Жесть... а мы еще нашими выставками бываем недовольны...ВОТ-ВОТ-ВОТ!!!
Мы об этом там и разговаривали ))))
- задержка беста на пару часов - да тьфу!
чай бесплатный не предоставили, фотограф не тот....на что мы еще жалуемся?
Так вот эта редакция как раз была "спешл фо ю"
Лен, я могла и напутать, может это нужно было перекисью, ну, типа для очистки шовчика, ежели чего. Я просто пшыкала, и все. Ну и да, после операции и обработкой серебрянки дня 2 не трогать.
Я тут твою подпись прочитала, и хочу предложить свою редакцию: "Одна кошка делает дом уютнее, две кошки - в два раза уютнее, а третья кошка - превращает дом в ад!"Да ну ?
Ничего подобного
Не могу сказать, что и 5 кошек разного возраста _это ад, так небольшие аварийные ситуации .
Лен, а Амурка-то с колготочек да кофточек раздобрел как
А вообще, конечно, прям вот КОТИЩЕ такой, и от лапусек я млеююююю
А вообще, конечно, прям вот КОТИЩЕ такой, и от лапусек я млеююююю
Лен, а Амурка-то с колготочек да кофточек раздобрел какну так он не че попало ест, а подороже выбирает. минералы, витамины все дела...
кстати, лапуськи у него и правда класснючие :))) в черных чулочках - когда вид сзади.
Лен, это спецательно для Лии
Кста, а на другом фоне Амурчика не пробовали фотать? ИМХО на черном, или на менее ярком голубом его окрас лучше смотрелся бы...
Кста, а на другом фоне Амурчика не пробовали фотать? ИМХО на черном, или на менее ярком голубом его окрас лучше смотрелся бы...
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 2)
55480
1000
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4)
166240
1000
Болтушка-25
204206
1000
Это ж на выствке "Лучшие друзья" было. Там в зале Лена отдельно фотала у кого желание было.
Не знаю..ей лучше знать какой фон..
Не знаю..ей лучше знать какой фон..
Аааааааа!А я думала, что вы своим сертификатом на фотосессию воспользовались.
Нет еще, сертификат Микусячий. . А это ж можно на выставке за плату делать. Главное..поймать фотографа.. пока окошко есть.
Татьяна197
v.i.p.
"Одна кошка делает дом уютнее, две кошки - в два раза уютнее, а третья кошка - превращает дом в ад!"Тогда у меня и у ТатьяныЗ должен быть АДИЩЕ НО ничего - квартиру еще не разнесли, только на линолеуме, пока не застеленным ковровым покрытием, на поворатах их заносит, когда беготня начинается. Умора наблюдать за ними.
микс
old hamster
А Амур все равно мелкий - 4500 кг недавно взвешали
Рыжинка
Рыжинка
Все-таки - у каждого свой кото-предел. У меня он совершенно конкретный - собака, кот и кошка. ВСЕ.
Нет еще, сертификат Микусячий. .Тьфу! Всё перепутала!
кому дом с кошками раем кажется? давайте дам свою Юми на пару неделек пожить
давайте дам свою Юми на пару неделек пожитьи Мифку чтоб до кучи!
И Амурчикаааааааа возьмите на недельку
Только сначала страховку вещей от " поедания молью" надо сделать
Только сначала страховку вещей от " поедания молью" надо сделать
и "затычки" для ушей, от наших арий!
Клара_Цапкина
sonne
так так так....
на каких условиях раздаете?
на каких условиях раздаете?
Рыжинка
Рыжинка
Могу еще добавить до кучи желающим истошно лающую собаку-охранницу.
К Мифке еще невесты в очередь не стоят?
Джули
Главная кошка НГС
с нас корм, наполнтель
с вас безоговорочная любовь, что б там не было в пять часов утра каждый день, разрешиние спать ТОЛЬКО на вас сверху на голом теле и полные комментарии всегда и всего, со стороны кота, что вы делаете и как делаете...
