На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите остановить беспредел в отношении бездомных животных в Питере!
34965
144
К подписанию петиции подключились немцы и французы!!!отлично!
...Началась волна...Надо понимать, что все это было запланировано заранее. Сначала массовые репортажи о том, что бездомыши кого-то растерзали, покусали, искалечили. Везде - газеты, телевидение, интернет. Волной прокатилось. Потом придумали африканских свиней и челябинских бешеных лис. Все это для оправдания массового убийства бродячек. Мне вот интересно - какой вирус найдут в Новосибирске...
ооо.... Наталья, так уже сегодня новость промелькнула о бешеной корове в НСО
ооо.... Наталья, так уже сегодня новость промелькнула о бешеной корове в НСОну, значит ЦУ сверху уже получено...

эээ, девочки, мысли материальны...фсёё молчу-молчу...
Девочки, у меня еще большая просьба - не описывайте все эти зверства здесь, пожалуйства:(((((( правда, уже нервы не выдерживают....:((((( по ссылкам - тут кто может, тот идет и читает, а вот здесь лучше не надо...
Сейчас читают
Кошкопад продолжается...
29254
179
Срочно нужны финансовые кураторы для оплаты передержки щенков
39755
231
Мир изменился! (часть 4)
75126
1000
По первому каналу TV передали -В Москве убили 60 собак! В какой ужасной стране мы живём! Что видят наши дети! И что ещё им предстоит увидеть...
Поганая страна! У большинства людей нет ни мозга, ни души. Маньякам-убийцам платят за убийства! А потом охают, участились случаи нападения бандюганов на людей, а что они хотели, начинается с собак... Классика психологии.
Пока сюжета не было, ждём, что расскажут
lisan11111
experienced
А в Москве то что творится? Видели сегодняшние новости про Киевский вокзал и 60 убитых собак? Неужели это не остановить

lisan11111
experienced
уже было здесь про это написано,не увидела

По первому каналу TV передали -В Москве убили 60 собак! .да, да... на фоне сюжета, как одного идиота, издевавшегося над своей собакой посадили на несколько недель... а у нас, все наоборот

Девочки, конечное, я другие темы веду, но и здесь мне близко все. А затронуло мое сердце вот эта собака. Сорри, если повтор
Про Бонуса
Еще про Бонуса
Про Бонуса
Еще про Бонуса
жуть. как же всё это мерзко. живём в стране убийц и маньяков. И кто бы что ни говорил, я надеюсь на конец света в 2012.
http://news.rambler.ru/8760218/
Обратите внимание, как изящно журналисты обошли то, как убивали собак в указанной зоне.
Обратите внимание, как изящно журналисты обошли то, как убивали собак в указанной зоне.
Starka2010
veteran
Объясните мне, наивной...кто и когда отменил статью 245 УК РФ....? Если есть доказательная база...правоохранительные органы просто обязаны реагировать. Можно игнорировать единичное заявление...но сотни...

смотрела сюжет из Москвы
в конце показали интервью с Макаревичем, он очень хорошо сказал, что власти обязаны обратить внимание на происходящее и прекратить, так как это "за гранью добра и зла"
в конце показали интервью с Макаревичем, он очень хорошо сказал, что власти обязаны обратить внимание на происходящее и прекратить, так как это "за гранью добра и зла"
vengelena
guru
Я тут попыталась к участковому в прошлом месяце сходить, еще даже не с заявлением, а с обсуждением факта, что на участке живут собакоеды. Он сказал: давайте адрес, мы им благодарность объявим, за то, что от * город очищают...
Starka2010
veteran
Класс. Запись диктофонную...или свидетеля , далее пишите отказ...на основание какого докумена вы отказываетесь принять у меня заявление. Жаловаться на конкретного участ. Вода камень точит. Пока мы не начнем отстаивать свои права...государство так и останется диким. Бумажное оно у нас и системное (про государство я)...есть бумага...есть действие...Как то так.
Mariatta
activist
Класс. Запись диктофонную...или свидетеля , далее пишите отказ...на основание какого докумена вы отказываетесь принять у меня заявление. Жаловаться на конкретного участ. Вода камень точит. Пока мы не начнем отстаивать свои права...государство так и останется диким. Бумажное оно у нас и системное (про государство я)...есть бумага...есть действие...Как то так.верный подход
а еще было неплохо съездить в отлов с камерой, пощелкать, в каких условиях там живут собаки. нужно фотографировать собак, забранных из отлова. к каждому фото-видео материалу прилагать акт, собака была забрана такого-то числа, заключение врачей такое-то.
это будет уже фактический материал, с которым можно идти как в газеты, так и в суд.
Прекращайте флуд в теме!
Тема была создана с целью сбора подписей. Оставайтесь в рамках топика.
Тема была создана с целью сбора подписей. Оставайтесь в рамках топика.
Я тоже за конец света,по крайней мере,в России,потому что таких нелюдей как у нас нигде в мире нет...а чем дальше,тем хуже...
Группа про Бонуса,которого за лапы подвесили и оставили умирать.
Оспади, как зайду в эту тему, так новый рубец на сердце 
Вчера ревела о собаке, которой лапки оторвали, до сих пор фото в глазах стоит....Боже, живут ведь такие люди, как им самим за себя не страшно, Кааак возможно додуматься подвесить за ноги собаку и оставить или оторвать лапы?!!!!!!
Вот, увидела бы таких извергов, отп***ла до полусмерти.

