Да такие фото особо сходство не передаютПриезжает фотограф, тащит кучу барахла, ставит свет, вешает фон, пшикает вспышкой, шуршит и пр.. Котята обалдевают от всего этого, любопытство борется со страхом, а я их еще и на стол сажаю Вот они и сидят, глаза по 5 копеек
Хто здесь?Так прикольнее:
Хто тама?
Хр..а надо?
Хтоздесь
Хтотама
Хр..анадо
Даааа, и многоточие убрать, вообще японицкое имя получицца!
вот Z назначу и фантазию снесет тоже
Классная фантазия с книжками , как раз перед сентябрем -Коты-ученые
Классная фантазия с книжками , как раз перед сентябрем -Коты-ученые
Шане наконец-то "свезло" - я ее помыла)))
В общем, попытка применить схему помывки а-ля Дася не удалась - Шаня наотрез отказалась сидеть в ванне или в раковине. Выдиралась и лезла мне на спину.
Как я вычитала на куновском форуме - куны предпочитают мыться, сидя "на ветке", т.е. на доске. Так и вышло - попав на доску, Шаня враз угомонилась и спокойно давала и окатить себя из душа, и намылить. И никуда не рыпалась вообще, и вопить даже перестала.
В отличие от Даси, спокойно сидела на доске, пока я просушивала ее пеленками/полотенцами. Феном в этот раз решила не стрессовать, пусть так пока высохнет, а я причешу.
Я, разумеется, мокрая вся, хоть отжимай. Шаня ушла к Никите в комнату высушиваться (хорошо, что он не знает ).
За неимением пока что иного, вымыла ее Дасиной косметикой - шампунь Ив Сен Бернар банан + бальзам банан.
Короче, кунов мыть даже проще, чем персов - только надо сразу на доску сажать.
В общем, попытка применить схему помывки а-ля Дася не удалась - Шаня наотрез отказалась сидеть в ванне или в раковине. Выдиралась и лезла мне на спину.
Как я вычитала на куновском форуме - куны предпочитают мыться, сидя "на ветке", т.е. на доске. Так и вышло - попав на доску, Шаня враз угомонилась и спокойно давала и окатить себя из душа, и намылить. И никуда не рыпалась вообще, и вопить даже перестала.
В отличие от Даси, спокойно сидела на доске, пока я просушивала ее пеленками/полотенцами. Феном в этот раз решила не стрессовать, пусть так пока высохнет, а я причешу.
Я, разумеется, мокрая вся, хоть отжимай. Шаня ушла к Никите в комнату высушиваться (хорошо, что он не знает ).
За неимением пока что иного, вымыла ее Дасиной косметикой - шампунь Ив Сен Бернар банан + бальзам банан.
Короче, кунов мыть даже проще, чем персов - только надо сразу на доску сажать.
Сейчас читают
Китайская вебаста за 17тыс
38225
196
Где купить резинку для зимних дворников?
1637
27
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ФОРУМА
129163
0
Мокрый куриц
Ой йой, какой щикарный ффост( особенно на 3 фото)
На первой фотке, ну такой несчаааастный ребенок с виду.
ваще.... до смерти залюбленный))))) Идет когда, задние ноги так забавно отряхивает....)))
Маш, Шайни вес набрала хоть немного ? Что- то по фотам совсем худышка
Маш, а ты уверена, что шерсть промылась?
Нет, пока не набрала. Надеюсь, после стерильки начнет набирать.
Надеюсь, что промылась - во всяком случае, она не скользкая была. И Шаня очень терпеливо сидела на досточке, пока я ее из душа окатывала и шерсть промывала. Сейчас вот пришла домой - она уже практически сухая.
В любом случае, это был наш первый опыт.Дальше будет лучше)
В любом случае, это был наш первый опыт.Дальше будет лучше)
Правильно, лучше заранее научиться кошеньку груммировать.. Зато на выставку приедет красавица!
Я первый раз принесла Лиллочку на выставку в таком ужасном виде (имею ввиду состояние шерсти, не умела же ничегошеньки), что мне судьи замечания делали.
Я первый раз принесла Лиллочку на выставку в таком ужасном виде (имею ввиду состояние шерсти, не умела же ничегошеньки), что мне судьи замечания делали.
Сегодня Шаня уже окончательно высохла и очень пушистенькая стала) Шерсть на спинке не слежавшаяся, как была. И что радует - кошь совершенно не злопамятная.В отличие от некоторых (не буду пальцем показывать...)
Прям модель! Ноги - то (то бишь лапы) от ушей растут!
Машунь, нужно сразу добавлять кристал клин (шампунь) и сильвер клин (лосьон) - это чтобы шерстка была белоснежной, без желтизныВ ЦАЦЕ уточни -если есть, то нужно прикупить - там из расчета 1 часть шампуня на 5 частей лосьона нужно разводить
Женя, спасибо, обязательно узнаюЭто у нас была первая помывка, тестовая, так сказать.