с вас безоговорочная любовь, что б там не было в пять часов утра каждый день, разрешиние спать ТОЛЬКО на вас сверху на голом теле и полные комментарии всегда и всего, со стороны кота, что вы делаете и как делаете...
К Мифке еще невесты в очередь не стоят?а что? есть желающие на котят?
Неееееее, у меня нету
Это я про арии и концертную деятельность (выставки)
Это я про арии и концертную деятельность (выставки)
Клара_Цапкина
sonne
Интересненько
Может как-нить на выходные и воспользовалась предложением
Может как-нить на выходные и воспользовалась предложением
Клара_Цапкина
sonne
На собаку мои котодети, сильно подозреваю, будут против
Я в очередь. Нафиг мейн-кунов и прочих, не хочу уже. Достала шерсть.
Джули
Главная кошка НГС
Боюсь психика твоих котов не выдержит ))))))
а так на следующие выходные уезжаю...первый раз без него...
а так на следующие выходные уезжаю...первый раз без него...
Клара_Цапкина
sonne
Про Касю не уверена, а вот Тиша по наглости и говорливости запросто сможет посоревноваться
Рашка
veteran
Ой, чуть не забыла. Белку на Алтай увезу, свекровь себе возьмет на год. Спасибо за предложение, передержка не потребуется.
уверяю! шерсть, по сравнению с его балладами, привязчивастью к человеку, постоянным контролем, что б ты не делал - ерунда
Или волшебную брызгалкуне помогла брызгалка отлучить Еву на моей голове спать...сегодня ночью гоняла ее, вернее - она меня. Я в нее "пшшик!", а она подскакивает и лапой бьет по распылителю. Вцепляется в него, задними лапами бьет и отскакивает. Из-за края кровати выпрыгивает на него. Вся мокрая, но веселая.
А мы с красными шарами.
Джули
Главная кошка НГС
Про Касю не уверена, а вот Тиша по наглости и говорливости запросто сможет посоревноватьсяты просто не общалась с отвязанным петриком (с)
не на выставке, естественно
Ребят, а так...честно приезжайте в гости, мы им очень рады (особенно Миф) а то все хозяева да хозяева - покрасоваться не перед кем
На выставке, он совсем не такой как дома, правда не думала, что такие кото-собаки могут быть ))))
НО в тоже время не каждый сможет с таким животным жить.
Бывали случаи, когда по фоткам: ВАУ, мы хотим такого же!!!!
Приедут и через час: КАК вы с этим постоянно живете???!!!!
А Вы за один раз хотите отучить? Так не бывает.
ААААААА!!!, я тогда превращусь в Зомби - играть с Евой по ночам, а днем работать....
да и как показала сегодняшняя практика - брызгалка ей ни-по-чем!
дверь закрываю - она ее выносит просто, аж от стены отскакивает.
вот кто бы знал что в этой дрищухе окажется такой темперамент :)))
да и как показала сегодняшняя практика - брызгалка ей ни-по-чем!
дверь закрываю - она ее выносит просто, аж от стены отскакивает.
вот кто бы знал что в этой дрищухе окажется такой темперамент :)))
постарайтесь стать для нее авторитетом.
Показать что вы главная.
Пока этого нет, ничего не поможет....
Показать что вы главная.
Пока этого нет, ничего не поможет....
Клара_Цапкина
sonne
ПонятноДумаю Белке на Алтае понравится
Клара_Цапкина
sonne
"задумалась"надо будет как-нить заехатьпосмотреть на Миффика в непринужденной обстановке
Клара_Цапкина
sonne
Я сегодня ночью, часов в пять.... проснулась с острым чувством опасности...
