Какие фотки!!!прелесть!!!
Хлоя класотка!!
Хлоя класотка!!
NaturelleRiviera
old hamster
Инн, какие они у тебя клёвые! Хлоюшка как всегда красавица и платьишко очень воздушное и классное!
Ей идёт. А как котика зовут?
Ей идёт. А как котика зовут?
ой какая шладкая девушка )))))
спасибо, девчат) передам им ваши комплименты)
Оксан, мальчика зовут Брабус (можно просто Брася, можно Брабусяка-кабаняка, можно Брабусятина), как-то так)
Оксан, мальчика зовут Брабус (можно просто Брася, можно Брабусяка-кабаняка, можно Брабусятина), как-то так)
NaturelleRiviera
old hamster
))) Инн, Брабусяка-кабаняка классно!)
У меня тоже Одри по домашнему Оддька-Поддька-огурок, вот не знаю почему так)))
А Вилюш - Вилёк-выхухолёк и Вилипука-Вилипук ))
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
412082
635
Муж и моя мама....
104261
464
Для тех кто на Газу или другом альтернативном топливе!!!
122508
729
gutculka69
old hamster
))) Инн, Брабусяка-кабаняка классно!)
покажу ещё кабаняку Брабуса, а то Хлою больше показывала)
для интересующихся и\или неразбирающихся напомню, Брабус - донской сфинкс)
для интересующихся и\или неразбирающихся напомню, Брабус - донской сфинкс)
NaturelleRiviera
old hamster
Первые две фото это что-то. Точно кабаняка!))) Сплошные складочки и жирок. К зиме заготовились я смотрю.))
Или это всё-таки особенность дончаков, у них у многих я видела такие пузени?)))
У петерболдов вроде меньше таких представителей.
Или это всё-таки особенность дончаков, у них у многих я видела такие пузени?)))
У петерболдов вроде меньше таких представителей.
gutculka69
old hamster
Инна, красавец!
Какие ухоженные они у вас .
Какие ухоженные они у вас .
Оксан, у петричков нет и не должно быть такого пузана! они же совсем другие - грациозные создания!
у дончаков пузо - это нормально, это даже хорошо) в меру, естессна)
но наша выставочная карьера прекращена с передачей Брабуса в наши ответственные руки, так что нам можно и побольше жирок иметь) но он не переедает, не переживай, просто он кастрат с поменявшимся гормональным фоном - не более того) такой вот наш пузатик)
Наташ, спасибо)
только фотки пересмотрела - чот везде пыль какая-то, соринки, стёкла оконные грязные - жуть
у дончаков пузо - это нормально, это даже хорошо) в меру, естессна)
но наша выставочная карьера прекращена с передачей Брабуса в наши ответственные руки, так что нам можно и побольше жирок иметь) но он не переедает, не переживай, просто он кастрат с поменявшимся гормональным фоном - не более того) такой вот наш пузатик)
Наташ, спасибо)
только фотки пересмотрела - чот везде пыль какая-то, соринки, стёкла оконные грязные - жуть
но наша выставочная карьера прекращена с передачей Брабуса в наши ответственные руки,а что так? интереса нет?
вон он какой красотун! вам прямая дорога на выставку в породистые кастраты!
Честно, Юль, мне это не интересно!
Я с упоением слушаю всегда заводчиков, на выставки хожу с удовольствием, даже костюмы шью для карнавалов, но выставляться самой - это не для меня. Для меня они просто ребёнки
готова поспорить, ТАКИМ Брабуса ещё никто не видел
Я с упоением слушаю всегда заводчиков, на выставки хожу с удовольствием, даже костюмы шью для карнавалов, но выставляться самой - это не для меня. Для меня они просто ребёнки
готова поспорить, ТАКИМ Брабуса ещё никто не видел
Девочки, а у меня вопрос по питанию, просто с обычными кошками с таким не сталкивалась. Сухой корм всегда в свободном доступе, и если длинношерстный ест в меру и не часто, то лысик прям очень много и часто ест. Иногда просто обжирается, простите до рыгачки, глотая и не жуя. Очень не хочу перекармливать .Связано ли это с усиленным обменом веществ у сфинксов или нужно соблюдать дозировку по корму?
