Помогите остановить беспредел в отношении бездомных животных в Питере!
32883
144
Risha
guru
Друзья!Подпишите петицию за отставку Матвиенко!В Питере творится ужасное:
http://www.zaks.ru/new/archive/view/76697
Матвиенко объявила конкурс на убийство бездомных собак .За голову собаки дают 800р.(под пули попадают и домашние животные).Люди приезжают из др.городов посмотреть и поучаствовать!!!Это отвратительно!!!!Петицию можно подписать здесь:
http://www.onlinepetition.ru/sign.php?pUrl=65d336
http://www.zaks.ru/new/archive/view/76697
Матвиенко объявила конкурс на убийство бездомных собак .За голову собаки дают 800р.(под пули попадают и домашние животные).Люди приезжают из др.городов посмотреть и поучаствовать!!!Это отвратительно!!!!Петицию можно подписать здесь:
http://www.onlinepetition.ru/sign.php?pUrl=65d336
я тоже подписала. Разошлю ссылку по всем знакомым., которым это небезразлично!
Боже мой.....кошмар,что творится!
Подписала петицию,всем разошлю знакомым!ужас...
Подписала петицию,всем разошлю знакомым!ужас...
поставила, как вообще такое может твориться в наше время? Просто в голове не укладывается. Размещу информацию на своих страницах в Контакте и Одноклассниках!
Сейчас читают
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 2)
176100
1000
Как обстановка в Актру и на Мажое?
38767
56
Караканский бор. Как проехать.
60568
38
Подписала! Только бы наши власти такое в "пример" не взяли бы ....а то любят же копировать....
Блин....если это не остановить сейчас....потом это могут внедрить и в других городах
Становится стыдно за свою страну.
Народ деградирует, и похоже, начиная "сверху".
Ни в одной стране мира собаки не поджимают хвост, видя человека - только в России! Хуже к животным относятся, наверное, только в Китае и Корее. Но те то известные извращенцы, жрут все что движется...
И где этот Путин, которому все дарят щенков?! Он же, по идее, должен любить собак или он любит только СВОИХ собак?!
Народ деградирует, и похоже, начиная "сверху".
Ни в одной стране мира собаки не поджимают хвост, видя человека - только в России! Хуже к животным относятся, наверное, только в Китае и Корее. Но те то известные извращенцы, жрут все что движется...
И где этот Путин, которому все дарят щенков?! Он же, по идее, должен любить собак или он любит только СВОИХ собак?!
Позор! Просто позор! И это культурная столица страны!
lisan11111
experienced
подпись поставила. как же страшно, совсем в другом направлении власти идут
Ни в одной стране мира собаки не поджимают хвост, видя человека - только в России! :(Вот вот, я уже пол года пытаюсь снять веревку с шеи фенотипичного азиата (прикормка и моя собака не помогают), а он, такая огромная детина, удирает....веревка так впилась в шею, что жалко смотреть!!!
подписала...совсем люди озверели...к ним надо меры принимать...нет, чтоб приюты создавать и финансировать...наоборот....животные не по своей воле оказываются на улице, а из-за безответственных людей...которые не думают ни о ком...возьмут,поиграются и выкидывают...а как быть бедному животному???был домашний, а оказался на улице...без возможности на существование-ни еды, ни угла...звери те кому безразлична судьба этих животных!!!!
Подписала. Главное, правильно утилизировать туши с особо опасной инфекцией они не могут, лучше бы на это деньги тратили, не собаки - люди раньше растащат, собакам не достанется. И пустят мясо на шаурму.
подписала!! Власть всегда борется с беззащитными...
Подписала. Разместила ссылки в Одноклассниках.
Подписала! Вот зверство....Грустно и больно!!!
Раскидала, где могла. Щас успокоюсь чуток и че-нить накатаю.
Общественность имеет право высказаться, но высказываться надо грамотно. Вернее, желательно.
Общественность имеет право высказаться, но высказываться надо грамотно. Вернее, желательно.
Очень ужасно. Просто слов нет
А я переезжаю как раз летом в Питер.. мда уж.
А я переезжаю как раз летом в Питер.. мда уж.
Татьяна197
v.i.p.
Подписала. Жаль, что нецензурные слова нельзя было написать в адрес власть имущих Питера.
