Инга! С днем рождения!
8410
30
ФиАлка
я чудо
дорогая Инга! мы тебя поздравляем!
всего самого замечательного тебе в этот день ну и во все остальные - тоже
всего самого замечательного тебе в этот день ну и во все остальные - тоже
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
С Днем рождения! Всего самого наилучшего!!!
Инга, с днем рождения!!!!
Удачи, любви, понимания, здоровья!!!
Удачи, любви, понимания, здоровья!!!
Татьяна197
v.i.p.
ИНГА!
Поздравляю тебя с Днем рожденья!
И хочу пожелать в этот радостный день
Чтоб из сказки принес тебе счастья олень.
Чтобы радость дарили два верных крыла.
Чтоб любовь постоянно с тобою была.
Чтоб хорошего было побольше в судьбе.
Я от от чистого сердца желаю тебе!
Поздравляю тебя с Днем рожденья!
И хочу пожелать в этот радостный день
Чтоб из сказки принес тебе счастья олень.
Чтобы радость дарили два верных крыла.
Чтоб любовь постоянно с тобою была.
Чтоб хорошего было побольше в судьбе.
Я от от чистого сердца желаю тебе!
Сейчас читают
нужен кредит
520190
1000
Последний этап Шаламова.
46585
438
ВАЗ 2115 vs Японец
3409
103
MrGrey02
guru
Инга, ты золотой и светлый человек! Поздравляю тебя и желаю здоровья и взаимопонимания с твоими близкими. Продолжай радовать окружающих своей добротой!
Парни , спасибо огромное за поздравдения, даже не ожидала. что меня тут так помнят Вот так делаешь чо-нибудь потихоньку. а люди, оказываются, знают твой день варенья Приятно даже очень
С днем рождения!!!
Счастья, удачи и все такой же неугасаемой энергии!
Счастья, удачи и все такой же неугасаемой энергии!
кошка которая гуляет сама по себе)))
С днем рождения!!! Инга!!!!!!!
хочу , чтобы все твои добрые намерения всегда реализовывались !))))))) чтобы ты была здоровенький) и такой же трогательно очаровательной, какой я тебя видела))
С днем рождения!!! Инга!!!!!!!
хочу , чтобы все твои добрые намерения всегда реализовывались !))))))) чтобы ты была здоровенький) и такой же трогательно очаровательной, какой я тебя видела))
Инга! При первой нашей встрече Вы излучали такое спокойствие, такую уверенность в том, что все будет ХОРОШО и что иначе и быть не может! Редко встретишь таких людей. Спасибо, что вы есть! С днем рожденья!!!
Svetlana64
v.i.p.
Инга, с Днём рождения.
Своей добротой ты делаешь этот мир прекраснее!
Своей добротой ты делаешь этот мир прекраснее!
lev_koshka
guru
Ох какой богатый до праздников месяц!!!
Инга!!! Умница, красавица, добрая-чистая душа!!! Счастья тебе - бесконечного!!! Любви безграничной!!! И побольше позитива!
Инга!!! Умница, красавица, добрая-чистая душа!!! Счастья тебе - бесконечного!!! Любви безграничной!!! И побольше позитива!
Сокровище нации
veteran
С Днем рождения, Инга! В окружающем нас мире жить сложно, но больше все равно негде а от таких людей, как ты он становится более светлым, более добрым Пусть твоя жизнь будет наполнена яркими и волнующими моментами, пусть тебя окружают всегда надежные близкие и друзья, ясных солнечных дней тебе!
И я присоединяюсь! С Днем Рождения!
Инга, ты у нас как "палочка-выручалочка", всегда в сложную минуту отзываешься и приходишь на помощь! Спасибо тебе большое за все, что ты делаешь! Будь счастливой!
Инга, ты у нас как "палочка-выручалочка", всегда в сложную минуту отзываешься и приходишь на помощь! Спасибо тебе большое за все, что ты делаешь! Будь счастливой!
gutculka69
old hamster
С днем рождения, Инга! Пусть все желания исполнятся!
ТОП 5
1
2
3
4