На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Regyna, Танюша - с днем рождения!
3310
26
Рыжинка
Рыжинка

Дорогая Танюша, поздравляю с днем рождения! Ты добрейшей души человек, умница, красавица - оставайся всегда такой же жизнерадостной, и пусть твое добро возвращается к тебе сторицей! Дася тоже шлет свои поздравления и махает хвостиком
Никогда не болей, а остальное приложится!

Сейчас читают
Кофейня (часть 9)
155960
1000
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
699021
721
что такое Эзотерика (часть 5)
293497
1000
Татьяна197
v.i.p.
Долгих лет и крепкого здоровья,
Молодости, силы, красоты!
Пусть всегда - не только в день рожденья -
Исполняются заветные мечты.

Молодости, силы, красоты!
Пусть всегда - не только в день рожденья -
Исполняются заветные мечты.

И от меня поздравления с днем рождения!!!

Дорогие мои, спасибо всем огромное!

Тронута до слез...
Ребят, я очень рада, что свело меня с такими замечательными людьми (с кем-то лично, с кем-то пока лишь виртуально), отзывчивыми, добрыми, людьми огромной Души, благодаря которым мир делается светлее, лучше.
Спасибо всем вам, что вы просто есть.

Тронута до слез...
Ребят, я очень рада, что свело меня с такими замечательными людьми (с кем-то лично, с кем-то пока лишь виртуально), отзывчивыми, добрыми, людьми огромной Души, благодаря которым мир делается светлее, лучше.
Спасибо всем вам, что вы просто есть.

Тань, от меня и моих котохвостиков- тоже самые сердечные! Я сейчас редко в инете- дочка дома в основном, так что прости за опоздание...
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ой-ей! Чуть не опоздала)))
Примите и мои запоздалые поздравления!!!

Примите и мои запоздалые поздравления!!!

Девочки, милые, спасибо!

И вам самим, и вашим хвостатым. Без них жизнь гораздо скучнее была бы, это давно уж знаю.
*Пишу, глядя, как мой с целлофаном от цветов воюет. Перед этим бечевку от торта по всей квартире таскал. Умора!*

И вам самим, и вашим хвостатым. Без них жизнь гораздо скучнее была бы, это давно уж знаю.
*Пишу, глядя, как мой с целлофаном от цветов воюет. Перед этим бечевку от торта по всей квартире таскал. Умора!*
Татьяна_и_КОтята
guru
Татьяна!!!
Самые сердечные пожелания всего наилучшего в твой День Рождения!!!
Будь счастлива!
Всех благ!!
Самые сердечные пожелания всего наилучшего в твой День Рождения!!!

Будь счастлива!

Всех благ!!

ТОП 5
1
2
4