Это кошка моя:) ага, она у меня вообще сама нежность на самом деле...
Ну какая же мордашка-то упиииитанная;))))))) Солнечный котик с горящими глазками
Ksenja, помню фото Вашего рыжусина, как он спал в позе "руки вверх" Вот, значит, теперь какой парень. Есть ли еще фото в смешных позах?Побалуйте, выложите фото, а?
Спасибо, девочки
Ага - тот самый - "руки вверх".. сейчас выложу.. только в Болтушку... Тем более уже столько раз лене микс обещала
Ага - тот самый - "руки вверх".. сейчас выложу.. только в Болтушку... Тем более уже столько раз лене микс обещала
Сейчас читают
Опять бухать?
2097
29
Ветеринар для Серафима. Нужна помощь
59425
244
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
457794
850
Ну так скока просить то пришлось некоторых, хих, что бы фото не мылили
Ой, пингва черная - красотень то какая
А на фоне - солнышка - так вообще
Мои аааббажаемые окрасы у кисов :D
А на фоне - солнышка - так вообще
Мои аааббажаемые окрасы у кисов :D
Фотобабайки, или синхронное плавание (сорри за качество, фотика нема сейчас), или как поделить одну лежанку
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Паша
Скоро малышка подрастет...как тогда умещаться?
Меняй кошкодром на больший.
Скоро малышка подрастет...как тогда умещаться?
Меняй кошкодром на больший.
Там и так сейчас у каждого по половинке умещается, потом будут в царя горы играть
Клара_Цапкина
sonne
Как-то малышка не кажется такой уж мелкой
Это ракурс такой, наверное. Ну и Бусикошка подросла
Там и так сейчас у каждого по половинке умещаетсяЯ бы сказала - только окорочка и поместились
Второй не сдулся, а просто замаскировался, чтобы его не заметили...так всегда бабайки делают
To Sawfish: первая фотка отпад...внтаре бабйа сидит под зонтиком! Супер!
To Sawfish: первая фотка отпад...внтаре бабйа сидит под зонтиком! Супер!
Знаете, а я как-то не очень любила такие окрасы почему-то, но как увидела эту киску в ПЛС, влюбилась просто. Черно-белые окрасы бывают такие причудливые пятна выдают, типа усов как у Гитлера были. У нашей Аси только на ноге пятно, но половина нижней губы черная, а половина розовая. И подушки на лапе черно-розовые
У моих родителей Муся была черно-белая пушистая, так у неё усы как у Гитлера были и круглая борода ...папа её называл "хай гитлер"...жаль фоты нет...
у Лема прямо таки демонический виднеее, у нас теперь мальчик-паинькаместо плохиша занято Бусикошей:)
Знаете, а я как-то не очень любила такие окрасы почему-то, но как увидела эту киску в ПЛС, влюбилась просто. Черно-белые окрасы бывают такие причудливые пятна выдают, типа усов как у Гитлера были. У нашей Аси только на ноге пятно, но половина нижней губы черная, а половина розовая. И подушки на лапе черно-розовыеКак раз в тырнете встретил подборку кошков фюрера :), в Котоюморе выложил.
Татьяна197
v.i.p.
Фото своих "бабаек" как-то все поудаляла, тогда этой темы еще не было, а теперь у меня временно появилась "бабайка" в виде такого чудо-юда.
Временно - в гостях / подобранец?
У него такие усы "кудрявые"
Не помню, чтобы нечто похожее видела!
Интересный бабайка
У него такие усы "кудрявые"
Не помню, чтобы нечто похожее видела!
Интересный бабайка
Татьяна197
v.i.p.
Подобрашка! Небольшая передержка получилась. На него есть уже ручки, которые приедут во вторник. Про него есть тема моя в помощи.
Это донской сфинкс (браш - тип шерсти), т..е рожденный не голеньким, не велюровый. Конечно 100% породность под вопросом.
Джули выставляла фото котенка в той теме этой породы, очень похож. Ну и я сама в интернете начиталась информации о них (шерстяных сфинксах).
На самом деле он по ощущению под рукой как велюровый и горячий, греться можно об него.
Усы у этих сфинксов жесткие, кудрявые, т.е. закручиваются, могут совсем выпадать (обламываться). Брови у него тоже как завитые.
P.S. Тему про него заводила как про а-ля корниш-рекса, но потом в процессе изучения зверя по интернету, выяснилось, что он других кровей.
Это донской сфинкс (браш - тип шерсти), т..е рожденный не голеньким, не велюровый. Конечно 100% породность под вопросом.
Джули выставляла фото котенка в той теме этой породы, очень похож. Ну и я сама в интернете начиталась информации о них (шерстяных сфинксах).
На самом деле он по ощущению под рукой как велюровый и горячий, греться можно об него.
Усы у этих сфинксов жесткие, кудрявые, т.е. закручиваются, могут совсем выпадать (обламываться). Брови у него тоже как завитые.
P.S. Тему про него заводила как про а-ля корниш-рекса, но потом в процессе изучения зверя по интернету, выяснилось, что он других кровей.
gutculka69
old hamster
putilova
experienced
Напуганная бабайка! Классное фото, смешное!
gutculka69
old hamster
Разбесился. Не давал мне простынь убрать. Я только приближалась, он в позу....
putilova
experienced
Значит, это не напуганная, а ПУГАЮЩАЯ бабайка!
Вообще то Амурину фотали в енотовом манжете он когда его трепал влез головой, а получился Варяг бабайка
у Мурчика глазищи все ярче и ярче!
зима приближается, Амур присматривается к меховым изделиям...
зима приближается, Амур присматривается к меховым изделиям...
Татьяна_и_КОтята
guru
Нашествие бабаек
И каких красивых
И каких красивых
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Какое пузико шерстяное))) красивооо...
Спасибо
А какие у Малюсенькой щёчки!!!
Везде хвастаюсь (ТТТ), а таким заморышем сожженным была.
На фотке - такой глаз зловещий получился, а сама позже, в ПК пересматривала, аж ой-ёй! Полу-бабай какой
А какие у Малюсенькой щёчки!!!
Везде хвастаюсь (ТТТ), а таким заморышем сожженным была.
На фотке - такой глаз зловещий получился, а сама позже, в ПК пересматривала, аж ой-ёй! Полу-бабай какой
ТОП 5
2
3
4