На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
NaturelleRiviera
old hamster
Ой, мы бы с радостью, но машины нет, а на общест.транспорте ехать это "мама дорогая", мы та ещё парочка- меня укачивает сильно, а он стонет всю дорогу. Уж лучче Вы к нам, если есть машинка конечно.

Iriska26
activist
А вы гуляете на городском пляже? У вас же стаффик? Он дружелюбный?
Просто у нас у родителей тоже стафф, 8 лет, но он такой бука и с нашей девочкой играть не хочет, бегает сам по себе, а ей очень хочется с кем-то поиграть, она очень активная.... Только вот не знаю, как она поведет себя, может вашего испугаться наверное....

NaturelleRiviera
old hamster
Да, гуляем как идти на городской пляж, до шлагбаума и налево. Девочек любит, особенно прыгучих, догоняет их. Ну мой тоже активный, хоть ему и 9й годок.
Можно попробовать, правда он иногда жёстко играет, может придавить
, ну и разумеется мы будем в наморднике, на всякий случай. Мы как то с девочкой с форума тоже встречались с её собачкой, он вёл себя хорошо и дружелюбно, но собачке мы не понравились. Правда вот я смотрю на t на выходных, -15 и с учётом того что там речка и лес, там всегда холоднее. 
Можно попробовать, правда он иногда жёстко играет, может придавить

Iriska26
activist
Давайте если не сильно холодно будет, то мы приедем, а если холодно, то тогда обязательно в другой раз! Надо же попробывать 

Рассказывала как-то, что есть у нас в соседнем дворе очень красивый питбуль - роскошный здоровый кобель. И придурошный хозяин - такой мужичонка ростом метр с кепкой и видно, что рядом с собакой он прям себя хозяином тайги ощущаетНаташ, он случайно не в Березке пса выгуливает? Был тут у нас такой, именно метр с кепкой, когда мы вместе с боксерами и стаффиком мелким гуляли. Тоже все предлагал испытать - чья собака круче. В результате, однажды спустил ее на боксеров (а они на поводке были). Хозы боксеров тоже отпустили своих, чтоб собаки на поводках не пострадали. Уж так они этого пса валяли - он аж описался. Порвать не порвали, но страху нагнали. Хозяин пса подальше отвел и избил на наших глазах - за то, что авторитет его уронил. Но с тех пор к нам не лез...
кошмар какой, бедный песка
и так страху натерпелся, еще и от ублюдка-хозяина огребся

и так страху натерпелся, еще и от ублюдка-хозяина огребся

Сейчас читают
Польза от БЗ (часть 5)
173800
1000
Подопечные Zosia (часть 4)
245733
1002
1. Необходима помощь на лечение моих подопечных. Долг за операцию!
65079
333
NaturelleRiviera
old hamster
А со мной был случай, что мужик сначала говорил "Давайте отпустим", я кричала и махала руками, не успела уйти, мой словно прирос к земле, фиг сдвинешь.
А этот неадекват взял и отпустил своего, они сцепились не на жизнь, а на смерть, мой Виля оказался сверху, и только тогда этот при*урок стал оттаскивать, а я вешу чуть больше чем Виля, прыгала вокруг этой кучи, орала на идиота, но сделать мало что смогла. Слава богу они не сильно то друг друга покусали, но у меня была истерика. А этот невменяемый быстро смылся. Таких и вправду много.
А этот неадекват взял и отпустил своего, они сцепились не на жизнь, а на смерть, мой Виля оказался сверху, и только тогда этот при*урок стал оттаскивать, а я вешу чуть больше чем Виля, прыгала вокруг этой кучи, орала на идиота, но сделать мало что смогла. Слава богу они не сильно то друг друга покусали, но у меня была истерика. А этот невменяемый быстро смылся. Таких и вправду много.
Ольга - самое печальное, что собака огреблась от хозяина. Боксеры его только обслюнявили (тогда еще не умели драться - это был их первый опыт). Вот как раз пес был задиристым, похоже его правда на маленьких собачках растравливали

elvalia
old hamster
Вилька умничка, воспитанный мужчина. он поди и не собирался того песу кусать, просто показал, кто тут главный.
77es12
junior
4-5-6 микрорайон, это снегири, родники, универмаг Юбилейный! Городской пляж - на левом берегу?
Просто скорость передвижения на уровне звуковой. Боюсь, затопчет.
77es12
junior
У нас тоже был случай. Случай опишите с использованием норм русского литературного языка, пожалуйста!
77es12
junior
У нас тоже был случай. Один _______ хотел спустить свою собаку(немец. овчарка) на нас. Я просто подошёл к нему и сказал - " если я тебе сейчас руку сломаю, твоя собака мне что-нибудь сделает"? Он по мой му _____(простите). В последующем видели его только из далека, видимо своё здоровье важнее!
Юлия! У нас Грана - добердевочка, 6 мес. мы гуляем на Хоккайдо раз пять в неделю где-то с половины восьмого до восьми-половины девятого вечера. Собираемся завтра, в пятницу. Приходите, будем рады вместе побегать!
НаTалья, здорово! Мы в пятницу тоже тогда подойдем! Мы с вами на академе общались, потом я долга не могла нигде вас найти)) Малыш растет, играть не с кем. Багира, здраствуете! Да тогда малыш затрусил, сейчас он более уверен в себе стал, уже играет с соседским терьером, собак взрослый, хотелось бы с малышней поноситься!! 

