Автоинформатор
guru
Рыжинка
Рыжинка
и не говори тетя динк приходила, поставила укольчик. Шанюжка у нее на руках заснула и шейку для чесания все подставляла. Лена сказала, что она очень хорошо выглядит. Еще раз пописала в палатке на пеленку.к нам скоро тетя динк в гости придет, укольчик ставить...походу, укольчик - нужно тебе самой ставить
Bagira_09
Неповторимая
Ну вооооооооот, отсыпайтесь теперь (одна - от наркоза, другая - от нервов)
И Чипка :)) У Чиппи обнаружился талант танцора - особенно удаются элементы брэйка :)) На фото его вращения на голове запечатлеть я не успела :))
Ну и тьфу на вас! Кто кастрил? Куда возила? Отоспится девочка, кушать захочет! Мяяясо готовьте, мамо!
Сейчас читают
Дневной дозор возвращается
227622
1046
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
448908
387
"Бан" на форуме, как средство от простатита.
10183
138
На Ленина 18, Стелла Леонидовна. Спасибо, Янавроде спит...
Лю... гордый бОлшой собак!
А Чип... ммм... славный мальчуган
А Чип... ммм... славный мальчуган
Какой красивый котенок! Просто супер! (люблю я такой окрас )
Чипка славный такой малыш) тьфу-тьфу-тьфу на него))
Мда.. Мамо, вам надо водки... ;)ВСЕ У ШАЙНИ БУДЕТ ХОРОШО!
Ну, тем более, значит все хорошо!
Выйдет из наркоза и, как новенькая, будет. К тому же и без песен, что на днях устраивала.
Выйдет из наркоза и, как новенькая, будет. К тому же и без песен, что на днях устраивала.
Это я уже поняла. )))) Шаня все пеленки уписала - щас пойду новые покупать, а заодно бифидокефир и КОНЬЯК))) гулять так гулять))
лола3
v.i.p.
Маш, у вас все точно будет просто замечательно! Даже мы потихоньку отходим... Нюся сегодня хорошо покушала- и сушку про- плановскую, и детское пюре- хоть его, может, и Поська смолотила... А потом я сварила курочку... У, эти проглотинки меня почти без ужина оставили (видать, решили, что я так слишком... весомая)! Ну, я-то знала, что клянчить будут- варила без соли и специй. Себе подсаливала на месте, а их так кормила... Так что- апетит появился, надеюсь- что основные беды пока позади. На будущее загадывать боюсь, но Нюсенька моя ее поборется!
Лариса, Нюсечка твоя просто умничка. Все будет у нее хорошо, у заиньки... Спасибо за поддержку.
HappyBride
guru
Может, мое сообщение не заметили в прошлом топике, повторюсь.. Не хочется думать, что это игнор..Девочки и мальчики, подскажите пожалуйста, чем промыть котяре хвост? Уделал он его в чем-то достаточно давно, чем я только не пыталась его вычистить - бесполезно! И мылись уже не один раз, все равно остается пятно, наощупь как жирноватое, смыть/промыть ничем не могу!
Bagira_09
Неповторимая
А в чем могла испачкаться?
эээ, есть одно средство для обезжиривания хвоста (только тапками не кидайтесь, чесс слово заводчики используют некоторые): мочите хвост, берете Фейри, немного разводите водой, намыливаете хвост, только потом ооооочеееееееньььь тщательно смываете, потом проходитесь обычным зоошампунем. Таким способом обезжиривают хвосты половозрелым КШшным котам. Главное, чтобы не нализался, пока в Фейри сидит. Сразу скажу, я не пробовал ни разу.
Просто непонятно, какого "качества" ваше "пятно".
Кста, а коту сколько??? Еще раз посмотрел фоту - очень похоже на "половоесозреваниехвост ":) Я правда не знаю, есть ли такая фигня у других котов, но у кунов в определенный период, месяцев так с 6-7 начинается такая фигня - половые железы вырабатывают какую-то там смазку, и она распределяется от крестца где-то до середины хвоста. На вид такая слипшаяся, жирноватая шерсть, обычными средствами не вымывается.
Просто непонятно, какого "качества" ваше "пятно".
