MakAlina
veteran
в г.Новосибирске жил кот черный дым звали его Искандер,больше мейн-кунов такого окраса нет
да забыла у Ирины сестра Глаши -Кения тоже дым черный,а еще бывают голубые дымы,основной чертой являеяется то что на основном темном фоне присутсвет очень светлый подшерсток, у нас в родне уГлаши же опять очень известный дед Электрик вот он очень показательный черный дым
да забыла у Ирины сестра Глаши -Кения тоже дым черный,а еще бывают голубые дымы,основной чертой являеяется то что на основном темном фоне присутсвет очень светлый подшерсток, у нас в родне уГлаши же опять очень известный дед Электрик вот он очень показательный черный дым
Только наверное подпушком и кисточками похож и всё)..но такой красавец огромный
Вы бы фотографию показали, тогда бы точно сказали кун или нет. Хотя у нас в городе из чёрных дымов ни один не подходит по возрасту. Одна , Юля уже написала кошечка, второй только месяца 2 как исполнилось(у Туси Машиной родились).
Ещё кошечки дымные были, но они больше как черепахи.
Ещё кошечки дымные были, но они больше как черепахи.
Я смотрел вашего кота час назад у Рашки. Он точно не кун. Похож на микс сибиряка и перса. К сожалению, забыл сфотать.
Кот реально красивый, большой, но очень неухоженный, Костя приводит его в приличное состояние. По хоршему, его бы под машинку пустить - колтунов много и под ними уже раны.
Кот реально красивый, большой, но очень неухоженный, Костя приводит его в приличное состояние. По хоршему, его бы под машинку пустить - колтунов много и под ними уже раны.
Хороший котик, только если шерсть как у перса то не повезло, там действительно только налысо стричь если заколтунился
.

Ничего, новая отрастет, чистая и шелковистая

Сейчас читают
Автомойки 2012
39355
203
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
173574
864
красота и материнство (часть 126)
217516
1000
да лучше подстричь ,чем котейке страдать,шерсть дело наживное
а старотипный перс в нем очень сильно просматривается
а старотипный перс в нем очень сильно просматривается
Чет я в запарах быстро с телефона отписался про найденыша дымного
Всем спасибо за поздравления и кунплименты, также поздравляем своих братьев и сестренку с 8 месячьем
Маша, Джека - офигительный. Все таки черные коты - харизматичные животные. Джека с Буслой очень похожи - прям выражение мордуленции одинаковое.
Саша, техника не моя - Canon 60D с полтинником объективом. Фокус специально такой, чтобы задник максимально размыть

Всем спасибо за поздравления и кунплименты, также поздравляем своих братьев и сестренку с 8 месячьем

Маша, Джека - офигительный. Все таки черные коты - харизматичные животные. Джека с Буслой очень похожи - прям выражение мордуленции одинаковое.
Саша, техника не моя - Canon 60D с полтинником объективом. Фокус специально такой, чтобы задник максимально размыть

MakAlina
veteran
ооооооо урррррррраааа еще один макалин прибыл,правильно хватит быть просто читателями

Юля,хочешь фото - получиУраааа !!!!!!!!! Таня пришла

Una_de_Gato
activist
MakAlina
veteran
дочего же он харизматичен этот пыхтун и шипун

Как здорово! Ещё один прибыл!!!
Скоро здесь болтушка из одних Макалинок будет
Скоро здесь болтушка из одних Макалинок будет

А я тут фоток надыбал немного с Котомира
Продолжаем
Паш, там не Бубл, а его хозяин с кошечкой новенькой своей 
Там, где пишешь, что Бубл на ринге

Там, где пишешь, что Бубл на ринге

Марин, де без широкоформатного просмотра вставлял, а там не видно особо, кто это

ТОП 5
1
3
4