На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я сегодня бездельничаю
немножко фоток нашей лизательной клопышни

Ушастики какие, мне кажется у первой как у Флинтика кисточки растут
.

папины дочи растут,только одна мамина-бандитка черепаховая,похоже у меня все черепахи альфа самки,теперь эта ест одна, никого не подпускает,игрушки брать нельзя- все ее

А мне паренек очень нравится! Юль, куда он жить-то поедет?
Смотрю часто на ваших деток, да и взрослые красавцы - загляденье. У самой домус
, так вот мне все время хочется фото увидеть куна и обычного домуса, примерно одного возраста и весовой категории, интересно насколько куны крупнее, ну и просто рядом сидящие кото-тушки увидеть. Нет случайно фото таких? Люблю всех, но вот интерес у меня спортивный, посмотреть 

Сейчас читают
Судьба капитализма
251656
649
"Дискус +" Высоцкого 72 и 73 стр.
198699
999
Деньги должны работать
97457
202
это нужно фотать две кунотушки ,но возраст совсем разный одному 4,5 года, а другому куну 1,5, да и домус у нас не мелкий кот
мне все время хочется фото увидеть куна и обычного домуса, примерно одного возраста и весовой категории, интересно насколько куны крупнее, ну и просто рядом сидящие кото-тушки увидеть :oЧто тяжелее 1 кг монет или 1 кг гороха? Вы примерно тоже самое спрашиваете: кто крупнее кун или домус одного веса...
И такую (извините, с телефона): человеческий дитеныш почти 2 года рост 90 см и подросток-кун 8 месяцев:
Так, а где фоточки малыша куника новые? А то мы своих показываем, а малышика прячут от нас, сами значит любуетесь
.

Так он уже переехал!мне кажется дедуля ПоршВот, вчера такую фотку прислали:

Юль, смотри! По-моему, папка в чистом виде... только уши чуть длиннее.Так он уже переехал!мне кажется дедуля Порш :oВот, вчера такую фотку прислали:
Может, и похож...
Были бы детские фотки Порша, можно было бы подглядеть... А так только гадать можно...

А мне кажется он сам на себя похож
. По немножку взял и от папы и от мамы. А на дедушку(по маме) не похож, правда я его тоже только взрослым видела
.

Ну это же Плюшка, ты же его видел он и мухи не обидит, только вот пришлось вольер ставить чтобы нечаянно детей не задавил, он же под ноги не смотрит. А под присмотром гуляют, когда он лежит
.

ТОП 5
2
3
4