Вчера ревела о собаке, которой лапки оторвали, до сих пор фото в глазах стоит....Боже, живут ведь такие люди, как им самим за себя не страшно, Кааак возможно додуматься подвесить за ноги собаку и оставить или оторвать лапы?!!!!!!
Вот, увидела бы таких извергов, отп***ла до полусмерти.
Я эту собаку и имела в виду.Говорят,в себя приходит,кушает хорошо)
насколько я поняла, его искалечили в рамках того отлова
понятно, я даже ссылку не стала открывать
Я все-таки ссылку открыла. Собаку нашли в лесу девочки-лыжницы и несмотря на испуг, все-таки подошли к собаке и дозвонились в приют.
То, что это в рамках отлова - это можно только фантазировать. Нет там никаких фактов, что именно в рамках отлова. Там лес и рядом стройка. Лично у меня сложилось мнение, что такое могли сделать просто какие-то ушлепки, простите, которые благодаря этой "женщине" с ее указом почувствовали себя "героями".
Пес совершенно очарователен, дай Бог ему здоровья и хорошего хозяина
Написано, что он был домашним.
Порадовали комментарии к статье, очень много мужчин отписалось...
То, что это в рамках отлова - это можно только фантазировать. Нет там никаких фактов, что именно в рамках отлова. Там лес и рядом стройка. Лично у меня сложилось мнение, что такое могли сделать просто какие-то ушлепки, простите, которые благодаря этой "женщине" с ее указом почувствовали себя "героями".
Пес совершенно очарователен, дай Бог ему здоровья и хорошего хозяина

Порадовали комментарии к статье, очень много мужчин отписалось...
Собаке повезло, что девочки мимо не прошли да еще и в приют дозвонились, это редкость в наше время. И это не ушлепки, таким даже название человечество еще не придумало. Страшней людей нет живых существ на свете
Я все-таки ссылку открыла... То, что это в рамках отлова - это можно только фантазировать. Нет там никаких фактов, что именно в рамках отлова.Насколько я помню, они убедительно просили фиксировать все случаи жестокого обращения с животными в тот период, поскольку опасались, что волна перекинется и на другие районы.
Случаи жестокого обращения у нас происходят, к огромному сожалению, регулярно. Но руководитель приюта сама говорит о том, что можно только предполагать, кто это сделал. Тем более, место безлюдное.
У меня мысль появлась по поводу у кого еще попросить поддержки, заранее сори если она не свежая, мне подумалось про религиозные структуры, они могут и отреагировать, у них есть авторитет, для них особым аргументом можно представить "воспитание жестокости и вседозволенности" хоть и косвенно, но это же так, и к тому же на сколько я знаю церковь положительно относится к меньшим братьям, я с батюшками раза два о животных беседовала - однозначный ответ - грех обижать!
Татьяна197
v.i.p.
Алина, выбросите мысль о помощи со стороны церкви.
Зайдите в раздел "Скорая помощь" на ПиК.
Там темы про кошек на территории монастырей (по 20-30 штук). Одни "добрые прихожане подбрасывают, а кто посердобольней подкармливает. Церковные работники палец о палец не ударили, что помочь этим бедолагам. Кошки живут в развалившихся картонных коробках на морозе.
Их ни в какое укрытие на территории не пускают.
И только пиковцы все разгребают.
Наши церковники не лучше. Уверена, что они не будут никак помогать.