Кста, а коту сколько??? Еще раз посмотрел фоту - очень похоже на "половоесозреваниехвост ":) Я правда не знаю, есть ли такая фигня у других котов, но у кунов в определенный период, месяцев так с 6-7 начинается такая фигня - половые железы вырабатывают какую-то там смазку, и она распределяется от крестца где-то до середины хвоста. На вид такая слипшаяся, жирноватая шерсть, обычными средствами не вымывается.
Паш, да ниче не будет из-за Фэйри - Чип у нас плюхнулся в ведро с Мистером Пропером, водой даже не успели развести. Быстро промыли, даже не чихнул
Ээээ, дык ты производителю напиши, и они в вас в рекламе снимут тоже
"С мистер Проппер веселей - котик чище в два раза быстрей"
HappyBride
guru
Мне вот тоже гугл про фейри сказал, но я чет засомневаласьКоту 9 месяцев, не кастрирован. Тако ощущение, что именно жирное пятно. Не знаю, как оно должно выглядеть, если это вопрос в железахНо тут просто в одном месте, будто влез куда-то. Хотя, влезть не мог никуда. Попробуем фейриИ еще вопрос - то, что после мытья пару-тройку дней шерсть лезет дико просто - это нормально?
лола3
v.i.p.
Мообще-то обратились бы к врачу! У моего бывшего мужа с котом нечто подобное было- ходили в клинику, сказали- действительно что-то там с железами- я не уточняла, что. Назначили колоть гамавит и еще что-то- я почему и узнала, меня привлекли уколы делать. Ну, и наружняя обработка. В конце концов все номализовалось, у Петьки сейчас шикарный хвостище! Правда, тепаерь кот уже несколько лет, как кастрирован.
Ну, тогда скорее всего у вас оно самое. 9 мес. - как раз самый срок. Коту, оно, в принципе не мешает, вопрос эстетики и ваших личных ощущений (мне тоже не нравится, но мы моемся перед выставками почти ежемесячно - у нас не видно). Есть еще паста GOOP - офигенный результат месяца на полтора. Но в городе ее сложно найти. Я заказывал из Москвы.
По поводу лезть - вообще должно быть наоборот. Наверное, вам не подходят шампуни/кондиционеры, которыми вы пользуетесь, ну и глобальное вычесывание перед помывкой обязательно.
По поводу лезть - вообще должно быть наоборот. Наверное, вам не подходят шампуни/кондиционеры, которыми вы пользуетесь, ну и глобальное вычесывание перед помывкой обязательно.
Ээээ, дык ты производителю напиши, и они в вас в рекламе снимут тожеПаша
заодно бифидокефир и КОНЬЯК))) гулять так гулять))Вот это правильно!
(Ты только не мешай одно с другим, лучше уж по очереди: сегодня одно, завтра другое )
апетит появился, надеюсь- что основные беды пока позадиЛариса, аппетит -- уже хороший признак.
Пусть кушает и поправляется скорее.
Нюсе
Хочется верить, что так и будет! Завтра опять едем в клинику. Вот только Боляхина в отпуск ушла. Но я все равно этой клинике доверяю больше, чем городковским. Может, Галина Фаатовна на приеме будет- она мне тоже показалась вполне заслуживающим доверия врачом...
Издеваетесь ))))) кефир Шанюжке, коньяк мнезаодно бифидокефир и КОНЬЯК))) гулять так гулять))Вот это правильно!
(Ты только не мешай одно с другим, лучше уж по очереди: сегодня одно, завтра другое )
Маш, у меня и Пося, и Нюся кефиг гордо игнорировали. Спасал творожок "Тема" классический- ну, или аналогичный "Агуша"; и детское мясное пюре- очень внимательно исследовала состав и старалась выбрать без соли и крахмала, но это очень трудно. Практически везде есть либо то, либо другое.
Татьяна197
v.i.p.
Лариса, за пару дней послеоперационных ничего не случится с кошариками от детского питания с этими включениями.
Девочки, ну перегибайте вы палку - ну вы же не будете кормить постоянно От того, что кошка поест неделю Агушу с солью, ничего страшного не случится. Деткам-то тоже соленое нельзя.
Наташ, Люшка-хитрюшка прелесть
дедушке твоему и поклон , так о девочке заботится.
Ну и соседушка -собачка не промах, знает "теплое местечко"
дедушке твоему и поклон , так о девочке заботится.
