Маш, сама балдею от того, каким он стал! И хозяева ему нашлись очень замечательные!
Да уж - почувствуйте разницу!..
Как там с аборигенкой - нейтралитет?
Как там с аборигенкой - нейтралитет?
С аборигенкой все хорошо! Еще не сильно дружат, но лежат рядом, Тима пытается ее лизнуть даже и деловито пытается внаглую есть из ее чашки. Думаю, что подружатся сильнее со временем
Ох, ну ничего себе какие щечки парень наел!!! Красотун стал
Bagira_09
Неповторимая
Глашуня, видимо, настолько переживает, что ее могут забрать от такой потрясающей хозяйки, что оборону занимает сразу и даже такой красавец-мужчина как Цезарь не смог усыпить бдительность
Ян, обалденный котик стал
Преображение такое и взгляд умиротворенный .
Преображение такое и взгляд умиротворенный .
Сейчас читают
красота и материнство (часть 91)
187714
1000
Новый глава Новосибирской области
203158
878
Молодёжный дозор
177275
1000
Ян, это разные коты, ты разыгрываешь! Ну так не бывает! Шучу, конечно. Преображение просто офигительное. Кот- хозяин жизни! И с подружкой смотрятся потрясающе!!!
lev_koshka
guru
Ната.. у нее просто рефлексия на меня...
Наталья тебя ждет с Чери, ооочень ждет. Так что давай, в воскресенье двигай к ней
Наталья тебя ждет с Чери, ооочень ждет. Так что давай, в воскресенье двигай к ней
Bagira_09
Неповторимая
Катюнь, заболела Черюня у меня - не зря я не поехала В четверг кашлять начала. Я думала, что мож, не в то горло попало че-нить. А оказался трахеобронхит, пока не вылечимся - невыездные мы, т.к. заразный он
Sawfish
v.i.p.пила
Че-та не пойму
Моя пушистая звезда два раза нассала в лежанку-плюшку. Это она ей так не нравицца, или закидон/ультиматум/протест какой?
И можно ли эту лежанку для других кошек использовать (стиранную, ессно), или раз обоссано - то выкинуть нафик сразу?
Моя пушистая звезда два раза нассала в лежанку-плюшку. Это она ей так не нравицца, или закидон/ультиматум/протест какой?
И можно ли эту лежанку для других кошек использовать (стиранную, ессно), или раз обоссано - то выкинуть нафик сразу?
у нас, к сожалению, так и получилось - стиралось до дыр и все равно опять опрудили. причем не виновная в первом преступлении в рецидиве уже принимала участие
Не, ну своим-то я ее уже не дам, а вот подобрашкам каким-нибудь, чтоб местечко мягкое... Или запах они учуят всё равно?
Пусечка?? Что-то ей не нравится, видимо. Дась однажды тоже на свое одеялко насписал - я его постирала и убрала. Только на выставки беру.
теперь я понимаю почему у него такое недовольное выражение мордочки на выставках
Таня!... Ты не поверишь - оно у него всегда такое. Довольного я у него за 2 года ни разу не видела
Ему просто не нравилось, что одеялко лежит на его любимом месте. Убрала - и все хорошо стало) .
Рашка
veteran
Капец полнейший. Пошла удалять зуб мудрости, чудо-доктор совершенно случайно сломал соседние 2 зуба. В клинике оценили работу на 16 килорублей. Может кто-нибудь посоветовать недорогую хорошую клинику?
С чудо-клиники компенсацию получила?Раш, пипец. Вопрос тот же.
Рашка
veteran
Вы шутите что ли? Я вообще рада, что оттуда живая ушла. Забыла сказать, что кроме поломанных зубов, один под корень, ещё 2 треснули и зуб выдирали на живую. Поставили 2 анестезии, которые подействовали, когда я уже вышла.
Потери оценивала в другой клинике, там сразу узнали руку доктора)
Потери оценивала в другой клинике, там сразу узнали руку доктора)
я представить не могу, как Вы решились удалять зубы мудрости без местного обезболивающего. удаляла 3 зуба мудрости в июле, даже с наркозом очень чувствуется
А клиника Вам обязаня оплатить лечение зубов.