ну гламурен
а я вот очень люблю выставки, сейчас вот редко хожу, прям истосковалась вся
а я вот очень люблю выставки, сейчас вот редко хожу, прям истосковалась вся
Девочки, а у меня вопрос по питанию, просто с обычными кошками с таким не сталкивалась. Сухой корм всегда в свободном доступе, и если длинношерстный ест в меру и не часто, то лысик прям очень много и часто ест. Иногда просто обжирается, простите до рыгачки, глотая и не жуя. Очень не хочу перекармливать .Связано ли это с усиленным обменом веществ у сфинксов или нужно соблюдать дозировку по корму?скажите а вы не замечали, что когда вам холодно, вы больше едите,
а в жару совсем не хочется?
Сфинксы все так едят...
Но если кастрат, перекармливать нельзя. Кормите дозировано.
у меня Хлоя (петрик) жрёт (именно жрёт) как все петрики - будто ковшом загребает! Давится, может поперхнуться, иногда срыгивает (но редко). у неё корм с свободном доступе (стоит там, где толстяк Брабус не пролазит, в её укромном местечке)
Брабус (донсокй сфинкс) ест аккуратно. Ни разу не видела, чтобы он давился, как интеллигент прям берёт по одной-две гранулки. Брабус кастрат, к тому же аллергик - поэтому ест строго дозированный корм, один и тот же, который ему подходит.
Брабус (донсокй сфинкс) ест аккуратно. Ни разу не видела, чтобы он давился, как интеллигент прям берёт по одной-две гранулки. Брабус кастрат, к тому же аллергик - поэтому ест строго дозированный корм, один и тот же, который ему подходит.
Ну ты у нам спец! И профессионал, к тому же! Тебе сам Бог велел!
просто есть люди, которые выставляют кошек, а есть те, которые ходят на выставки поглазеть) я из 2й категории))
просто есть люди, которые выставляют кошек, а есть те, которые ходят на выставки поглазеть) я из 2й категории))
Прямо скажем - повезло тебе с Брабусом ))))
Конечно красивше всего едят петрики, но сколько знаю и канады и доны - все обжоры!
именно из-за отсутствия шерсти т.е другой теплообмен.
Конечно красивше всего едят петрики, но сколько знаю и канады и доны - все обжоры!
именно из-за отсутствия шерсти т.е другой теплообмен.
да, бывшая хозяйка тоже удивлялась, что Брабус так ест))) Может, переезд так повлиял или перед девочкой выпендривается
они живут просто в очень тёплой и небольшой квартире, где все окна на солнечную сторону, следовательно, она всегда основательно прогрета!) и у нас ну очень хорошо топят, тттт...
и у них всегда есть "домик" с флисом, куда можно спрятаться)
они живут просто в очень тёплой и небольшой квартире, где все окна на солнечную сторону, следовательно, она всегда основательно прогрета!) и у нас ну очень хорошо топят, тттт...
и у них всегда есть "домик" с флисом, куда можно спрятаться)
спасибо,за фоты!так приятно смотреть на катюнчиков,пока своего нет)
да не за что
в общем-то сфинксы - это обычные кошки, просто к ним нужно немного более бережно относиться)
если у Вас появится малыш - обязательно показывайте его нам тоже!
в общем-то сфинксы - это обычные кошки, просто к ним нужно немного более бережно относиться)
если у Вас появится малыш - обязательно показывайте его нам тоже!
margos2010
member
Джули
Главная кошка НГС
Здравствуйте!Можно к вашей компании любителей сфинксов присоединиться? Вчера обрела счастье:о! это тот, что на сибмаме отдавали?
ole2190
veteran
Здравствуйте!
