На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
jalok73, не нужно дезинформировать народ про модераторов. Если вы не поняли в личке, поясню еще раз здесь - тема находилась на чистке, соответственно, вы получили уведомление о ее переносе в Мусорку, после чего тема была восстановлена, однако, ваш поток негативизма по этому поводу все никак не может иссякнуть. Это нормальная практика на форуме - чистка флуда и флейма. У вас есть претензии к модерированию - напишите администрации.
Повод уже другой. И мне жаль, что модеры стимулируют появление таких поводов. См личку. Можете банить, не удивлюсь.
Повторю еще раз - не устраивает модерирование - обращайтесь к администрации форума.
Убедительная просьба, общаясь в том числе и в личке, соблюдайте правила этикета и хорошего тона - сквернословие не красит никого.
Убедительная просьба, общаясь в том числе и в личке, соблюдайте правила этикета и хорошего тона - сквернословие не красит никого.
я вот думаю, сколько стоит просветительскую статью на НГС поместить? Соберем деньги. Насколько редакторы будут заинтересованы?
Могу попробовать у администрации уточнить. Вы имеете в виду - про перекупщиков?
только возможность комментировать убрать... 
а то можно предположить, что там начнется...

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 9)
7353
105
зачем работодатель дезинформирует соисателя? если
38704
156
Где найти полный перечень запрещенных лекарств для управления авто?
9091
47
Конкретно статью - 30 тысяч. И статья сутки будет висеть на главной странице.
Ребята и девчата, очень прошу всех не ходить на "Дети и родители" и не поднимать ту тему. В этом нет смысла, т.к. позитивного диалога с автором не получится. А все, кого это интересует - уже имеют возможности по ссылке сюда зайти. Тема та сама собой уже заглохла - и слава Богу.

По сравнению с 30 штуками это уже такая мелочь...)
и про перекупщиков тоже, но в основном, о том, что люди виноваты в том что есть бездомные собаки, а не собаки такие сволочи - расплодились.
о стерилизации дом.животных, о том как много малышей гибнет.
о том, что никто не придет и не решит проблему, нет платных приютов и мифических зоозащитников, которые должны это делать. о том, что каждый может помочь.
о стерилизации дом.животных, о том как много малышей гибнет.
о том, что никто не придет и не решит проблему, нет платных приютов и мифических зоозащитников, которые должны это делать. о том, что каждый может помочь.
только возможность комментировать убрать...не, это надо оставить. просто отвечать там в комментах, опять таки в просветительском тоне

мысль - оплатить возможность модерировать комменты или хотя бы договориться о том, чтобы не пропускали откровенный негатив, хамство.
все же знаем, как выглядит на нгсе большинство комментов на любую тему, касающуюся защиты животных... в просветительском тоне можно ответить тому, кто поймет этот тон...
все же знаем, как выглядит на нгсе большинство комментов на любую тему, касающуюся защиты животных... в просветительском тоне можно ответить тому, кто поймет этот тон...
доброго всем) кто готов в ближайшее время заниматься с детьми в рамках урока "Окружающий мир" (младшие классы), пятница, в период с 8-30 до 13-15 (пять уроков, любой из них), стучите в личку или в аську - состыкую с преподавателем. Школа в районе Башни-ул. Новогодней.
elvalia, да никто бы такую возможность не дал. фильтровать комменты...
jalok73, такая интересная тема! а в районе березовой рощи не появлялись желающие преподавать? я бы сходила к племяннице в школу договориться. у самой таланта особо нет
jalok73, такая интересная тема! а в районе березовой рощи не появлялись желающие преподавать? я бы сходила к племяннице в школу договориться. у самой таланта особо нет
На самом деле, оптимальнее всего было бы просто опросить в своих школах своих же учителей-классных руководителей относительно возможности проведения таких уровков. Ведь у большинства из нас есть дети школьного возраста. А с получением хотя бы предварительного согласия от школы закидывать в тему вопрос с конкретной географией потенциальных уроков - для поиска лектора в нужном районе.
действительно...) я закину удочку. по-моему так глупо отказываться, хотя у школы свой взгляд, конечно.
я просто подумала, что у меня будет так сказать "готовый вариант" и я пойду сразу к директору и предложу.
я просто подумала, что у меня будет так сказать "готовый вариант" и я пойду сразу к директору и предложу.
В ШКОЛУ ИДИТЕ С МАТЕРИАЛАМИ УРОКОВ, ОТправлю вам их на мыло. адрес в личку киньте, пжл!
ТОП 5
2
3
4