На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
lev_koshka
guru
Надо время сбора обозначить. Моя наглая моська может мелких строить... Не агрессивно, но неприятно.. 

77es12
junior
Мы гуляем во железной дороге(сейчас).
Lacmus
guru
Погода вроде налаживается, в субботу по прогнозу вполне гулябельно.
По времени, давайте в 12-00. В Заельцовском парке, на парковке возле вокзала ДЖД.
По прежнему приглашаются все желающие!!!
Карта с местом парковки прилагается.
З.Ы. В целом это нормально когда взрослые собаки строят щенков, воспитывают по сути, но они их как правило не кусают и не рвут.
По времени, давайте в 12-00. В Заельцовском парке, на парковке возле вокзала ДЖД.
По прежнему приглашаются все желающие!!!
Карта с местом парковки прилагается.
З.Ы. В целом это нормально когда взрослые собаки строят щенков, воспитывают по сути, но они их как правило не кусают и не рвут.
Леш, а там безопасно?
А то после Соснового бора как-то не по себе...

Да кстати.... я почитала... это ужас какой то(((( 

Наташ, ну какие я гарантии могу дать, неадекватов везде хватает. Второй год там гуляем, проблем не было, там где мы гуляем людей не много и подбирать там нечего, кроме шишек и палок.
Конфликтов с людьми тоже практически не было, так что в целом там вполне безопасно и комфортно, но опять же какие я могу давать гарнатии...да никаких
Конфликтов с людьми тоже практически не было, так что в целом там вполне безопасно и комфортно, но опять же какие я могу давать гарнатии...да никаких

Сейчас читают
Дозор с ароматом пионов.
72843
671
Охранник грубиян - куда обращаться?
30464
149
Эта Матильда&сын опять просит помощи. (NF по возможности)
47684
168
Я не про гарантии... Я просто очень давно не была в Заельцовском парке.
То, что я прочитала про Сосновый бор меня лично впечатлило. И не переживать не могу.
То, что я прочитала про Сосновый бор меня лично впечатлило. И не переживать не могу.
Да я сам в шоке от того что в Сосновом бору. В Заельцовском парке такого не замечал, у меня Пчела та ещё побирушка, но в заельцовском подбирать особо нечего.
Основная проблема это лыжники, но наша дорога всего пару раз пересекается с лыжнёй основной.
В целом вполне удобное место для прогулки.
Основная проблема это лыжники, но наша дорога всего пару раз пересекается с лыжнёй основной.
В целом вполне удобное место для прогулки.
Общий ахтунг назначен на 12-00. Выше где то я выкладывал скрин как пробраться к парковке...
Наташ, мы вас ждем и будем рады видеть !!
Наташ, мы вас ждем и будем рады видеть !!

Леш, я к вечеру определюсь - у меня завтра заканчивается оплата за передержку у Ронды 

NaturelleRiviera
old hamster
Ирина, а Вы как смотрите завтра погулять? Вроде смотрю -12, так что ждём Вас!

Kalista
guru
я сегодня с моста, когда ехала, смотрела на место, в сорону пляжа, где вы гуляете, и мы тогда приезжали с собой. Так там ту дорожку всю снегом замело. Только по дороге можно проходить или заново тропку протаптывать 

NaturelleRiviera
old hamster
Правда?
, так вроде там машины ездят, там же стройка дальше 

Kalista
guru
Дорога то есть, а вот тропинка в доль неё, по которой мы ходили - нет
NaturelleRiviera
old hamster
Вилюшку пущю, будет как танк мне путь прорезать...

Bagira_09
Неповторимая
А мы замечательно погуляли в субботу!
amira306, было очень приятно познакомиться! 
Собачки с удовольствием набегались
Небольшой фотоотчет

Собачки с удовольствием набегались

Небольшой фотоотчет

NaturelleRiviera
old hamster
А почему по отдельности, хде скачки и догоняшки?
ой, я поторопилась, вижу!

ой, я поторопилась, вижу!

Bagira_09
Неповторимая
Оксан, догоняжки были только одни - Цезарь был настолько очарован Пчелой, что он только за ней и бегал 
Мики прекрасно себя чувствовал в гордом одиночестве, а Черри помогала Пчеле отбиваться от Цезаря 
Так, продолжаю

Так, продолжаю

NaturelleRiviera
old hamster
Наташ, клёво
, вас прям целая толпа была, весело...эх, мы с Выхой вам завидуем.
:D

Bagira_09
Неповторимая
А вы присоединяйтесь 

NaturelleRiviera
old hamster
Мы не могём, там мальчики - самая главная причина, ну и ехать надо ть куда то, а Вилька как сумасшедший в транспорте, стонет и встаёт на задние лапы- в окно смотреть, а меня укачивает при всём при этом.

Мы не выездные, будем ждать когда к нам кто-нибудь приедет.

Мы не выездные, будем ждать когда к нам кто-нибудь приедет.