диспозиция: моя голова на одной, "нижней" части подушки, на "верхней" растянулся Кася... а сбоку как раз лезет Тиша... играться ребенку захотелось... (представляю эту игру - бег двух бегемотов через полосу препятствий типа "мама")
Слава богам я успела шикнуть... голубоглазое коточудище ушло от моей головы и Каси и улеглось в ногах
диспозиция: моя голова на одной, "нижней" части подушки, на "верхней" растянулся Кася... а сбоку как раз лезет Тиша... играться ребенку захотелось... (представляю эту игру - бег двух бегемотов через полосу препятствий типа "мама")
Слава богам я успела шикнуть... голубоглазое коточудище ушло от моей головы и Каси и улеглось в ногах
oksaSPY
veteran
Тогда у меня и у ТатьяныЗ должен быть АДИЩЕ
Да уж... конечно
см.предыдущие страницы
если для меня полный шок, что в пол-первого ночи из-за буйства черепашки-найдёныша кошко-сокровища не спят ))
С ТРЕМЯ = страшно! А когда их больше - это РАЙ !
Спортивный, постоянно поддерживающий в форме и физической, и моральной, и финансовой
настурция
guru
Возник у меня вопрос. Имеем деревенскую кошку возраста не более 2-х лет. За это время у кошки котята были раз несколько, со счету сбилась. Естественно, их топят, естественно, у кошки возникнет букет болячек. Но в деревнях в большинстве случаев к собакам и кошкам потребительское отношение- ну, проживет сколько-то, новую заведем- такого добра в деревнях много. А мне эту кошку жалко. Она же не виновата, что такая сексуально активная. Собственно, вопрос: можно ли стерилизовать кошку, не помыв её предварительно, потому как в деревне с этим сложности, даже не с помывкой, а с высушиванием - кошка-то уличная, даже к горшку не привыкшая. А так же, разрешены ли прогулки по улице в попонке, хотя бы когда очухается от операции- например, дня через 2-3. Кошка хищница! Мышей и птичек ловит только шум стоит!
Можно. Операционное поле все равно будут промывать и обрабатывать, как полагается.
А прогулки по улице в попонке? И где гарантия что коша не прыгнет за птичкой? В доме больше 2-3-х дней она точно не усидит! Какими бы вкусностями её не кормили бы!
Прям не знаю как быть с ней! Самое плохое, что в моей идее меня никто особо не поддерживает. Смотрят как на дуру. Деревенский менталитет, блин!
Прям не знаю как быть с ней! Самое плохое, что в моей идее меня никто особо не поддерживает. Смотрят как на дуру. Деревенский менталитет, блин!
Нина, после операции в течение 5 дней - никаких прогулок. Изоляция в одной комнате. Иначе просто кошку погубите.
Katya87
guru
Запланировала через неделю стерилизацию Симы. Но есть небольшая проблема, Плюх её постоянно теребит. Изолировать её в комнате возможности нет. Отсюда вопрос: кто-нибудь может помоч клеткой или палаткой?
Катя, спроси в теме "Информация для передержек". По-моему, там недавно клетку предлагали.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Хочу попробовать перевести Зайчу на сушку, плиззз поделитесь ссылочками интересными-полезными и (если можно) своим опытом...кто и чем кормит)))
Или ткните носом....
п.с. где покупаете?
Или ткните носом....
п.с. где покупаете?
Рыжинка
Рыжинка
Мариша, мы выбрали Проплан, уже с год где-то, и очень довольны. Мешка в 18кг хватает на 2-2,5 месяца. Если заказывать с сайта - будет дешевле, чем в магазине, к тому же привезут на дом. С такой суммой заказа доставка бесплатная.Переводить нужно постепенно, в течение недели, увеличивая долю сушке в порции еды и уменьшая долю натуралки. Ну и - смотреть по ее состоянию, иногда у собак бывает индивидуальная непереносимость корма. Сначала лушче взять на развес килограмм-два и посмотреть, если переход идет нормально, аллергии нет - тогда заказывать уже мешок. Ты ее пищеварение знаешь уже - если оно у нее чувствительное. то бери Проплан для собак с чувствительным пищеварением.
ТОП 5
2
3
4