А клиника Вам обязаня оплатить лечение зубов.
Раш, ну какие шутки то !
Дуй завтра и пиши заявление в 2 экземплярах .
Ты в частную ходила или по полису?
Дуй завтра и пиши заявление в 2 экземплярах .
Ты в частную ходила или по полису?
Напиши мне название в личку. Подумаю, может там есть какие-то знакомые.
А клиника Вам обязаня оплатить лечение зубов.и моральную компенсацию. фигасе, лекари...
Рашка
veteran
Я и не решилась. Поставили одну - больно, вторую - больно. Плюнули и начали дергать так
Нифига себе!
Вообще-то сейчас есть очень действенные обезболивающие, мне даже зуб с мощной кистой удалили так, что и не сразу поняла, что всё. Правда, ультракаином обколоть со всех сторон пришлось. Болело уже после, когда дома отходить от уколов начала.
Вообще-то сейчас есть очень действенные обезболивающие, мне даже зуб с мощной кистой удалили так, что и не сразу поняла, что всё. Правда, ультракаином обколоть со всех сторон пришлось. Болело уже после, когда дома отходить от уколов начала.
Очень действенные, часа 2-3 после вообще ничего не чувствовала) Вот только мне надо было во время)
Но это что-то ненормальное со стороны врача, любой анестетик же сначала подействовать должен, у каждого пациента свой порог чувствительности.
Таким врачам антирекламу разве что устраивать необходимо.
Таким врачам антирекламу разве что устраивать необходимо.
Да уж... Мой стоматолог если уж использует анестезию- 10 раз проверит действие... Как-то делал мне сложный зуб- часа 2 возился, и каждые 20 минут подкалывал дозу обезболивающего... Жалко только- не дерет зубы, а вот лечит- просто гениально! Но это- в городке, и запись у него- задолго... Хотя для меня специально в выходной приходил, когда у меня острая боль была- постоянных пациентов не обижают. А я у него уже лет 15 лечусь.... Если не больше.
микс
old hamster
Разбавлю горе Раушан черным юмором.
Амур перешел на носки , сын пол-часа назад застукал гов..а , сожран поностью осталась только резинка . Причем носки мои под кроссовки толстенькие . У сына у кровати всегда валяются все целые.
А сейчас Амур решил, что приключений на *опу еще мало и пошел добывать на подоконник переложенные в жестяную баночку вкусняшки , банку не открыл, зато мои сигареты утопил в Варяжьей Миске мда.. и еще не вечер...
Девочки. речь то не об обезболивании, а о сломанных зубах рядом
Меня вот обезболивающее то же плохо берет и выдирала и лечила иногда без наркоза ( кста при лечении коренных зубов это играет роль при закрытии каналов) особо ничего сташного, а вот сломанные здоровые зубы... кошмар.
Амур перешел на носки , сын пол-часа назад застукал гов..а , сожран поностью осталась только резинка . Причем носки мои под кроссовки толстенькие . У сына у кровати всегда валяются все целые.
А сейчас Амур решил, что приключений на *опу еще мало и пошел добывать на подоконник переложенные в жестяную баночку вкусняшки , банку не открыл, зато мои сигареты утопил в Варяжьей Миске мда.. и еще не вечер...
Девочки. речь то не об обезболивании, а о сломанных зубах рядом
Меня вот обезболивающее то же плохо берет и выдирала и лечила иногда без наркоза ( кста при лечении коренных зубов это играет роль при закрытии каналов) особо ничего сташного, а вот сломанные здоровые зубы... кошмар.
yksus
veteran
Добрый вечер всем!
У меня вопрос, как у новичка: у меня на передержке котёнок, он с месяц уже живёт отдельно, в кладовке, в изоляции. За это время вылечили уши, глаза, промылись 2 раза. Мои коты привиты, тоже примерно месяц назад. Так вот, когда я котёнка подобрала то врач сказала изолировать и наблюдать...за время наблюдения мною ничего не замечено, котёнок активный, носится, играет... Вот собственно и вопрос: что должно быть если "что то не так", как может проявляться это "что-то"??? Дело в том что котёнок у меня в кладовке, а кладовка неотапливаемая, сейчас я грею там обогревателем но этот вариант только на время пока я дома, а сейчас выйду на работу и большую часть времени он будет в холоде.
