Клара_Цапкина
sonne
в разделе "Помощь животным" есть топик. Разместите там информацию.
Какой несчастный вид... Закутай его поскорее!
Слаааденький...

Да уже закутала. Спит на диване, завернутый в плед (рядом еще калорифер включен, на всякий случай).
Помывку перенес стойко, с Рыжиком в этом плане куда как больше проблем.
Помывку перенес стойко, с Рыжиком в этом плане куда как больше проблем.
Боюсь, все еще впереди... А мыть таких вот беляшиков часто придется! Моя, вроде, пытается вылизываться, а все равно грязненькая... А главное- нос отмыть не могу!
Этот малявка тоже вылизывается то и дело. И тоже нос все время грязный.
Ларис, у меня с Рыжиком проблема помывки изначально была, еще котенком. А этот молодец, стойко вынес всё.
Ларис, у меня с Рыжиком проблема помывки изначально была, еще котенком. А этот молодец, стойко вынес всё.
Сейчас читают
ПриветЪ 2
157346
1000
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
202960
442
Ищу фильм по описанию
1542855
787
Хочу похвастаться своей собачкой. Котораякстати тоже беленькая. И тоже не любит купаться... А еще не любит, когда ее фотографируют)
И тоже не любит купаться...А Вы ей скажите, что кто купаться не любит, тому не место на хозяйских постелях!!!

А вот так мы зеваем)Хорошо зеваете. )))
Симпатюля!
в этом плане проблем нет, т.к. сама она у нас на кровать запрыгнуть не может. Толстенькая, а лапки короткие). Так что на кровати мы оказываемся только после подмывки...
Слышали бы вы звук, которым зевание сопровождается) неподражаемый! и меня всегда так умиляет

Малыш
на твердом уснул))) наигрался наверно перед этим.

Татьяна_и_КОтята
guru
Ну что тёзка? Вот мы и породнились
Белоснежка - да копия всех моих в первые сутки "по прибытию", чуть постарше и всё.
Какие же они всё таки "несчастные" после ванны
= расстрел сердца кошко-владельца

Белоснежка - да копия всех моих в первые сутки "по прибытию", чуть постарше и всё.
Какие же они всё таки "несчастные" после ванны

= расстрел сердца кошко-владельца

Татьяна, вот смотрю на мальчишку и на душе спокойно 
Братик тоже к людям очень ласков, осталось сестричку выловить и приучить к людям, но на руки она дается
, играть хочет 

Братик тоже к людям очень ласков, осталось сестричку выловить и приучить к людям, но на руки она дается

Лена, так смешнее всего было, как они с дядькой Рыжиком корм друг у дружки тырить пытались.
Рыжик пришел поесть, этот малявка следом прискакал, с другой стороны к его миске и туда же (настоящая "взрослая" еда, в общем, круто!
). Большой спокойно отходит в сторону и к котеночьей миске, с его роялкой мелкой -- малявка тут же подбегает и срочно в свою миску мордой (мол, отойди, это мое, я есть буду). Большой опять к своей -- и этот туда же.
Умора наблюдать за ними.

Братишка, если схожий по характеру -- ой, повезет кому-то.
Рыжик пришел поесть, этот малявка следом прискакал, с другой стороны к его миске и туда же (настоящая "взрослая" еда, в общем, круто!

Умора наблюдать за ними.

Братишка, если схожий по характеру -- ой, повезет кому-то.
Ага, Тань, такой несчастный сидел: обидели ребенка, помывку устроив. 
Зато на фотографии, где он спит на боку (головой почти на подушке) уже заметно, что и пузико слегка отъел.

Зато на фотографии, где он спит на боку (головой почти на подушке) уже заметно, что и пузико слегка отъел.

Представляю, Татьяна, а у нас наоборот было старший кот еду у детей тырил. Пока я готовлю, он в тихую на стол залазил, в тот момент, когда я отварачивалась и счавкивал всю еду мальчишек 
А характер у братишки хороший очень ласковый, мурчавый, трется , просит ласки, скорей бы уже кому повезло
Сестричка ждет, она такая смешная, пуховая как колобок, а сама худенькая, худенькая
так все медленно движется, хотелось побыстрей попрощаться с "доброй тетенькой"
А как у котенка с туалетом? И что то я упустила. как назвли то малыша?

А характер у братишки хороший очень ласковый, мурчавый, трется , просит ласки, скорей бы уже кому повезло

А как у котенка с туалетом? И что то я упустила. как назвли то малыша?