А нормальные слова те люди уже не воспринимают наверное.
А нормальные слова те люди уже не воспринимают наверное.
Все-то у нас через ж*
Вместо того, чтобы сжечь все и закопать поглубже - собак стреляют. А не боятся, что люди на чебуреки растаскивать начнут? А то может и людей тоже перестрелять к чертовой матери, чтоб правительству спокойней жилось? Там самое печальное, что добровольцы подключились. Если службы еще отозвать можно, то на этих вообще никакой управы нет.
Интересно, а по чьей вине в страну попала африканская чума свиней?
Вместо того, чтобы сжечь все и закопать поглубже - собак стреляют. А не боятся, что люди на чебуреки растаскивать начнут? А то может и людей тоже перестрелять к чертовой матери, чтоб правительству спокойней жилось? Там самое печальное, что добровольцы подключились. Если службы еще отозвать можно, то на этих вообще никакой управы нет.
Интересно, а по чьей вине в страну попала африканская чума свиней?
Просто не верится что внаше время может ТАКОЕ происходить, ну каменный век, чесслово, позорнота!
Подписала... как страшно, что это исходит со стороны властей - руки опускаются
ПРЕДЛАГАЮ СТРАТЕГИЮ!!!!!
Помните, Дуров принудительно ввел микроблог в Контакте, распальцевался еще, что типа мне пофиг на ваше всеобщее возмущение. Благодаря активности пользователей вопли на тему "Дуров - козел" были одной из главных новостей блогов НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ.
У вас у всех есть блоги, инет-дневники, страницы в соцсетях - используйте этот ресурс. Везде и всюду напишите, что против. Попадание новости в рейтиг блогов положительно скажется на разрешении ситуации. Поверьте мне! Рейтинг формирует робот, исходя из анализа часто повторяющихся слов и выражений. Так что пишите конкретно: возмущен беспределом в Питере относительно бродячих собак. Если умеете писать - используйте еще и литресурсы. Сюда кидайте ссылки, помечая при этом, что статья по теме.
Чем громче и всюднее будет возмущение, тем лучше.
Помните, Дуров принудительно ввел микроблог в Контакте, распальцевался еще, что типа мне пофиг на ваше всеобщее возмущение. Благодаря активности пользователей вопли на тему "Дуров - козел" были одной из главных новостей блогов НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ.
У вас у всех есть блоги, инет-дневники, страницы в соцсетях - используйте этот ресурс. Везде и всюду напишите, что против. Попадание новости в рейтиг блогов положительно скажется на разрешении ситуации. Поверьте мне! Рейтинг формирует робот, исходя из анализа часто повторяющихся слов и выражений. Так что пишите конкретно: возмущен беспределом в Питере относительно бродячих собак. Если умеете писать - используйте еще и литресурсы. Сюда кидайте ссылки, помечая при этом, что статья по теме.
Чем громче и всюднее будет возмущение, тем лучше.
Поставила 5 подписей от нашей семьи.
Я не просто там в шоке или в возмущении, или еще в чем то. Такое ощущение, что там не власть, а дурдом на выезде. Вперед туши выкинули на свалку, а потом давай неповинных животных убивать, а если эти туши предприимчивый народ на беляши пустил, да бомжи поели, что тогда вуласти делать будут? А?
Я не просто там в шоке или в возмущении, или еще в чем то. Такое ощущение, что там не власть, а дурдом на выезде. Вперед туши выкинули на свалку, а потом давай неповинных животных убивать, а если эти туши предприимчивый народ на беляши пустил, да бомжи поели, что тогда вуласти делать будут? А?
Сокровище нации
veteran
У меня наоборот сложилось впечатление, что в Питере как-то по лучше обстоят дела с помощью бездомным животным и приютам, в отличии от Новосибирска у них ту же кастрацию бездомным животным делают за счет средств бюджета города.
После того, что я своими собственными глазами видела в декабре на Манежной площади в Москве, меня заставляют задуматься слова подобные данным "Друзья! Подпишите петицию за отставку Матвиенко! В Питере творится ужасное:...". Не нужно бездумно следовать и копировать тех, кто может преследовать маскируясь благими намерениями, собственные политические цели.
Я ни в коем случае не отговариваю не учавствовать в сборе подписей, но лучше проверяйте все в чем вы собираетесь учавствовать, эмоции дело хорошее, но разум он не помешает.
