ну...темы же такой здесь ее нет
почему то...

Bloondinka
Волшебница...
НПП
Доброго дня, девушки.
Очень прошу совета: вчера вечером заметила, что кошь стала часто хлопать ушами как слон
. Меня это как то насторожило, визуально в ушках ничего не изменилось... Вот думаю "завелся" кто в ушках...
К ветеринару не знаю когда выбраться смогу, тем более тащить ее по морозу боюсь, одежды нет..
Может подскажите, прокапать чем можно?
Доброго дня, девушки.
Очень прошу совета: вчера вечером заметила, что кошь стала часто хлопать ушами как слон

К ветеринару не знаю когда выбраться смогу, тем более тащить ее по морозу боюсь, одежды нет..
Может подскажите, прокапать чем можно?
Джули
Главная кошка НГС
что значит хлопать? у меня мой когда головой трясет, уши очень звонко друг о друга стукаются.
Bloondinka
Волшебница...
ну да, так и трясет. только часто стала это делать...
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
97608
411
обустройство дачного туалета
72722
88
Все о пробке. Советы профессионалов по укладке пробки.
502677
1000
Джули
Главная кошка НГС
нажмите на ухо у основание, если будет "хлюпать" то нужно к врачу
а завестись, вы бы видели, выделения.
а завестись, вы бы видели, выделения.
Bloondinka
Волшебница...
лазила по сайту котомира... у нас с вами папа один получается 

Джули
Главная кошка НГС
Атила????
очень интересно, можно еще фото кошки? желательно профиль...

очень интересно, можно еще фото кошки? желательно профиль...
Bloondinka
Волшебница...
да, Атила зодиакал лайт:) Хотела посмотреть как он выглядит, но что то не нашла нормальных фотоальбомов там на сайте, а в жОнихах вашего Мифу увидела:)
а мама просто сьюри ..
я вечером попробую ее зафотать, она ягоза, головой крутит постоянно..
а мама просто сьюри ..
я вечером попробую ее зафотать, она ягоза, головой крутит постоянно..
Джули
Главная кошка НГС
Атила прямощерст черный как уголь!
Легендарный кот, на одной выставке предлагали его в орики перевести, на столько хорош!
не хотите подумать о разведении? этих кровей в городе вообще не осталось.
(Атила кастрирован, мама что родила Атилу тоже, мы уже сильно о кастрации думаем)
Легендарный кот, на одной выставке предлагали его в орики перевести, на столько хорош!

не хотите подумать о разведении? этих кровей в городе вообще не осталось.
(Атила кастрирован, мама что родила Атилу тоже, мы уже сильно о кастрации думаем)
Bloondinka
Волшебница...
Честно говоря не думала.. Куда детей потом девать.. да и по выставкам мы не ходили, сейчас поздно уже наверно...
ole2190
veteran
я я я первая в очереди на котэшечку!

TDI5
v.i.p.

Юля,ого он красавчег!настоящий самец!!!

Bloondinka
Волшебница...
Ой, какой красивый...
Джули
Главная кошка НГС
красавишна!
тоненькая, флоковая, отличная девочка

тоненькая, флоковая, отличная девочка
ole2190
veteran
ой !!какая мадам!и без котят...нужно-нужно!

флоковая...хочу

флоковая...хочу

ole2190
veteran
никого(...только хочу!у меня сиамская была ,самая любимая!сейчас у мамы есть простоя кошка,тоже люблю ее....хочу петрика!
...пока присматриваюсь!

Bloondinka
Волшебница...
да уж тоненькая... иногда прям такая как описывают - грациозная изящная... А порой такая неуклюже-нелепая, кошмар просто..
картинка ниже прям про нас
картинка ниже прям про нас

а родственников сводят?во-первых кошек не сводят, а вяжут![]()

с родственниками бывает, при грамотном подходе, желая получить, что то определенное.
Доброе утро!!!а родственников сводят?во-первых кошек не сводят, а вяжут![]()
с родственниками бывает, при грамотном подходе, желая получить, что то определенное.
я помню,что вяжут...а написала сводят

Юля, ну папаша у вас!
Это ж до чего природа совершенна... слюни побежали аж....
ну хорош!!!!!!!...

Это ж до чего природа совершенна... слюни побежали аж....
ну хорош!!!!!!!...

katushkaa
experienced
Ой, какой красивый...красотень кошка!
Ешик телевизор смотрит, а Гарик - такс охраняет от Пульки такса ( найденного) 27.12
что то невероятное!!!
и после этого не нужно мне говорить что у нас уши огромные!!!!
и после этого не нужно мне говорить что у нас уши огромные!!!!

Юля,у Мифика хорошии ушки!
ооо дедушка тоже прекрасен!!!
красивый размах ушей!
ооо дедушка тоже прекрасен!!!
красивый размах ушей!

Джули
Главная кошка НГС
суперский - не то слово ))))
ole2190
да конечно хорошие, в деда ))))
ole2190
да конечно хорошие, в деда ))))
Девочки, смотрю на фото и думаю- ну идеально чистые ушки! Как добиться такой чистоты? Вроде чищу часто, а а уши всё-равно кажутся грязными. Не вычищаются полностью. Откройте секрет? И ещё мой парень ужас как не любит мыться- максимум что могу- засунуть в ванну к сынишке на 2 минуты и просто водичкой пузико обмыть. Потом превращается в кота- растопырку и орёт . Благодаря фото Джули наконец-то поняла что за звери петерболды, спасибо. А то смотришь объявы по продажам, а там ВСЕ сфинксы- одинаковы.)) Что сфинксы- просто чудо- поняла уже месяцев как 5, но все ли они гуляют по столам и жрут кроме корма что плохо лежит? Или это всё- таки особенности характера.
а как вы чистите? чем?
мыться многие не любят, я своего редко мою, чаще просто влажными детскими салфетками протираю.
вообще удобнее всего мыть в тазике, ставите табурет, на него тазик с водой, быстро окунаете, намыливаете, опять быстро в воду смыть, если удастся еще душем сполоснуть.
На авито и.д. объявления, в 90% случаев, от разведенцев. Там чаще всего помеси разных пород сфинксов, а не чистые. Вяжут просто голых животных, все зависимости от породы. Породного же ни петрика ни канада ни дона, ни когда не перепутаешь.
мыться многие не любят, я своего редко мою, чаще просто влажными детскими салфетками протираю.
вообще удобнее всего мыть в тазике, ставите табурет, на него тазик с водой, быстро окунаете, намыливаете, опять быстро в воду смыть, если удастся еще душем сполоснуть.
На авито и.д. объявления, в 90% случаев, от разведенцев. Там чаще всего помеси разных пород сфинксов, а не чистые. Вяжут просто голых животных, все зависимости от породы. Породного же ни петрика ни канада ни дона, ни когда не перепутаешь.
Хлоя опять у меня в роли модели)Нежная девушка получилась!

gutculka69
old hamster
Инна, какие все замечательные деточки!
ТТТ на вас.

ТОП 5
1
2
3
4