Когда можно его выпустить, соответственно разрешить контакт с моими котами?
Очень переживаю так как в прошлом году принеся котёнка заразила своего, правда не привитого, гемобартенелезом.
У меня вопрос, как у новичка: у меня на передержке котёнок, он с месяц уже живёт отдельно, в кладовке, в изоляции. За это время вылечили уши, глаза, промылись 2 раза. Мои коты привиты, тоже примерно месяц назад. Так вот, когда я котёнка подобрала то врач сказала изолировать и наблюдать...за время наблюдения мною ничего не замечено, котёнок активный, носится, играет... Вот собственно и вопрос: что должно быть если "что то не так", как может проявляться это "что-то"??? Дело в том что котёнок у меня в кладовке, а кладовка неотапливаемая, сейчас я грею там обогревателем но этот вариант только на время пока я дома, а сейчас выйду на работу и большую часть времени он будет в холоде.
Когда можно его выпустить, соответственно разрешить контакт с моими котами?
Очень переживаю так как в прошлом году принеся котёнка заразила своего, правда не привитого, гемобартенелезом.
Ну, у вирусняков обычно инкубационный период- 2 недели, именно столько рекомендуют карантинить подобрашек. Если за месяц ничего не вылезло, я бы уже выпустила- особенно, если свои привиты.
а "вылезло" это как? может я просто не понимаю
Спасибо большое за ответ!
Спасибо большое за ответ!
Глазки у котенка чистые,с носика выделений нет ? Вялость, плохой аппетит, чихание и т.д.
Клара_Цапкина
sonne
"вылезло" это - вялое поведение, температура, отказ от пищи, рвота, жидкий стул, очаги выпадения шерсти с образование проплешин, выделения из глаз и ушей
в общем если котенок бодр, весел, кушает и какает хорошо, то после месяца карантина можно смело выпускать
в общем если котенок бодр, весел, кушает и какает хорошо, то после месяца карантина можно смело выпускать
Спасибо! ТТТ ничего такого нет. Играет, бегает, выделений нет, какает регулярно и нормально.
Clare, спасибо!
Ну всё, выпустили. мои коты в шоке. Старший просто сидит и смотрит на меня глазами типа "опять?!" а младший уже играет с ней
Зато когда коты пытались зайти в закрытую на месяц кладовку она охраняла вход как тигр! не пускает никого
Муж ползает по полу с фотоаппаратом, смешно
Clare, спасибо!
Ну всё, выпустили. мои коты в шоке. Старший просто сидит и смотрит на меня глазами типа "опять?!" а младший уже играет с ней
Зато когда коты пытались зайти в закрытую на месяц кладовку она охраняла вход как тигр! не пускает никого
Муж ползает по полу с фотоаппаратом, смешно
вот фото. Она так быстро носится что поймать в кадр невозможно
Видимо, на людей магнитные бури влияют... Иначе никак не могу объяснить всплеск жуткой агрессивности у людей... Второй день выслушиваю оскорбления от нелюбителей собак, лицо у людей аж перекашивает от злости. Сегодня утром ехала на работу - сопляк на Тойоте чуть не протаранил, причем летел на хороший красный. После его пролета секунд 30, наверное, была немая сцена - я посреди перекрестка, мужчина за мной и те, кто стоял на красный - с выпученными глазами... И какое все-таки чудо, что не было пешеходов ...
llassta
veteran
Господа и дамы!
В какую клинику лучше повезти кота с подозрением на кальцивироз?
В какую клинику лучше повезти кота с подозрением на кальцивироз?
ЦВК, Энималз, Евровет, на Горской.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Лена, я бы повезла в ЦВК при НИИТО или на в клинику на Горском.
Alena29111981
v.i.p.
Вот как Вырос Спашка, он такой круглый стал, тяжелый, просто колобок. Ревнивчик мой любимый.
kisiyk
veteran
Такой щекастенький рыжики окрас обалденный...
Alena29111981
v.i.p.
он еще и жопастенький стал, вообще тяжелый, такая плюшка.............
Ljaguha
guru
ТОП 5
2
3
4