На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
что за порода?
3034
12
персик это
персидский кот, окраса ред пойнт

похож на японского сановника, важный с достоинством!!!
чудо котик.
чудо котик.
разве персики могут так сидеть долго?
это какая японская порода
это какая японская порода

Породы во всем мирк одинаковые ))))
Русские голубые тоже наверняка в Японии есть, а вот отдельно взятой какой то именно японской породы, не бывает ))))
Русские голубые тоже наверняка в Японии есть, а вот отдельно взятой какой то именно японской породы, не бывает ))))
Юля, ну что ты так японцев то обижаешь
Есть у них "именная" порода - японский бобтейл

Сейчас читают
Переменный дозор
13009
196
Политика и биология. (часть 2)
163977
569
БАРАХОЛКА- 2 Правила в первом посте
444997
341
А не коротковата шерсть для перса? Может, экзот? Хотя знатокам виднее, я не спец!
неее - структура шерсти - точно персик

кайфовый какой 
ну тут уже самый крупный специалист по персам отписалась, а я так, приплюсуюсь - перс!
причем кажется, что очень упитанный перс
, хотя с такой шерстью никогда не поймешь наверняка

ну тут уже самый крупный специалист по персам отписалась, а я так, приплюсуюсь - перс!
причем кажется, что очень упитанный перс

Ну, хорошего перса/экзота - по любому - должно быть много
когда перс этакого "сиамо-ориентального" строения - то возникает только одно желание - срочно посадить на откорм
Вообще - по моему наблюдению - персы и экзоты в лучшей своей форме в позднем подростковом периоде (до первых хотюнчиков) - и потом - уже после стерилизации/кастрации. Потому как в период хотюнчиков-вязок-кормлений-отходняков - это таки сложно поймать момент приличного вида 

Женя проявилась
*как бы фоток увидеть персиковых?*

*как бы фоток увидеть персиковых?*
да я чЁ - я ничЁ - я примус починяю 
Отчетный период у меня - опять таки - весь питомник практически перешел в состояние "кастрополь Сибири", соответственно - с фотиком прыгать мне лень... как то так

Отчетный период у меня - опять таки - весь питомник практически перешел в состояние "кастрополь Сибири", соответственно - с фотиком прыгать мне лень... как то так

ТОП 5
1
3
4