микс
old hamster
Марин, если ПроПлан выберешь, то у Кати теперь напрямую в коллективной по оочень приличной цене.
Есои РК то стукнись в л/с к Kseniy там через заводчиков то же цены хорошие.
Я теперь т иам и там заказываю. По сравнению с другими разница приличная.
Переводи постепенно, подмешивая сухарики в готовый корм .
Есои РК то стукнись в л/с к Kseniy там через заводчиков то же цены хорошие.
Я теперь т иам и там заказываю. По сравнению с другими разница приличная.
Переводи постепенно, подмешивая сухарики в готовый корм .
Нина, может тогда рассмотреть вариант стерилизации с боковым разрезом? Или Тетерин, или Козлов делают так.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Лена, сейчас читаю про всякие , пока вроде Проплан больше нравится (посмотрим на сколько он Заене понравится)))
Спасибо за информацию
Спасибо за информацию
микс
old hamster
Там еще смотри Марин, маленькие фасовки в России еще делают ( по крайней мере для котов), непонятно как технологию соблюдают, пришлось нам как то перебиться с магазина пачкой 400 г-цвет другой запах другой, у Микуса понос был -он оочень чувствительный к кормам. привезли брольшой 7 кг пакет-все норм стало.
Так что попробуй сначала немножко на вес что ли с большого мешка купить для пробы.
Так что попробуй сначала немножко на вес что ли с большого мешка купить для пробы.
elvalia
old hamster
Марин, если что - могу угостить роялкой для крупных собак
тем более мы скоро на Юбилейный переезжаем - почти соседями будем
тем более мы скоро на Юбилейный переезжаем - почти соседями будем
Рыжинка
Рыжинка
Дася уже часа два носится и мырчит - все пытается Шаню развести на побегать. А Шаня лежит на диване и смотрит на него абсолютно пофигистски. Опять начал ссать на диван - теперь уже из ревности, видимо, что Шане столько внимания уделяется...
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Оля, отличные новости соседями будем
Переезжайте все на "Родники-Снегири"
Маша, ты так забавно рассказываешь про своих малышей с удовольствием бы понаблюдала за картиной "завлекательные игры"
Переезжайте все на "Родники-Снегири"
Маша, ты так забавно рассказываешь про своих малышей с удовольствием бы понаблюдала за картиной "завлекательные игры"
Сейчас читают
Сумеречный дозор
4045
184
Женщина. Учебник для мужчин
66752
259
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4)
166138
1000
Рыжинка
Рыжинка
Удовольствие сомнительное - при Дасиных пробежках все падает, летит, гремит, вчера вот ухитрился даже переноску перевернуть, я даже не могу представить себе, как это можно было сделать. Приезжай в гостиЯ ж у тебя уже была.
Маш, у меня Поська- лошадка тоже кренделя выписывает... А Нюська огрызается, шипит... Когда все это на рассвете происходит- причем обе кисы тусуются на мне- весело!
Я, наверное, туплю, но не могу найти Kseniy - хотела про РК поподробнее разузнать. Подскажите, плиз, в какой теме её найти или электронку .
Доброе утро! У меня собачка на передержке - Элька, метис таксы. Объявки по сайтам разместила, и напечатанные расклеила - звонков нету почему-то . Что я не так делаю? девочка ко мне привыкла, ходит за мной хвостом... Как ее отдавать-то потом? Примет ли нового хозяина?
Подайте объявления в газеты, подавайте регулярно. Лето - всегда затишье для пристройства. Текст объявления тоже имеет значение - лучше писать от лица собаки.
ой..я неправильно ник написала
Вот еще у Кати РК есть. Я то через Ксеню лечебный Варягу беру , а его в коллективной нет
Вот еще у Кати РК есть. Я то через Ксеню лечебный Варягу беру , а его в коллективной нет
Нина, может тогда рассмотреть вариант стерилизации с боковым разрезом?Проблема-то в том, что кошку в деревне стерилизовать надо будет. Наверно здесь такими технологиями не владеют
Лен, я не торгую мордастенькими кошками без документов Ваще не поняла юмора, честно говоря...
все, нашла эту тему
а то прихожу с утра - и в осадок выпадаю
а то прихожу с утра - и в осадок выпадаю
Лий, я не продажу предлагала, а что бы правильно человека ориентировала, что б не купились на бульдога с носорогом" .