lev_koshka
guru
Наташа! Леша!!! А нас с Цезарио в компанию возьмете? Мы тожа с вами хотим!!!
А кто в Бугринке с доброжелательным крупнячком гуляет?
А кто в Бугринке с доброжелательным крупнячком гуляет?
Lacmus
guru
Да конечно возмем !!!
З.Ы. У меня давно зреет одна идея на счет выгула собак, хотелось бы послушать мнения форумчан. Сейчас спрошу у модераторов, возможно ли создать кой-какую темку, если разрешат, жду там ваших мнений.
З.Ы. У меня давно зреет одна идея на счет выгула собак, хотелось бы послушать мнения форумчан. Сейчас спрошу у модераторов, возможно ли создать кой-какую темку, если разрешат, жду там ваших мнений.
Наташ, скорей всего он
Причем, пес без команды не бросается, даже как бы и не замечает других собак

NaturelleRiviera
old hamster
Вилька умничка, воспитанный мужчина. он поди и не собирался того песу кусать, просто показал, кто тут главный.Он до этого ни с кем не дрался, после этого пытается сам на всех кобелей напасть, кроме дворняжечек. Думаю, вот не было бы этого случая, мож и был бы спокоен и даже играл с др.мальчиками. А может я и ошибаюсь, и это заложено в их природе.

P.S. О, а мне интересно, у кого-нибудь кобелёк играет с другим кобельком? Или это вообще нереально.
NaturelleRiviera
old hamster
4-5-6 микрорайон, это снегири, родники, универмаг Юбилейный! Городской пляж - на левом берегу?Эх, очень далеко, не смогу никак. Да это левый берег, за коммунальным мостом. А может Вы сможете к нам выбраться?

mdemon
veteran
У меня все собаки(кобели) играли с другими, кроме пита. Вот с ним только с суками гулять можно было и своих он не трогал, а перед скотчем так вообще на пузе ползал(тот был старше).
И то может и не дрался бы, но тоже когда ему было 5 мес. на него стафа натравили специально, неадекватных хозяев тогда много было(90-е годы). Гуляли с ним только на поводке и отпускали только там, где точно нет собак. Лет в 10-11 он уже перестал задираться на кобелей, но и не играл.
И один раз я его специально отпустила подраться, когда агрессивный аргентинец кинулся на нашего скотчика, а хозяева не видели что я с 2 собаками(пит на поводке был) и не захотели собаку забирать по моей просьбе(или сделали вид что не видят, что их собака кого-то погрызть захотела).
Правда потом когда 2 моих начали давить их собаку они сразу подбежали и забрали.
Сейчас у нас сенбернар, совсем неконфликтный, если на него нападают(есть у нас задиристый дворянин) идёт жаловаться хозяевам и попой к противнику поворачивается, ну и погавкать может при встрече с другим кобелём(если на поводках, а без них просто понюхается и играет).
И то может и не дрался бы, но тоже когда ему было 5 мес. на него стафа натравили специально, неадекватных хозяев тогда много было(90-е годы). Гуляли с ним только на поводке и отпускали только там, где точно нет собак. Лет в 10-11 он уже перестал задираться на кобелей, но и не играл.
И один раз я его специально отпустила подраться, когда агрессивный аргентинец кинулся на нашего скотчика, а хозяева не видели что я с 2 собаками(пит на поводке был) и не захотели собаку забирать по моей просьбе(или сделали вид что не видят, что их собака кого-то погрызть захотела).
Правда потом когда 2 моих начали давить их собаку они сразу подбежали и забрали.
Сейчас у нас сенбернар, совсем неконфликтный, если на него нападают(есть у нас задиристый дворянин) идёт жаловаться хозяевам и попой к противнику поворачивается, ну и погавкать может при встрече с другим кобелём(если на поводках, а без них просто понюхается и играет).
77es12
junior
машину починим, тогда сможем.
НаTалья, мы к сожалению сегодня не смогли прийти, когда вы будете в следующий раз гулять на Хокайдо?

