elvalia
old hamster
Natalina2680, Kristina2603m - очаровательные котеи!
очень приятно видеть новые котолица!
очень приятно видеть новые котолица!
Сейчас читают
Правильно ссориться
19238
163
Состояние хрущовок
17970
56
Строймастер (Что творится) (часть 2)
245786
1000
Лия
Дракон без башни
из старых фотографий:ее глаза еще и в стене и на полу отражаются - кошко-прожектор блин
В шоке от фото - как у нас дома фотали: черно-белоснежное царство
LyubovGZh
experienced
Кошаки-двойники Ваших! Я где-то читала, что у каждого человека есть свой двойник, значит у кошек тоже.
Да вообще
Я ещё посмотрела "соседнюю" тему с вашими фотами - реально -- РОДНЯ
Я понимаю, когда одинаковая кошко-мебель, много что могу по цифрам-пунктам-вероятности разложить, и объяснить можно.
И даже, когда мы фотаем одинаковые "устаревшие" наволочки, отправленные кошакам на мякушки...
Но всегда так поражает, насколько все кошко-владельцы... ИДЕАЛЬНО похожи в своей заботе
Я ещё посмотрела "соседнюю" тему с вашими фотами - реально -- РОДНЯ
Я понимаю, когда одинаковая кошко-мебель, много что могу по цифрам-пунктам-вероятности разложить, и объяснить можно.
И даже, когда мы фотаем одинаковые "устаревшие" наволочки, отправленные кошакам на мякушки...
Но всегда так поражает, насколько все кошко-владельцы... ИДЕАЛЬНО похожи в своей заботе
LyubovGZh
experienced
Ну родня, значит будем роднёй!
Ну, если приятно новеньких видеть, то и наши 5 копеек вставлю:) Первая "бабайка" - это две мои домашние бабайки, Баська и Аленка (ее маленькая хозяйка). А "бабайка" намбэр ту - это наша деревенская Нюська в пору своей ясельковой юности (сейчас это важная дама трех лет, недавно стерильнутая, наш уважаемый тайский фенотип), фото надыблено из новогодних архивов.
Вот это пухчикКакой большой ))
gutculka69
old hamster
Боже- вылитая Нюсенька в котячестве! Славный зверик...
Леди Меламори
veteran
Уххх...))) Это там второе "Я", внутренняя сущность выглянула одним глазком
НОтаСя
guru
И две тени на стене! Зеркальный - тоже тень отбрасывает!
:)точно! Вы внимательны, я вот не заметила
nsk_nadin
veteran
Ну и фотка!!! Классная!!!! Прям бабайка прибабайка!
Татьяна197
v.i.p.
У нас сейчас вот такая бабайка в гостях в виде немецкого шпица, а кот Маркиз без зазрения совести лопает его недоеденный корм.
Татьяна_и_КОтята
guru
Какая лялистая бабаюнька
Что тащит? Игрушку?
p.s. 1 - коврик или чего там такого красивого на полу? 2 - ой как у вас с отоплением интересно - сколько труб и прочих интересностей
Что тащит? Игрушку?
p.s. 1 - коврик или чего там такого красивого на полу? 2 - ой как у вас с отоплением интересно - сколько труб и прочих интересностей
kisiyk
veteran
Спасибо, Татьяна
Да, это он с мячиком так играет: погоняет, потом возьмёт в рот и бегает с ним
p.s.- офф, 1 - на полу коврик. 2 - это в систему отопления вмонтирован обогрев водопровода ( он в прошлую зиму перемёрз), а экран на трубы - батарею ещё не одели
Да, это он с мячиком так играет: погоняет, потом возьмёт в рот и бегает с ним
p.s.- офф, 1 - на полу коврик. 2 - это в систему отопления вмонтирован обогрев водопровода ( он в прошлую зиму перемёрз), а экран на трубы - батарею ещё не одели
Леди Меламори
veteran
Наш так же таскает свой мячик любимый))) Кидаешь ему мячик через коридор - несется за ним, ловит и в зубах тащит обратно - еще чтоб кинули
Татьяна_и_КОтята
guru
kisiyk вспомнила фото и дом
А то голову сломала, что там за чудеса такие, отопительные )))
Котькам теплынь, наверное?
А то голову сломала, что там за чудеса такие, отопительные )))
Котькам теплынь, наверное?
Helen_Z
veteran
Не "бабайка", а "бабаинька" Славный какой малыш!
Наталья, спасибо! Это старшая малышка наша Джессика, счас она немного подросла, нам в феврале два года будет. А еще есть младшая - подобрашка Пуша. Ее фотки будут, но позже.
gutculka69
old hamster
ТОП 5
1
2
3
4