Питерский сайт помощи животным тут
Председателя правления Благотворительного фонда "Помощь бездомным собакам" зовут Шеина Татьяна.
После того, что я своими собственными глазами видела в декабре на Манежной площади в Москве, меня заставляют задуматься слова подобные данным "Друзья! Подпишите петицию за отставку Матвиенко! В Питере творится ужасное:...". Не нужно бездумно следовать и копировать тех, кто может преследовать маскируясь благими намерениями, собственные политические цели.
Я ни в коем случае не отговариваю не учавствовать в сборе подписей, но лучше проверяйте все в чем вы собираетесь учавствовать, эмоции дело хорошее, но разум он не помешает.
Питерский сайт помощи животным тут
Председателя правления Благотворительного фонда "Помощь бездомным собакам" зовут Шеина Татьяна.
Подписала. бедные животинки
Рыба гниёт с головы! Власть все гонится за развитыми странами, но с такой политикой.... Больно и страшно от того, что творится, и самое ужасное - то ли еще будет...?!
Рыба гниёт с головы! Власть все гонится за развитыми странами, но с такой политикой.... Больно и страшно от того, что творится, и самое ужасное - то ли еще будет...?!
А вы читали, что какие-то ***** написали в комментариях к подписям и раскопировали в огромном количестве?
Показать спойлер
Добровольцы сообщества *** проводят десобакизацию Санкт-Петербурга Питерским отделением сообщества *** уже уничтожены сотни опасных бродячих собак! Город Петра стал чище, в нем поубавилось заразы и опасности для людей от хищников. Отстрелы были заранее согласованы с МВД, накладные расходы хорошо компенсируются, стрелков поддерживает милиция. Добровольцы присоединяйтесь! Будь Гражданином – вступай в наши ряды! Превратим Петербург в чистый европейский город!
Показать спойлер
Подписались. Как ужасно, что живем в такой стране, где политика властей - убийство и издевательство над животными. Как они не понимают, какие моральные уроды вырастают и могут вырасти, видя, что власть поощряет все это живодерство.
Да уж, столица культуры...
Еще уничтожить всех бомжей,стариков и детей - сирот,вот чистота стерильная то будет
Подписались всей семьей,сын в институте завтра поднимет эту тему
Еще уничтожить всех бомжей,стариков и детей - сирот,вот чистота стерильная то будет
Подписались всей семьей,сын в институте завтра поднимет эту тему
Девочки и мальчики! быстренько-быстренько! свое возмущение излили в дневниках, в заметках - ВСЮДУ. О! вы не представляете, на что способна сила слова, особенно если она попала в рейтинг. Несколько лет назад ОДНА удачная статья чуть не разрушила экономику Литвы. Ну в ней просто автор распространился на тему: "Покупаешь латвийские шпроты - способствуешь развитию фашизма! Не за это наши отцы свою кровь в Великой Отечественной проливали!" Шпротов потом несколько недель в продаже не было. Вообще.
Обещаю завтра к обеду настрочить статью по теме)
Обещаю завтра к обеду настрочить статью по теме)
Знаете друзья, я конечно подписала, но сейчас перечитала петицию, она составлена не грамотно( к сожалению, тем более не нужно забывать, что тот,кому она адресована сам юрист и может отнестись с иронией, если она конечно дай бог до него дойдет. Вот вопрос к знающим; не может -ли первоисточник ее подкорректировать? И самое главное нет номера распоряжения, а только дата - это может расцениться как клевета.
Знаете друзья, я конечно подписала, но сейчас перечитала петицию, она составлена не грамотно( к сожалению, тем более не нужно забывать, что тот,кому она адресована сам юрист и может отнестись с иронией, если она конечно дай бог до него дойдет. Вот вопрос к знающим; не может -ли первоисточник ее подкорректировать? И самое главное нет номера распоряжения, а только дата - это может расцениться как клевета.Здесь нужна не грамотно составленная питиция, а массовость. То, что нет номера распоряжения, это фигня Откуда мы-то его знаем? Его знает только канцелярия. Это только номера федеральных документов можно найти и то не всегда.