да им судя по теме пофик. хромого сама знаешь... 10 баксов ставлю на то, что купят непойми чо у разведенцев каких-нибудь
Очень на то похоже.Хотя - надежда умирает последней. Вдруг от наших постов что-то у людей да щелкнет в головах))
ннп
девочки, с Ольгой я знакома лично, правда по другой области.
человек далек от кошачьей темы. все мы когда то начинали. и то, что она не разбирается в породах - по моему, не преступление.? или все родились с отличным знанием всех 125 тысяч пород кошек? (или сколько там)
в топике просматривается несколько негативный и принебрежительный тон, хотя человек пришел за помощью. /что не редкость тут в последнее время/
ведь то, что они не купили того котенка, а пришли за советом, уже о многом говорит.
и то, что человек до сих пор продолжает писать в теме, а не плюнул и ушел - тоже.
девочки, с Ольгой я знакома лично, правда по другой области.
человек далек от кошачьей темы. все мы когда то начинали. и то, что она не разбирается в породах - по моему, не преступление.? или все родились с отличным знанием всех 125 тысяч пород кошек? (или сколько там)
в топике просматривается несколько негативный и принебрежительный тон, хотя человек пришел за помощью. /что не редкость тут в последнее время/
ведь то, что они не купили того котенка, а пришли за советом, уже о многом говорит.
и то, что человек до сих пор продолжает писать в теме, а не плюнул и ушел - тоже.
Никто и не говорит, что преступление. Только потому до сих пор и пишу там - без всякого пренебрежения, между прочим - что надеюсь донести до человека информацию.
Любань, вот и хорошо, что знакома
ну понятно там люди запали на окрас похоже.
Вот и разъясни, что бы чо попало не хватали.
Скоро выставка в сентябре, может дотерпят да придут посмотрят ? Пообщаются с заводчиками.
ну понятно там люди запали на окрас похоже.
Вот и разъясни, что бы чо попало не хватали.
Скоро выставка в сентябре, может дотерпят да придут посмотрят ? Пообщаются с заводчиками.
нпп...
я таки переделаю свою подпись в: ненавижу форум "домашние животные" сибмамы
"моя кошека помесь британца и петерболда, просит котика! Ищем красивого женишка!!!!"
это уже не в какие ворота...
я таки переделаю свою подпись в: ненавижу форум "домашние животные" сибмамы
"моя кошека помесь британца и петерболда, просит котика! Ищем красивого женишка!!!!"
это уже не в какие ворота...
ннп
мде.
распинались распинались в топике про такса -все снесли.
зашибись
нафиг, не буду больше ни слова писать. моя хата с краю.
мде.
распинались распинались в топике про такса -все снесли.
зашибись
нафиг, не буду больше ни слова писать. моя хата с краю.
интеренсо, а кто хозяин сибмамы...?
до модеров там стучать - дохелномер
до модеров там стучать - дохелномер
Я однажды достучалась, и мне даже ответили адекватно - но толку особого от этого я не увидела.
Юльча, не меняй подпись - а то реклама невольная получится...
Юльча, не меняй подпись - а то реклама невольная получится...
Люб, тему снесли по просьбе автора....
я регулярно с ними ругаюсь, толку - ноль
Юль, да мне пофиг почему ее снесли, веришь-нет?
душу рвешь, распыляешься, и раз -и все сносят.
зато ТС теперь уверен что он прав- раз нас снесли как нарушителей.
завязывать надо с форумом. а то никаких нервов не напасешься.
душу рвешь, распыляешься, и раз -и все сносят.
зато ТС теперь уверен что он прав- раз нас снесли как нарушителей.
завязывать надо с форумом. а то никаких нервов не напасешься.
пока владельцы сайта не выскажут единое мнение на этот счет - от модеров толку не будет.
Люба, при чем тут распиналась?
Вы плавно "с распиналась" вместе с ТС перешли на "сам козел". Ну давайте больше терпения и корректности проявлять. Меня самого это бесит, но мы и так распугали уже половину города, давайте быть спокойнее. Мне уже знакомые, которые заходят на ДЖ без регистрации говорят, что боятся регистрироваться - заклюют завсегдатаи.
Несомненно, нужно доносить информацию о фенотипах, дурных вязках, "британосфинксах" и т.п., но давайте стараться делать это спокойно.