Клара_Цапкина
sonne
Эх...
я бы присоединилась
но у нас еще неделю карантин
да и холодно пока нас на длинные расстояния гулять
я бы присоединилась
но у нас еще неделю карантин

да и холодно пока нас на длинные расстояния гулять

Да, отлично погуляли, не взирая на мой топографический кретинизм
Мики, он не скромный, он очень даже игривый, от такой пацан
, ну че то растерялся чутка.
Чери, от уж неуёмная, как она скакала
Цезарь!!! Цезарю придется жениться теперь на Пчёле

Мики, он не скромный, он очень даже игривый, от такой пацан

Чери, от уж неуёмная, как она скакала

Цезарь!!! Цезарю придется жениться теперь на Пчёле

Девчонки, спасибо за фотоотчет
, классные фото))
Будем рады новой встрече!

Будем рады новой встрече!
Мы тоже! 
Леш, ну я не стала сама писать про Цезаря с Пчелой подробно, думала, вы тут по-семейному (уже
) разберетесь )))))))) А насчет ориентирования на местности - ну зато мы с Катей лишний раз прогулялись, туда я как на лыжах с Черей ехала, а обратно мы как 2 приличные дамы степенно шли к машине 
Светик (Clare), надеюсь, скоро потеплеет и тада нас станет больше на прогулке

Леш, ну я не стала сама писать про Цезаря с Пчелой подробно, думала, вы тут по-семейному (уже

Светик (Clare), надеюсь, скоро потеплеет и тада нас станет больше на прогулке

Гыыы...а с виду Цезарь такой приличный мальчик-кастрат 

lev_koshka
guru
Да - приличный, да - кастрат, и как, видели присутствующие - с виду.. Ну очень ему Пчёла понравилась... 

Bagira_09
Неповторимая
Видели, видели - будете теперь семьями гулять 

NaturelleRiviera
old hamster
А мы вчера гуляли с Iriska26 и её девочкой Боней. Мой Вилька маньяк пытался сделать своё "грязное дело", поэтому красотка Боня огрызалась и давала понять что у него ничего не выйдет. Догоняшек жаль не получилось, однако ж мой Вилька спал как убитый после прогулки.
Ира, лови фотки, успела сделать только две.
Кстати, Ира, а где вы обычно гуляете, может и выберусь по теплу, а то у меня тут действительно всё занесло снегом, а гулять на грязной проезжей дороге- что попало. Ещё и эти два гадёныша ели грязный снег!

Ира, лови фотки, успела сделать только две.

Кстати, Ира, а где вы обычно гуляете, может и выберусь по теплу, а то у меня тут действительно всё занесло снегом, а гулять на грязной проезжей дороге- что попало. Ещё и эти два гадёныша ели грязный снег!

bagiraa
activist
Наташа! Леша!!! А нас с Цезарио в компанию возьмете? Мы тожа с вами хотим!!!Мы рядышком с Бугринкой, доброжелательные, но безумно любящие догоняшки!
А кто в Бугринке с доброжелательным крупнячком гуляет?

Джули
Главная кошка НГС
А мы вчера гуляли с Iriska26 и её девочкой Боней. Мой Вилька маньякВилька - крепкая попка!
Ну какой же он знатный пес

Эх ну что ж вы так рааано решили на гулянки идти, сильно к вам хотела, но организим, просил спать...(((пришлось уступить

Но я обязательно еще с вами погуляю ))))
NaturelleRiviera
old hamster
Вилька - крепкая попка!

Я если даже одна туда пойду на выходных, скажу Юля Вам, чтоб с ним пообщаться- это даже лучше, а то если с другими собачками - всё внимание он уделяет им, даже мои команды в пол уха слушает. Вот 12 марта собираюсь на выставку собак, а 13 можно. Ориентироваться буду на Ваше время.

Iriska26
activist
Оксана, привет
Да, Вилька ваш просто супер!!! Но жаль не получилось поиграть
Но мы думаем дело еще в том, что новое для нее место, вот в нашем лесу она "звезда", а там что-то страшно ей было... Мы гуляем в нашем лесу на К-Камышенском плато, вот приезжайте к нам, я думаю она посмелее уже будет! Если надумаете, то мы могли бы вас забрать например с Речного вокзала и потом назад увезти 

NaturelleRiviera
old hamster
Привет Ир, ой, в машине пока нет, он всё уделает в грязи, лучче на общественном транспорте, вот станет совсем тепло и без грязи, тогда наверно приедем.

lev_koshka
guru
Какие вы милые добрячки! Надо как-то сговориться.. Ближайшие выходные пока туго.
bagiraa
activist
Неужели в районе Сев. -Чемского никого нет?

У нас ротвейлер девочка, 3,5 года живем на Комсомольской, гуляем на поле за 3-м домом. Можно попробовать вместе погулять-побегать.
Никто больше не гуляет? Тогда попробую загрузить фотки с прогулки "во дворе", так сказать.
Мы бы с удовольствием с кем нибудь погуляли, только рядом с нами (С-Чемской) никого нет, кроме очаровательной ротвейлерши Джесс, с которой он вовсе не играть захотел

ТОП 5
1
2
3
4