а какой забавный!
есть еще фотки,поглазеть?
а какой забавный!
есть еще фотки,поглазеть?
Джули
Главная кошка НГС
Да,он.Ну рассказывайте, как он? какой?
Случайно родителей не сдали вам? (просто интересно)
маска у ребенка четкая такая, и сам при такой холодной зиме не затемнился совсем....
margos2010
member
Вчера только вчером забрали. Не успела еще его сфотать. Он пока адаптируется на новом месте. Так что все еще впереди.
margos2010
member
на фото дата 06.03.2011, но сейчас он практически не изменился. В метрике указан отец Mifodiy Z... Дальше, не запомнила. А мать... вот память моя! Не могу вспомнить. Сегодня дома посмотрю, обязательно напишу. День рождения у него 10.10.2010 Метрика из Котомира. Ну а впечатлений, конечно, масса! И все положительные. А голос - это что-то! Пока еще не проявил себя, привыкает.
margos2010
member
стесняюсь предположить... Не Ваш ли Миффка нам отец...
Джули
Главная кошка НГС
В метрике указан отец Mifodiy Z...Вот это даааааааааааааааа
99% что у вас сын моего кота Mefodiy Zodiacal Light
А мама наверное Галатея....
Джули
Главная кошка НГС
пойду заводчице расскажу
хотя сначала кличку матери уточните...
хотя сначала кличку матери уточните...
Миф лысик,а он такой волосатик!...хотя ушами то точно похож и цветом глаз!
margos2010
member
Очень даже может быть. Кажется там было Galatexa... Точно смогу сказать только вечером. Mefodiy Zodiacal Light - именно так и написано! Значит мы - родственники, да?
Джули
Главная кошка НГС
У Миффа папа (я ж выкладывала фото недавно) прямошерстный петерболд (черный)
Юля,мне кажется тот который справа похож!он покрупней
margos2010
member
Мама у него же прямошерстный петерболд. Вот, наверное в маму пошел.
Джули
Главная кошка НГС
да уж, ближайшие....
надеюсь, что теперь кот нашел свою настоящую семью!
Рассказывайте о нем, что прям сожрал он детей? прям не верю что то я совсем!
Учитывая характер Галы (мамы) и Мифа (папы)
о чем блин люди думали, когда брали??? Ведь один то ребенок уже был...
Что к слову едите?
надеюсь, что теперь кот нашел свою настоящую семью!
Рассказывайте о нем, что прям сожрал он детей? прям не верю что то я совсем!
Учитывая характер Галы (мамы) и Мифа (папы)
о чем блин люди думали, когда брали??? Ведь один то ребенок уже был...
Что к слову едите?
я видела!забавный!
Мифка-вообще красотун! у него получися
Мифка-вообще красотун! у него получися
margos2010
member
думаю, что это из этого помета котенок ((((В помете было 3 кота
Джули
Главная кошка НГС
значит точно, 3 котов больше у нас не было.
ищите на фото, какой ваш?
ищите на фото, какой ваш?
margos2010
member
Еще не знаю, что едим. Отдали нам его в роялом для привередливых кошек. Сказали, ест только РК. А вы что посоветуете?
Джули
Главная кошка НГС
Ну если ест, то пусть ест, мы едим Про план для чувствительного пищеварения.
сейчас точно менять не нужно, ему время нужно....в себя придти...
он сейчас в таком шоке...
сейчас точно менять не нужно, ему время нужно....в себя придти...
он сейчас в таком шоке...
Юля,а у Мифа еще детки будут?сейчас есть )))) только в Казахстане )))
margos2010
member
ищите на фото, какой ваш?Я в растерянности то ли левый то ли правый... У нашего на ушке родинка маленькая...
блин они такие ,забавные!
Казахстан далеко
Казахстан далеко
ТОП 5
1
2
3
4