Татьяна_и_КОтята
guru
Всегда (!!!) старшие=аборигены у найдёнышей малых еду тырят 

лола3
v.i.p.
Не, у меня Пося к малявкиной миске не подходит! Засыпаю корм мелкой, потом- старшей. Мелкая пристраивается к миске Поси- переношу к ее. Пося идет есть свой корм, Алиска ест свой. Но так и норовит сунуть мордочку в Посину миску!
Не знаю даже в какой теме писать- в последнее время в Зообарахолке столько тем о пристройстве!!! И сейчас, в последачный сезон станет ещё больше- о брошенных кошках-собаках на дачах. Может, по аналогии с Академоргом поделить Зообарахолку на кошек и собак. Значительно облегчится поиск зверёнышей как потенциальным хозяевам, так и авторам тем.
Лена, с туалетом т.т.т. Если горшок в зоне видимости, сам туда бежит и что надо делает. Потому стараюсь пока горшок ставить в ту же комнату, где он (т.е. либо здесь, возле компов, либо у меня в комнате). Причем, умница, ночью соскакивает, потом слышу, загребает. В общем, чудо-ребенок (главное, у дядьки Рыжика не нахватался бы дурных манер ненароком, с тем бывает).
С именем пока так и не определились. Пробовала примеривать и Барсика, и Макса -- не то, пока так под кодовым наименованием "малявка" или "шустрик" и проходит. Или еще "хулиганенок".
С именем пока так и не определились. Пробовала примеривать и Барсика, и Макса -- не то, пока так под кодовым наименованием "малявка" или "шустрик" и проходит. Или еще "хулиганенок".
lev_koshka
guru
Ага, кошки, собаки и прочие животины
Котёна
member
Вем привет! подскажите в какой ветклинике реставрируют зубы животным? именно реставрируют, а не удаляют. И ещё: пользовался кто-то Фелливеем? действительно ли от него такой эффект как рекламируют доктора? может кто знает, где можно его купить подешевле?
Bagira_09
Неповторимая
Я тоже за! Свое с трудом нахожу даже через 3 дня
По зубам, у нас вгороде не реставрируют зубы, только производят чистку и удаление.
По фелливею на маленького котенка, подвального, подействовал отлично, на больших котов не очень.
По фелливею на маленького котенка, подвального, подействовал отлично, на больших котов не очень.
Не знаю даже в какой теме писать- в последнее время в Зообарахолке столько тем о пристройстве!!! И сейчас, в последачный сезон станет ещё больше- о брошенных кошках-собаках на дачах. Может, по аналогии с Академоргом поделить Зообарахолку на кошек и собак. Значительно облегчится поиск зверёнышей как потенциальным хозяевам, так и авторам тем.Администрации вынесено данное предложение. Человек, принимающий решение, сейчас находится в отпуске, поэтому решение данного вопроса немного откладывается во времени. Поэтому, пожалуйста, немного потерпите. Как только будет решение - я вам его сообщу.
kisiyk пишет
Только что по СТС ( прогноз погоды) видела "здешнюю звёздочку", выползающую из пуховика "Vetra net"!!! Супер!!!
Только что по СТС ( прогноз погоды) видела "здешнюю звёздочку", выползающую из пуховика "Vetra net"!!! Супер!!!
Татьяна197
v.i.p.
отдадут в хорошие руки породистую девочку петричку возраст 5 лет, окрас шоколад пойнт, стерилизованная.Спросила у Юли в личку, но ее нет на сайте.
Ни кому не нать?
Кто-нибудь знает отдали эту кошку или нет?
Человек интересуется.
Лия
Дракон без башни
какой человек?
нужны только очень-очень-очень хорошие, я бы даже сказала, больше чем отличные руки.
нужны только очень-очень-очень хорошие, я бы даже сказала, больше чем отличные руки.

Татьяна197
v.i.p.
Я уже с Юлей поговорила. Ручки будет тестировать хозяйка кошечки.
Jess
смартовод
Джули
Главная кошка НГС
Котя уехала в новый дом, на испытательный срокотдадут в хорошие руки породистую девочку петричку возраст 5 лет, окрас шоколад пойнт, стерилизованная.Спросила у Юли в личку, но ее нет на сайте.
Ни кому не нать?
Кто-нибудь знает отдали эту кошку или нет?
Человек интересуется.

ага
я тут мужу в порядке эксперимента и наудачу предложила забрать хохлатика их соседней темы.
он как-то переменился в лице, долго подыскивал слова и так отстранененько сказал "ага. мне для полного счастья не хватает только хохлатика..."

я тут мужу в порядке эксперимента и наудачу предложила забрать хохлатика их соседней темы.
он как-то переменился в лице, долго подыскивал слова и так отстранененько сказал "ага. мне для полного счастья не хватает только хохлатика..."

panterka25
activist
Как же я рада за котенка,а как назвали? Огромное вам спасибо! А характер да, у него очень боевой. Мои коты на него шипели, а он смело на них напрыгивал так, как большой и смелый лев, и очень быстро им пришлось смириться, другого выхода он им просто не оставил
Вот так его нянчил старичок дядя Федя

Вот так его нянчил старичок дядя Федя

Джули
Главная кошка НГС
нпп
мне вынесли мозК
знайте! ангор и ванов к нам нелегально завозят из Турции!!
мне вынесли мозК
нпппод видом мягких игрушек
мне вынесли мозК

теперь эта тема в моей личке 
я прям представила, как темной ночью ловят кошек по улицам Турции, укладывают (куда укладывают то?)
и штабелями привозят в Новосибирск

я прям представила, как темной ночью ловят кошек по улицам Турции, укладывают (куда укладывают то?)
и штабелями привозят в Новосибирск

Ой, а я тока первый пост видела, потом на обеде была... Наверное, всё пропустила про контрабанду турецких кошек 

ТОП 5
1
3
4