Bagira_09
Неповторимая
Вот оно, Марин, как - ютятся бедные котики, значит, в шкафу
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Наташ, да, действительно шкаф...самое мягкое на чем сидели бедные малыши
Ремонт остановлен! Ждем-с... пока обследуют шкаф!
п.с. Муруша и Шкурюша
Ремонт остановлен! Ждем-с... пока обследуют шкаф!
п.с. Муруша и Шкурюша
вчера-сегодня точно дни такиеДевчонки, дни Полнолуния! А еще где-то в сети попадалось насчет повышенного магнитного фона.
Сама на взводе (плюс достали, ой, как достали в эти дни). Дома кот тоже, как с ума сошел, орет и кидается. А сегодня еще и попугай ведет себя более чем странно (в очередной раз мысли, насчет него, дурацкие в голову приходят, все же возраст для волнистика уже солидный; периодически беру в руки, разговариваю, по перышкам глажу... Год с небольшим назад у него уже так было, обошлось тогда.).
Наверно мы лунные создания - живем во время полнолунияСвета, ну, я, по большому счету, именно лунное создание. Но -- сейчас особенно что-то реагирую и дергаюсь. (Валерьянки с пустырником в аптеке намеренно сегодня закупила даже.)
бедным котикам больше не где посидеть.Ааааааа! Классно смотрятся (те, что на верхних полках особенно).
Сейчас читают
Прошу помощи в оплате передержки для собаки
6410
49
В моем полку прибыло... Подопечные Verys (часть 2)
211369
1000
Чем нас травят на метромосту?!
3116
34
putilova
experienced
Марина! Что у тебя делают мои котэ - Симбик и Соня? И хто третий?
Клара_Цапкина
sonne
ты их клонированием размножала???
А третья, видимо- моя Поська... Ну, много подобных кис по Земле бродит...А для нас каждая- особенная, эксклюзив. И это- правильно!!!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ага, у меня машинка для клонирования припрятана под диваном
Всех котиков с форума (какие нравятся) для себя клонирую Опасайтесь)))
Всех котиков с форума (какие нравятся) для себя клонирую Опасайтесь)))
Rysochka
veteran
зато кошкам удобно хулганничать. Можно честными глазами на хозяйку смотреть: "Да ты что, как можно на меня такое подумать! Ты просто перепутала!"
Rysochka
veteran
Наши кошки в последние дни бодры и веселы. Варя резвится, как девочка, энергичная носится, мышей гоняет. (А то, иногда сидит, нахохлившись, старушка) Рысь сегодня носилась, на ковер заскочила (на стене), висит как груша, под потолком, и еще когти драть умудряется!
Клара_Цапкина
sonne
А мои, видимо, без меня хорошо резвились - обнаружила дома кучу мелких клочков шерсти
Rysochka
veteran
Без меня они дрыхнут. Только прихожу - все под ногами путаются, в туалет очередь выстраивается. Да, они вчера мясо размораживали, сегодня варили. Как же мясо любят, только из холодильника достанешь - все нарисовались и ждут
Рыжинка
Рыжинка
Мадам с каждой новой фото всё хорошее и хорошее
Маш, у нее взгляд такой серьезный. Прямо, человеческий.
panterka25
activist
Кот Федя, подобранный в плачевном состоянии с порванной щекой, гнойной раной и в истощенном состоянии - год спустя, летняя стрижка
Татьяна197
v.i.p.
Помню такого бедолагу. Никакого сравнения с тем котиком нет!
Сейчас прямо красавец мужчина! Плюшевым выгдялит в стриженом виде. Вам
Сейчас прямо красавец мужчина! Плюшевым выгдялит в стриженом виде. Вам
panterka25
activist
Спасибо большое! Забыла прикрепить фото, чтобы напомнить, каким он был)
Еще раз всем огромное спасибо, кто нам помогал и за нас переживал!
Еще раз всем огромное спасибо, кто нам помогал и за нас переживал!
Спасибо!
Взгляд у нее и впрямь - человеческий... Вот прямо все она понимает... .
Взгляд у нее и впрямь - человеческий... Вот прямо все она понимает... .
574704
activist
Какой шикаррнй стал кот Федя - красотун Мариш, ты просто молодец! Как изменился зверь находясь в любви и заботе
Мама, мия!!! Вот это БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА!!!!
Вам за Федю респект!
Вам за Федю респект!
putilova
experienced
Мои детки!
Сегодня пишет мне хозяйка Бакстера , пристроенного год назад, что котик потерялся. Сбежал на даче. Они искали его весь день, муж Тани остался ночевать на даче и не зря - балбес вернулся пару часов назад, весь грязный и жутко довольный. Выдал им свои рекомендации по выгулу котов, и заодно выпросил новыз фоток.