Татьяна197
v.i.p.
Красота! Если забыть, что под попоной швы, то одежка очень идет Шане, к ее голубым глазкам.
Трогательный такой зайчик, в этой попонке.
Рыжинка
Рыжинка
Спасибо, девочки) ага, такой зайчик сладенький, и попонка ей к лицу очень даже) лялька моя)))
Шанька
сладкий какой ребетенок!
сладкий какой ребетенок!
Такая умильная в этой попонке! Правда зайка целовательная!
Машуня, судя по фотографиям - попонка Шанешку совсем не беспокоит Такая она расслабленная - и даже улыбающаяся
Ага! Кстати, моих тоже вроде не беспокоила- особенно Поську, она вообще пофигистка. Но как снимешь... Вот тут то и видна сермяжная правда!
Абсолютно, она ее как будто не замечает. Хоть вылизываться попонка ей мешает. Но к пузику она даже не делает попыток подобраться. и снять не пытается. А вот сетку в палатке она мне все-таки в одном месте продрала... И как вы думаете, за что была битва? За право лежать около компа. Целый день тут лежит, и спит тоже тут)
Шаня выучила одну фразу) Лежит у компа, как обычно, потянелась - и лапу на клавиатуру положила. Я ей спокойным тоном говорю - Шаня, лапу убери. Тут же убрала.Вот какая умница)
Ну все, рассекречиваюсь. Куномания - заразная штука, этот факт известен, но, при этом, она еще и количественная.
В общем, не вынесла душа поэта, и появилась у нас с Лемом в субботу кунка. По паспорту MakAlina Bead Gold, как дома - еще не определилисьВ субботу и воскресенье была Швепс или Нагайна, потому как шипела на Лема страшенно.
С понедельника все стало ок - мир, любовь, жувачка. Теперь Буся, Фиговинка, Мелочь
В общем, не вынесла душа поэта, и появилась у нас с Лемом в субботу кунка. По паспорту MakAlina Bead Gold, как дома - еще не определилисьВ субботу и воскресенье была Швепс или Нагайна, потому как шипела на Лема страшенно.
С понедельника все стало ок - мир, любовь, жувачка. Теперь Буся, Фиговинка, Мелочь
чудо какое невозможное!!!!
поздравляю с пополнением!!!
пусть мир, дружба, любовь царят.
поздравляю с пополнением!!!
пусть мир, дружба, любовь царят.
Павел, поздравляю! Ура! У Лема подружка, и какая хорошенькая!
Татьяна197
v.i.p.
Паша, с ума сойти, красотка еще та твоя куночка!
Ты теперь, как кот Матроскин, вдвое счастлив?
Теперь Лему скучно не будет.
Ты теперь, как кот Матроскин, вдвое счастлив?
Теперь Лему скучно не будет.
Паш, с пополнением куносемьи тебя
Девчонка прелесть, окрас прикольный , а взгляд-хитрюга
Замечательно, что с Лемом уже подружилась
Оххх, какие гонки по вертикали будут
Девчонка прелесть, окрас прикольный , а взгляд-хитрюга
Замечательно, что с Лемом уже подружилась
Оххх, какие гонки по вертикали будут
спасибо. вот правда кошки от котов отличаются. эта мелочь ну такая выдерга, просто писец. разозлит кота доставаниями и свалит под диван, куда он уже, в силу своей комплекции, залезть не может. дык ладно бы просто сидела - она ему лапки кажет оттуда и прячет, как только он подскакивает лем аж психует - курлычет так недовольно
Таня, Лена, спасибо Я точно как Матроскин теперь
Таня, Лена, спасибо Я точно как Матроскин теперь
. эта мелочь ну такая выдерга, просто писец. разозлит кота доставаниями и свалит под диван, . - она ему лапки кажет оттуда и прячет,-Заигрывает, однако,мамзелька
Паша, я очень-очень рада за вас с Лемом! Девочка очень красиваяЛему теперь будет не скучно, и он меньше будет тебя доставать Когда у вас карантин-то закончится? очень хочется потискать обоих
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Паш, ну за тебя понятно....НО вот за Лема рада будет ему теперь не скучно люблю когда дома не один кот....котов должно быть много
Девочка очень красивая
Девочка очень красивая
Не, Маш, они теперь вдвоем Пашу доставать будут! Паш, малышка- красавица! Да уж, куномания- страшная зараза!
Красотка,то какая Ну просто слов нет. Поздравляю.
Вау, ПАша!!!!
какая чуууда черепаховая!
Рыжий кот, черепаховая кошка... что-то мне это все напоминает... через годин полтора еще одну черепашку, да?
какая чуууда черепаховая!
Рыжий кот, черепаховая кошка... что-то мне это все напоминает... через годин полтора еще одну черепашку, да?
ТОП 5
2
3