Мы исходим из фактов. мы гоним волну. А на лицо вот что: отлов беспредельничает, по улицам шастают козлы с ружьями (как они человека еще не застрелили случайно, уму не постижимо!)
Так что пусть это ОНА доказывает, что сие - клевета. Только надо заставить администрацию сделать это публично. А для этого нужна масса. Против массы не попрут.
Я согласна, что массовость это великая сила, но по роду своей деятельности знаю на сколько важно оттачивать и АРГУМЕНТИРОВАТЬ такого рода письменные обращения, особенно если эти обращения к представителям власти. Не аргументированные обращения (без доказательств я имею в виду) могут даже не дойти до..., а в данном случае это голословно все без ссылки на конкретные распоряжения - ни названия, ни номера.
то, что нет ни названия, ни номера - ничего удивительного! когда у нас в прошлом году плату за питание в садиках повышали, кто-нить из горожан видел документ? администрация вообще не спешит публиковать подобную инфу.
но! у нас есть официальный сайт города, где есть уже несколько статей на тему (а это уже можно приравнять к официальному заявлению) - значит, шум только начинает подниматься, и в местных новостях это звучит уже несколько дней как.
более того есть адрес зоозащитников, где можно получить всю инфу более подробно и основательно.
более того если Вас так не устраивает то, как написана петиция, почему бы Вам не написать свою статью по теме? там можно поднять вопрос в принципе о ситуации с отловами, бездомными животными.
но! у нас есть официальный сайт города, где есть уже несколько статей на тему (а это уже можно приравнять к официальному заявлению) - значит, шум только начинает подниматься, и в местных новостях это звучит уже несколько дней как.
более того есть адрес зоозащитников, где можно получить всю инфу более подробно и основательно.
более того если Вас так не устраивает то, как написана петиция, почему бы Вам не написать свою статью по теме? там можно поднять вопрос в принципе о ситуации с отловами, бездомными животными.
Вы знаете, я бы с удовольствием написала статью и многое другое, но мне для этого нужно перешерстить тонну материала, а это время и к тому же я самостоятельно ни разу не публиковалась, и не знаю с какой стороны к этому подойти) Дай бог что бы все общие усилия как-то помогли достучаться до них и в том чтисле конечно эта петиция
Вы знаете, я бы с удовольствием написала статью и многое другое, но мне для этого нужно перешерстить тонну материала, а это время и к тому же я самостоятельно ни разу не публиковалась, и не знаю с какой стороны к этому подойти) Дай бог что бы все общие усилия как-то помогли достучаться до них и в том чтисле конечно эта петицияникогда не поздно начать! если хотите знать как - пишите в личку.
Да,конечно,стоит поднять тему в блоках,форумах!
Немного офф-топ
Когда в Петербурге мальчика убило глыбой льда,Матвиенко сказала что-то вроде того,что
"Нечего детям на улице делать"
Так что то что она дала приказ отстреливать собак....для нее не удивительно
] Извените,за Офф...Страшно жить в такой стране...
Немного офф-топ
Когда в Петербурге мальчика убило глыбой льда,Матвиенко сказала что-то вроде того,что
"Нечего детям на улице делать"
Так что то что она дала приказ отстреливать собак....для нее не удивительно
] Извените,за Офф...Страшно жить в такой стране...
Подписала.
Кошмар что творится... откуда эта жестокость к беззащитным и несчастным животным
Кошмар что творится... откуда эта жестокость к беззащитным и несчастным животным
Спасибо) Ради животинок я бы на это пошла
Когда в Петербурге мальчика убило глыбой льда...тоже прошу прощения за офф. До собак ли ей и детей? Ей своего сына-нарка надо к кормушке пристроить.
Кто-то выше про культуру говорил. Культурный Питер сам по себе, В.М. сама по себе... это далеко не одно и то же...
NaturelleRiviera
old hamster
Поставила подпись.
Эту толстоз**ую корову Матвиенко давно пора гнать взашей, дорвалась до власти. Куда катится мир...Бедные собаньки.
Эту толстоз**ую корову Матвиенко давно пора гнать взашей, дорвалась до власти. Куда катится мир...Бедные собаньки.
Я подписалась, но люди, неужели вы не видите, что мы стремительно катимся в преисподнюю? Неужели вы верите, что справедливость и гуманизм в современной России могут восторжествовать?
ТОП 5
1
3