Лариса, Инна - вам привет от Бакстера
PS К вопросу о кастрации - кот кастрирован 10 мес. назад - а какой был "тонкий и звонкий", такой и остался
Лариса, Инна - вам привет от Бакстера
PS К вопросу о кастрации - кот кастрирован 10 мес. назад - а какой был "тонкий и звонкий", такой и остался
Татьяна197
v.i.p.
Красавец!
Паша, я только первые строчки прочитала, что кот убежал и про себя хозов внутренне "ласковыми" словами припечатала - просто вспомнила с какой любовью ты про него писАл, в порядок приводил, а тут такой итог.
Потом дочитала до конца. Ну почему люди на чужих ошибках не учатся - сколько уже потеряшек на этих дачах.
Паша, я только первые строчки прочитала, что кот убежал и про себя хозов внутренне "ласковыми" словами припечатала - просто вспомнила с какой любовью ты про него писАл, в порядок приводил, а тут такой итог.
Потом дочитала до конца. Ну почему люди на чужих ошибках не учатся - сколько уже потеряшек на этих дачах.
Не знаю, Таня. Они так его искренне любят, но почему-то не предусмотрели этого. Но сейчас, надеюсь, все поменяется. Они сами придумали такое же решение, которое я им предложил
На самом деле, ребята очень хорошие, просто не предусмотрели некоторых вещей, но тот факт, что остались ночевать на даче, не бросили поиски и не понадеялись на авось, заслуживает уважения
На самом деле, ребята очень хорошие, просто не предусмотрели некоторых вещей, но тот факт, что остались ночевать на даче, не бросили поиски и не понадеялись на авось, заслуживает уважения
Jess
смартовод
ой, Таня.. вопрос дачных выгулов - это что-то...
далеко ходить не надо - не могу уговорить маму, что нельзя брать Чору на дачу... "а что с ней будет, вон все соседские гуляют и ничего"...
и хоть в лепешку разбейся- бесполезно
далеко ходить не надо - не могу уговорить маму, что нельзя брать Чору на дачу... "а что с ней будет, вон все соседские гуляют и ничего"...
и хоть в лепешку разбейся- бесполезно
Татьяна197
v.i.p.
Я два года назад родной сестре подъездного мальчонку пристроила беленького с голубыми глазами. Когда стал подрастать оказался ред-пойнтом.
По руководящей и направляющей моей рукой Малыш был кастрирован, конечно же, когда подрос.
И вот заегозилась моя сестра его на дачу брать.
Я сказала, что я тогда возьму его у нее назад. И еще тогда под руку попалась тема на академе про рыже-белого кота, который убежал в первые 5 минут с дачи, пока хозяева открывали дверь в дом. Котенок-подросток еще не был кастрирован и местность эта ему совсем не знакома. Вот он от стресса сиганул. Дело было в июне. Муж с тестем по очереди ночевали почти до белых мух на даче, одалживали котоловку, уклеили все общество макетами с фото, еду оставляли (ее кто-то съедал и все). Кота так и не нашли.
Утешили себя тем, что спасли кошку с 2-мя котятами с дачи и пристроили. А одного котенка рыже-белого взяли себе. Они думают, что это детки их кота и надеются, что их кота тоже кто-то спас или еще найдется. Насколько я знаю, то объявления продолжают давать. Вот такая грустная история. А муж этой женщины себя проклинал, что был против кастрации. Тогда может быть кот далеко не ушел от дач.
А это Малыш моей сестры, которого она хотела на дачу вывозить. Он еще та непоседа. Она прочитала на форуме про того котика, да еще другие темы про потерях дала ей почитать - сразу передумала.
По руководящей и направляющей моей рукой Малыш был кастрирован, конечно же, когда подрос.
И вот заегозилась моя сестра его на дачу брать.
Я сказала, что я тогда возьму его у нее назад. И еще тогда под руку попалась тема на академе про рыже-белого кота, который убежал в первые 5 минут с дачи, пока хозяева открывали дверь в дом. Котенок-подросток еще не был кастрирован и местность эта ему совсем не знакома. Вот он от стресса сиганул. Дело было в июне. Муж с тестем по очереди ночевали почти до белых мух на даче, одалживали котоловку, уклеили все общество макетами с фото, еду оставляли (ее кто-то съедал и все). Кота так и не нашли.
Утешили себя тем, что спасли кошку с 2-мя котятами с дачи и пристроили. А одного котенка рыже-белого взяли себе. Они думают, что это детки их кота и надеются, что их кота тоже кто-то спас или еще найдется. Насколько я знаю, то объявления продолжают давать. Вот такая грустная история. А муж этой женщины себя проклинал, что был против кастрации. Тогда может быть кот далеко не ушел от дач.
А это Малыш моей сестры, которого она хотела на дачу вывозить. Он еще та непоседа. Она прочитала на форуме про того котика, да еще другие темы про потерях дала ей почитать - сразу передумала.
