разложить, и объяснить можно.
И даже, когда мы фотаем одинаковые "устаревшие" наволочки, отправленные кошакам на мякушки...
Но всегда так поражает, насколько все кошко-владельцы... ИДЕАЛЬНО похожи в своей заботе
LyubovGZh
experienced
Ну родня, значит будем роднёй!
Ну, если приятно новеньких видеть, то и наши 5 копеек вставлю:) Первая "бабайка" - это две мои домашние бабайки, Баська и Аленка (ее маленькая хозяйка). А "бабайка" намбэр ту - это наша деревенская Нюська в пору своей ясельковой юности (сейчас это важная дама трех лет, недавно стерильнутая, наш уважаемый тайский фенотип), фото надыблено из новогодних архивов.
Вот это пухчикКакой большой ))
gutculka69
old hamster
Боже- вылитая Нюсенька в котячестве! Славный зверик...
Леди Меламори
veteran
Уххх...))) Это там второе "Я", внутренняя сущность выглянула одним глазком
НОтаСя
guru
И две тени на стене! Зеркальный - тоже тень отбрасывает!
:)точно! Вы внимательны, я вот не заметила
nsk_nadin
veteran
Ну и фотка!!! Классная!!!! Прям бабайка прибабайка!
Татьяна197
v.i.p.
У нас сейчас вот такая бабайка в гостях в виде немецкого шпица, а кот Маркиз без зазрения совести лопает его недоеденный корм.
Татьяна_и_КОтята
guru
Какая лялистая бабаюнька
Что тащит? Игрушку?
p.s. 1 - коврик или чего там такого красивого на полу? 2 - ой как у вас с отоплением интересно - сколько труб и прочих интересностей
Что тащит? Игрушку?
p.s. 1 - коврик или чего там такого красивого на полу? 2 - ой как у вас с отоплением интересно - сколько труб и прочих интересностей
kisiyk
veteran
Спасибо, Татьяна
Да, это он с мячиком так играет: погоняет, потом возьмёт в рот и бегает с ним
p.s.- офф, 1 - на полу коврик. 2 - это в систему отопления вмонтирован обогрев водопровода ( он в прошлую зиму перемёрз), а экран на трубы - батарею ещё не одели
Да, это он с мячиком так играет: погоняет, потом возьмёт в рот и бегает с ним
p.s.- офф, 1 - на полу коврик. 2 - это в систему отопления вмонтирован обогрев водопровода ( он в прошлую зиму перемёрз), а экран на трубы - батарею ещё не одели
Леди Меламори
veteran
Наш так же таскает свой мячик любимый))) Кидаешь ему мячик через коридор - несется за ним, ловит и в зубах тащит обратно - еще чтоб кинули
Татьяна_и_КОтята
guru
kisiyk вспомнила фото и дом
А то голову сломала, что там за чудеса такие, отопительные )))
Котькам теплынь, наверное?
А то голову сломала, что там за чудеса такие, отопительные )))
Котькам теплынь, наверное?
Helen_Z
veteran
Не "бабайка", а "бабаинька" Славный какой малыш!
Наталья, спасибо! Это старшая малышка наша Джессика, счас она немного подросла, нам в феврале два года будет. А еще есть младшая - подобрашка Пуша. Ее фотки будут, но позже.
gutculka69
old hamster
ТОП 5
1
2
3
4