Зайдите в раздел "Скорая помощь" на ПиК.
Там темы про кошек на территории монастырей (по 20-30 штук). Одни "добрые прихожане подбрасывают, а кто посердобольней подкармливает. Церковные работники палец о палец не ударили, что помочь этим бедолагам. Кошки живут в развалившихся картонных коробках на морозе.

И только пиковцы все разгребают.
Наши церковники не лучше. Уверена, что они не будут никак помогать.
Alya033
activist
Я согласна, что маловероятно ждать уже помощи откда-либо, церковники правда разные тоже бывают, в каждом храме своя политика, у нас очень хороший в плане человеческого фактора собор "Александра Невского" там есть центр по борьбе с сектанством, но по факту они помогают и поддерживают не только с этой проблемой, когда сгорел приют, я спросила у батюшки можно-ли у них как-то для прихожан разместить объявление с призывом о помощи и он сказал - несите подумаем как помочь, там есть человек который организовал центр, я с ним знакома позвоню в понедельник и поговорю, он объехал весь мир и у него связи - может посоветовать хотя бы как действовать
потом расскажите, чем все закончилось 

Сегодня на радио Эхо Москвы в передаче Перехват прекрасно озвучил творящийся беспредел Сергей Бунтман. Лучше не скажешь.
Вес только у передачи большой, а нарезать не умею.
Примерно с 40-45 минуты об этом идёт речь.
Вес только у передачи большой, а нарезать не умею.
Примерно с 40-45 минуты об этом идёт речь.
Да? Надо будет пошукать. Наверняка в инете есть. 

Клара_Цапкина
sonne
Как найдете, выложите пожалуйста ссылочку

zosia
Кошка, которая гуляет сама по себе
Клара_Цапкина
sonne
Спасибо!
Действительно... сильно сказал
Действительно... сильно сказал
Здесь, вроде, не политический форум. Ограничьтесь ссылками, связанными с зоодвижением.
последние новости из интернета: "Срочно!
"По итогам народного схода было составлено Обращение в Генеральную Прокуратуру по надзору за фактами участившегося жестокого обращения с животными.
НАМ НЕОБХОДИМО срочно, до четверга собрать весь имеющийся за последний месяц материал по ФАКТАМ убийств, отравлений, инвалидизации животных в Санкт-Петербурге за последние 2 месяца : декабрь-январь.
ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что нужны ИМЕННО ФАКТЫ, а не слухи и не перепосты.
А именно - фотографии, свидетельства ветеринаров, обращения граждан в милицию, живые свидетели и пострадавшие ( владельцы погибших и инвалидизированных животных).
Тех, кто располагает информацией и готов предоставить материалы для расследования Прокуратуре,кто готов связаться с пострадавшими и свидетелями и дать их координаты -
УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ В СРОЧНОМ, ОПЕРАТИВНОМ ПОРЯДКЕ ОТПИСАТЬСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ ( не засоряя ее мусором и флудом) и оставить свои координаты для связи на адрес: alexandra_novoselova@bk.ru
Также прошу прочитать здесь:
ВАЖНО! 3аявкa на сайте программы "Человек и закон"
Просьба подписать заявку на проведение журналистского расследованмия массовых убийств бездомных животных.
"По итогам народного схода было составлено Обращение в Генеральную Прокуратуру по надзору за фактами участившегося жестокого обращения с животными.
НАМ НЕОБХОДИМО срочно, до четверга собрать весь имеющийся за последний месяц материал по ФАКТАМ убийств, отравлений, инвалидизации животных в Санкт-Петербурге за последние 2 месяца : декабрь-январь.
ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что нужны ИМЕННО ФАКТЫ, а не слухи и не перепосты.
А именно - фотографии, свидетельства ветеринаров, обращения граждан в милицию, живые свидетели и пострадавшие ( владельцы погибших и инвалидизированных животных).
Тех, кто располагает информацией и готов предоставить материалы для расследования Прокуратуре,кто готов связаться с пострадавшими и свидетелями и дать их координаты -
УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ В СРОЧНОМ, ОПЕРАТИВНОМ ПОРЯДКЕ ОТПИСАТЬСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ ( не засоряя ее мусором и флудом) и оставить свои координаты для связи на адрес: alexandra_novoselova@bk.ru
Также прошу прочитать здесь:
ВАЖНО! 3аявкa на сайте программы "Человек и закон"
Просьба подписать заявку на проведение журналистского расследованмия массовых убийств бездомных животных.
Подписали с мамой, еще подруге покажу
ТОП 5
1
2
4