NaturelleRiviera
old hamster
У меня все собаки(кобели) играли с другими, кроме пита.Наверно это особенности таких пород.
Сейчас у нас сенбернар, совсем неконфликтный,Я видела Вашего пёску-здоровяка в теме про мейн-кунов. Такой плюшевый добряк, это даже по фото видно.

mdemon
veteran
Он привык что его с детства все тискают, от людей на улице отбиваться приходилось
.
Ни одна прогулка спокойно не проходила, всегда кто-нибудь подходил погладить. Сколько не объясняла что вырастет большой погладить не захочется а он будет лезть, всё без толку.
И сейчас кто посторонний мимо пройдёт и начинает говорить "какая собака" он со всей душой лезет целоваться, только вот сейчас не всем это нравится
.
Вот здесь ему 1,5 месяца, трудно удержаться и не погладить

Ни одна прогулка спокойно не проходила, всегда кто-нибудь подходил погладить. Сколько не объясняла что вырастет большой погладить не захочется а он будет лезть, всё без толку.
И сейчас кто посторонний мимо пройдёт и начинает говорить "какая собака" он со всей душой лезет целоваться, только вот сейчас не всем это нравится

Вот здесь ему 1,5 месяца, трудно удержаться и не погладить
NaturelleRiviera
old hamster

LEV_58
guru
девушки!!!
что никого нет с собаками на Никитина - шоколадка?
Роза стала спокойнее - утром видя что я встала подбегает и кладет голову и почти не грызет тебя
но на улице хотим бегать, бегать , бегать.
что никого нет с собаками на Никитина - шоколадка?
Роза стала спокойнее - утром видя что я встала подбегает и кладет голову и почти не грызет тебя
но на улице хотим бегать, бегать , бегать.
Клара_Цапкина
sonne
Я относительно недалеко - на Восходе.
Но пока не потеплеет до нуля мы с мальчиком близ дома гуляем. Он у меня маленький, тонкошкурный. Даже комбинезончик не помогает. Не хочет длинно гулять.
Но пока не потеплеет до нуля мы с мальчиком близ дома гуляем. Он у меня маленький, тонкошкурный. Даже комбинезончик не помогает. Не хочет длинно гулять.
Лисёнка
veteran
Не хочет длинно гулять.такса не хочет длинно гулять

LEV_58
guru
надо правильнее пофотать нашу.
удивительно - у нее нет подшерстка , голое пузо - но она почти не мерзнет, готова на улице быть целый день.
У нас во дворе она встречется с таксами - двумя, но они взрослые, терпят ее прыжки, но не играют с ней.
удивительно - у нее нет подшерстка , голое пузо - но она почти не мерзнет, готова на улице быть целый день.
У нас во дворе она встречется с таксами - двумя, но они взрослые, терпят ее прыжки, но не играют с ней.
Клара_Цапкина
sonne
У меня сын дворянина и таксы. Наверно породистые крови делают мерзлявым
Но характер вполне дворянский - энерджайзер :))

Но характер вполне дворянский - энерджайзер :))
LEV_58
guru
значит можем встретиться, но так далеко мы не ходили. вы знаете место для бегов? кругом дома и дороги.
Клара_Цапкина
sonne
У нас во дворе полный "атас". Сейчас еще снег лежит, а растает - будет сплошной асфальт.
Иногда я с ним сама бегаю по центральной аллее на Восходе
Ему приятно и мне физкультура 
Вроде в гаражах между Гурьевской и Добролюбова были небольшие пустырики?
Иногда я с ним сама бегаю по центральной аллее на Восходе

Вроде в гаражах между Гурьевской и Добролюбова были небольшие пустырики?
Kalista
guru
Вроде в гаражах между Гурьевской и Добролюбова были небольшие пустырики?насколько помню там пустыриков нет. Вдоль дома и гаражей небольшое пространство, рядом с заводом.
Я с Речного, для "побегать" на Хокайдо собу вожу, но это пешком далековато, поэтому совмещаю обычно с заходом в гости

Kalista
guru
Раньше, несколько лет назад собак на Речном выгуливали вдоль ж/дороги, по верху. Там и людей мало очень ходило и собак можно было с поводка спустить, чтоб побегали. А теперь забор вдоль линии 

Клара_Цапкина
sonne
Вот-вот...
мне с Восхода тоже не близко на Хоккайдо
Поэтому пока бегаем с поводком по аллейке.
А от Шоколадки так вообще три остановки.
мне с Восхода тоже не близко на Хоккайдо

А от Шоколадки так вообще три остановки.
LEV_58
guru
Вроде в гаражах между Гурьевской и Добролюбова были небольшие пустырики?точно там есть место.
я с ней с трудом бегаю как то не получается сейчас а в аллеке - не спустишь с поводка.
dranduletto
veteran
В районе ост Свечникова, никто не гуляет? Моему псу нужен партнер для "побеситься" ))
kitsune-ars
experienced
77es12 , а у вас там есть где бегать? мы булек любим))) 
*русский борзой*

*русский борзой*
Народ!!!
В субботу поедем в Заельцовский парк гулять, если погода наладиться?
Приглашаются все желающие, отписывайтесь кто за...
В субботу поедем в Заельцовский парк гулять, если погода наладиться?
Приглашаются все желающие, отписывайтесь кто за...
Мы с радостью, смотря кто поедет, у нам мальчик доберман 4 месяца!
Хорошие люди поедут, с хорошими собаками. В среднем у всех собы от года, пацаны и девки. Псы все вроде не задиристые, воспитанные и игривые, не думаю чо будут обижать мелкого ))
ТОП 5
2
3
4