Получилось же в топике с твоей знакомой, желающей взять котенка ( хотя все ходили на грани)
Вы плавно "с распиналась" вместе с ТС перешли на "сам козел". Ну давайте больше терпения и корректности проявлять. Меня самого это бесит, но мы и так распугали уже половину города, давайте быть спокойнее. Мне уже знакомые, которые заходят на ДЖ без регистрации говорят, что боятся регистрироваться - заклюют завсегдатаи.
Несомненно, нужно доносить информацию о фенотипах, дурных вязках, "британосфинксах" и т.п., но давайте стараться делать это спокойно.
Получилось же в топике с твоей знакомой, желающей взять котенка ( хотя все ходили на грани)
Вы плавно "с распиналась" вместе с ТС перешли на "сам козел".
если ты так считаешь, тогда мне нечего больше сказать.
а знаишь чо самое обидное - любимый мозоль - он есть, и при любом наступании на нее чаянно или отчаянно - уже идет реакция и избежать этого можно только полной сменой состава завсегдатаев, если придут новые люди, начнут все с нуля узнавать и объяснять совсем новеньким в этой теме азы, опять же пока не надоест, процесс этот займет года два-три, а потом снова будет все тоже самое. Путь импосибл-ный.
Такой фигней вообще грешат все ресурсы, у которых уже есть своя история.
ПыСы - про таксу не читала, не успела
Такой фигней вообще грешат все ресурсы, у которых уже есть своя история.
ПыСы - про таксу не читала, не успела
к сожалению модератор _обязан_ следовать правилам форума - как в одну, так и в другую стороны, вне зависимости от личных предпочтений,
вот поэтому никогда не соглашусь на должность модератора, а действующим можно только посочувствовать...Именно поэтому и Маша, и Лия отказались от такой "сладкой" должности...
вот поэтому никогда не соглашусь на должность модератора, а действующим можно только посочувствовать...Именно поэтому и Маша, и Лия отказались от такой "сладкой" должности...
Лий, да я не спорю. Просто призываю быть спокойнее и мягче к людям, которые не тусят на форуме постоянно.
На самом деле, Паша, ТС сам начал обзываться. Мы все вели себя корректно. И все, что могли до него донести - сказали. Тут уж воистину, имеющий уши да услышит - а глухим ничего не докажешь.
Между прочим, ТС не первый день на форуме. И чегойта он решил, что он один в белом?
Тут уж воистину, имеющий уши да услышит - а глухим ничего не докажешь.Ну так о том я и говорю! От того, что вы ТС сказали об этом 15 раз, он лучше слышать не стал, а эмоции и агрессию вызвали.
Manik44
guru
нпп
Ребяты, а чего все молчат про "День бухгалтера"? Передумали уже собираться?
У меня столько нужностей с прошлого раза на балконе лежит
Ребяты, а чего все молчат про "День бухгалтера"? Передумали уже собираться?
У меня столько нужностей с прошлого раза на балконе лежит
ну когда в прошлый раз собирались, многие форумчане - бухгалтера не смогли придти по той причине, что у них не то квартальные, не то годовые были!
и предлагалось потом еще сборищще делать
*тонко намекнула*
*тонко намекнула*
а давайте что ли в след.пятницу, а?
Alena29111981
v.i.p.
Знакомьтесь, это клон Марса, зовут его Лева, что называется найди 10 отличий
ну когда в прошлый раз собирались, многие форумчане - бухгалтера не смогли придти по той причине, что у них не то квартальные, не то годовые были!Да-да, я именно об этом.
*тонко намекнула*
20 штоли?
я не могу...я в Томск еду
я не могу...я в Томск еду
Лия
Дракон без башни
аааа, всееее, я его вспомнила!!! именно по этим фото 10 отличий и нашла. А там где с мелким рыжим - просто нереально похож!
Вживую бы его увидетьПойдемте на выставку, ну пойдееемте!
Левушка - самый похожий на МАрса кот, которго я видела. Были очень похожие тоже (рыжие в приципе не редкость), но Левушка - не знала бы на тех фотках, что не МАрс - точно перепутала бы!
Вживую бы его увидетьПойдемте на выставку, ну пойдееемте!
Левушка - самый похожий на МАрса кот, которго я видела. Были очень похожие тоже (рыжие в приципе не редкость), но Левушка - не знала бы на тех фотках, что не МАрс - точно перепутала бы!
ТОП 5
2
3
4