Ну и соседушка -собачка не промах, знает "теплое местечко"
Ой..Чиппик смешнючий
правда Наташ, давай мистеру Пропперу фото отправим малявки, вн Паша какой крутой слоган придумал, не пропадать же
Ну и Чип , как модель, уже опыт имеет
правда Наташ, давай мистеру Пропперу фото отправим малявки, вн Паша какой крутой слоган придумал, не пропадать же
Ну и Чип , как модель, уже опыт имеет
лола3
v.i.p.
Ну, это само собой. Я старалась выбрать без них- но при отсутствии- естественно, брала с ними. Единственно- не брала свинину- старалась птицу и кролика, диетическое мясо, как никак...
HappyBride
guru
Значит, меняем помывочную косметику, моем хвост с фэйри и смотрим на результатКстати, с шерстью, возможно дело в том, что мы не вычесываемся перед помывкой.. Может, оно и вылезает? Пару дней лезем оч сильно, а потом все хорошо
Рыжинка
Рыжинка
Ну как бы - мы всегда перед помывкой вычесываемся тщательно. И то после помывки, когда высохнет - лезет... хотя не так сильно, конечно.
микс
old hamster
Если коша во время мытья нервничает, то выпадение шерсти-нормальная реакция на стресс.
Я никого не чешу перед помывкой. Только после сушки .
Я никого не чешу перед помывкой. Только после сушки .
HappyBride
guru
А, может быть, кто-нибудь посоветует помывочную косметику для британца? Только чтоб без проблем в городе найти можно было
Татьяна197
v.i.p.
ннп
При совете по уходу за волосами людям не рекомендуется расчесывать их сразу после мытья головы. Надо чтобы волосы немного подсохли. Считается, что мокрые ослабленные и сильно будут лезть.
Возможно и с мокрой шерстью животных можно параллель провести - полотенцем просушить хорошо или феном, а потом расчесывать.
Мои то все короткошерстные, кроме одного.
При совете по уходу за волосами людям не рекомендуется расчесывать их сразу после мытья головы. Надо чтобы волосы немного подсохли. Считается, что мокрые ослабленные и сильно будут лезть.
Возможно и с мокрой шерстью животных можно параллель провести - полотенцем просушить хорошо или феном, а потом расчесывать.
Мои то все короткошерстные, кроме одного.
лола3
v.i.p.
Я своих в начале лета выкупала именно для того, чтоб легче избавиться от лишней шерсти- в смысле, уже вылинявшей. КШ Поська- с той вообще не было проблемы. До купания лезла вовсю, возьмешь в руки- весь в шерсти. При купании немало шеррсти просто смылось, и после купания стало куда проще. Просушили, вычесали- все, проблем нет. С ПДШ Нюсей- там сложнее. Во- первых, промыть сложнее, во- вторых- вычесывать не дает. Но все же визуально количество шерсти на мебели и одежде уменьшилось...
микс
old hamster
Я знаю, так и пишу-только после сушки
Шаня от воды отказывается - а бифидокефирчика немного похлебала. От силы грамм 50. Но я и этому рада.
О, 50 мл бифидокефира- замечательный показатель! Поздравляю!!! Вы точно быстро приходите в себя!!!
Надеюсь, себе коньяка столько же накапала. Для снятия стресса, ткскзть.
Спасибоя тоже так думаю. Когда на руки беру - порывается ходить. Я ей даю походить в ограниченном пространстве и не даю прыгать, чему она очень недовольна.
Палатку переставила на пол, под нее постелила в 2 раза сложенное шерстяное одеяло. А сверху палатка завешена флисовым одеялком. Пару раз предложила ей лоток - не заинтересовал. Дасю с Фаней вытурила в комнату сына - чтобы ей не мешали. Обижаются.
Палатку переставила на пол, под нее постелила в 2 раза сложенное шерстяное одеяло. А сверху палатка завешена флисовым одеялком. Пару раз предложила ей лоток - не заинтересовал. Дасю с Фаней вытурила в комнату сына - чтобы ей не мешали. Обижаются.
микс
old hamster
Кать, так тебе малявок надо пиарить как мастеров по ремонту, дуэт " не скучай" и охранников от собак
Кстати а чем там на лестнице дело кончилось ?
Кстати а чем там на лестнице дело кончилось ?
ТОП 5
2
3
4