Наташа (gutculka) С Днем Рождения!
3132
21
Наташа, от всей души поздравляю Вас с днем рождения!
Очень рада, что несколько лет назад мы познакомились и с тех пор активно общаемся! Вы чудесная женщина!
А сколько котов и кошек обязаны Вам своими счастливыми историями - просто не счесть!
Желаю крепкого здоровья, побольше позитива и хороших новостей! Пусть семья только радует поддерживает в этом нелегком каждодневном труде!
Очень рада, что несколько лет назад мы познакомились и с тех пор активно общаемся! Вы чудесная женщина!
А сколько котов и кошек обязаны Вам своими счастливыми историями - просто не счесть!
Желаю крепкого здоровья, побольше позитива и хороших новостей! Пусть семья только радует поддерживает в этом нелегком каждодневном труде!
Милый, Наташик, с днем рождения тебя!
Сегодня такой неоднозначный день, сил тебе и пусть все по-возможности наладится (хотя, чего уже никогда не вернуть)...
Ты, большая умница. Я бесконечно уважаю тебя и крепко жму руку.
Счастья, здоровья тебе и твоим близким.
Пусть, все будет хорошо.
Сегодня такой неоднозначный день, сил тебе и пусть все по-возможности наладится (хотя, чего уже никогда не вернуть)...
Ты, большая умница. Я бесконечно уважаю тебя и крепко жму руку.
Счастья, здоровья тебе и твоим близким.
Пусть, все будет хорошо.
Наташа, с днем рождения тебя!
Спасибо тебе за все, что ты делаешь.
Спасибо тебе за все, что ты делаешь.
Татьяна197
v.i.p.
Наташа, ну вот , ты не хотела, но форумчане узнали, когда день твоего рождения!
Еще и здесь воспользуюсь случаем поздравить тебя с Днем рождения!
Наташа, ты хрупкая телом, но сильная духом женщина, добрая, отзывчивая!
Желаю тебе всегда оставаться такой,. Счастья в семье, всего самого позитивного в жизни!
Еще и здесь воспользуюсь случаем поздравить тебя с Днем рождения!
Наташа, ты хрупкая телом, но сильная духом женщина, добрая, отзывчивая!
Желаю тебе всегда оставаться такой,. Счастья в семье, всего самого позитивного в жизни!
Наташа, мы не знакомы- но я очень рада, что Вы- срели нас! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
gutculka69
old hamster
Спасибо, девочки, огромное.
Сегодня у меня очень трудный день, я держусь, как могу.Ушел из жизни хороший человек, спасший не один десяток кошек. Большая потеря для меня и для четвероногих.
Ваши поздравления и пожелания возвращают меня к жизни, СПАСИБО огромное за теплые слова и доверие. МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО.
Сегодня у меня очень трудный день, я держусь, как могу.Ушел из жизни хороший человек, спасший не один десяток кошек. Большая потеря для меня и для четвероногих.
Ваши поздравления и пожелания возвращают меня к жизни, СПАСИБО огромное за теплые слова и доверие. МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО.
Сейчас читают
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 2)
490440
1000
Производительность труда и рабочие руки
11733
136
странности совпадений
9977
136
musi
guru
С днем рождения Вас Наталья!
Здоровья Вам, добра и сил
Здоровья Вам, добра и сил
Примите поздравления с днем рождения!!!
Поздравляю с Днём Рождения!
gutculka69
old hamster
Спасибо всем большое-пребольшое. Мне очень радостно и приятно, что у меня столько друзей и единомышленников.
Manik44
guru
Наташа!!! Я тормоз!
Но вчера было не до форума, сама понимаешь.
Я поздравляю с Днем Рождения! Желаю, чтобы сил хватало на всё задуманное! Чтобы было больше позитива! Чтобы семья и Гришуня только радовали! В общем, С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Но вчера было не до форума, сама понимаешь.
Я поздравляю с Днем Рождения! Желаю, чтобы сил хватало на всё задуманное! Чтобы было больше позитива! Чтобы семья и Гришуня только радовали! В общем, С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Лисёнка
veteran
Наталья!!! Мне стыдно, что я проворонила... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Bagira_09
Неповторимая
Наташа, с Днем рождения!!!
Любви, здоровья, семейного благополучия и спасибо Вам за то, что Вы делаете для зверят!!!
Любви, здоровья, семейного благополучия и спасибо Вам за то, что Вы делаете для зверят!!!
Наташа! Я поздравляю тебя с Днем рождения! Счастья, тебе , здоровья , душевных и физических сил в очень ответственном и нужном всем деле! Побольше единомышленников рядом и помощи твоих близких друзей!
ТОП 5
1
2
3
4