Leya
guru
Кот-красавец! Глаза неописуемой синевы! Мой любимый цвет
А про природу и прогулки - лично я считаю, что ничего страшного в этом нет. И что котам даже нужно дышать свежим воздухом и бродить по травке. Просто следить нужно. Я Харлю со шлейки не спускаю.
А про природу и прогулки - лично я считаю, что ничего страшного в этом нет. И что котам даже нужно дышать свежим воздухом и бродить по травке. Просто следить нужно. Я Харлю со шлейки не спускаю.
Извините, если не в тему. Очень нужен телефон и адрес отлова на Гусинке! Как туда попасть? Отловили домашнюю собаку в поводке у пожилой женщины.
Татьяна197
v.i.p.
Яна, против шлейки я ничего не имею против. У меня тоже есть такая. Я специально для старшего кота покупала, т.к. муж с ним выходил гулять, когда кот его с работы встречал в дверях.
Сестре-то на даче, кроме отдыха, грядками заниматься надо и прочим. А сидеть на поводке как собачка, привязанным, так смысла не вижу.
Вот если просто с ним там заниматься, гулять как ты с Харлей в парке, тогда это другое дело.
Про цвет глаз согласна - мне тоже очень нравится!
А у моего тайчонка бледнее глаза.
У настоящих колор-пойнтов по стандарту глаза должны быть насыщенного цвета. Мы-то седьмая вода на киселе.
Может на академе спросить про адрес отлова. Я помню, что там спасали собак с Гусинки.
Сестре-то на даче, кроме отдыха, грядками заниматься надо и прочим. А сидеть на поводке как собачка, привязанным, так смысла не вижу.
Вот если просто с ним там заниматься, гулять как ты с Харлей в парке, тогда это другое дело.
Про цвет глаз согласна - мне тоже очень нравится!
А у моего тайчонка бледнее глаза.
У настоящих колор-пойнтов по стандарту глаза должны быть насыщенного цвета. Мы-то седьмая вода на киселе.
Может на академе спросить про адрес отлова. Я помню, что там спасали собак с Гусинки.
Лен, в центре Каркавина должны знать телефон Гусинки
Они утверждают, что там телефона нет и меня туда никто не пустит, если я приеду
Лен, на форуме академа была тема - вызволяли бездомную дворняжку, семья архитекторов там за нее поручилась и т.д. Как раз с Гусинки.
В общем, тут настойчиво нужно. Я сама в центр несколько раз звонила - по щенкам бездомным. Упрашивать, говорить, что сами виноваты, но очень просим помочь и т.д. Не знаю даже, что еще посоветовать
В общем, тут настойчиво нужно. Я сама в центр несколько раз звонила - по щенкам бездомным. Упрашивать, говорить, что сами виноваты, но очень просим помочь и т.д. Не знаю даже, что еще посоветовать
Рыжинка
Рыжинка
Ребяты, нужна ваша помощь. В Академе нет витаминов Brewers (8 в 1) c пивными дрожжами и чесноком. Говорят, их пока не поставляют. Очень нужно, пожалуйста, купите, кто сможет, для моей банды! Чем больше упаковка - тем лучше. В идеале - две по 600 таблеток. Если не будет больших упаковок - то несколько маленьких. Пожалуйста, помогите, если кто знает, где они продаются, и может туда заехать!
Маш, а ты по Дубль Гису обзвонила ?
Не звонила, Лен - когда у меня есть возможность в личных целях магазины обзванивать - они уже не работают.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Маша, вчера на пл.Калинина в зоомаге купила своим бандитам и бандитке. в личку кину номер тел.
Котёна
member
подскажите, как изменилось поведение ваших котиков после кострации. Вчера кострировали нашего котея, ходит еле-еле, носик тёплый, глаза грустные, спит постоянно и только один раз вчера вечером покушал...температура нормальная, отёков нет, шовчики сухие. Я очень переживаю!
Ни разу не видела ни одного существа, которое после хоть какого-то оперативного вмешательства на следующий день скакало аки лошадь Потерпите еще хоть пару дней, развеселится обязательно
Ну ведь котику давали общий наркоз, все очень по-разному реагируют. Ест, пьет, в лоточек ходит - значит, организм восстанавливается Не вижу причин для беспокойства на данный момент
Ни разу не видела ни одного существа, которое после хоть какого-то оперативного вмешательства на следующий день скакало аки лошадь Потерпите еще хоть пару дней, развеселится обязательноя тоже себя этим утешаю, что всё это пройдёт, что это послеаперационное состояние. Спасибо!
Если ещё нужна информация по витаминам - видела в вет.аптеке 39.9 на с. шамшиных
Обязательно пройдет! Наркоз - достаточно серьезный удар по организму, ему время нужно для того, чтобы в норму прийти.
ТОП 5
2
3
4