Вы уши еще нарастили? Молодцы!Аня, дык мы каждое утро делаем упражнение по увеличению ушей - вот и результат на лицоА подружки твои - ммм, красоткиОни реально такие дружные, или момент словила?
Паш, эти деффки прям не разлей вода! Вместа спят, вместе едят, вместе носятся, как кони. Думаю, это потому что у них небольшая разница в возрасте, быстро друг к другу привыкли. А вот Вестя тяжело всех принимает, долго шипит и воспитывает.
Сейчас читают
Лук.
151649
1000
Осаго. Примите правильную позу. (часть 5)
17244
120
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
159881
466
MakAlina
veteran
ой мама Таня всех колобков показала в половину
уже ушки у карапузов подниматься стали
уже ушки у карапузов подниматься стали
Nash
experienced
Тань, малыши сладкие! А у тебя клевый маникюр!
Lilith_nsk
veteran
Подросли личиночки!!!! Мой голубец конечно вне конкуренции но "ещё один крем" тож хорош!!! Таня, придумывай им уже имена! А то что за имя у ребенка "Ещё один крем"?!
Lilith_nsk
veteran
Неееееееееееет... только любуюсь
по душе мне ентот голубчик...
Nash
experienced
Неееееееееееет... только любуюсьХе-хе...все так и начинается...
Sunflower_cat
experienced
Таня, как же голубец хорош
Чудо-мальчик!!!!!!!
Чудо-мальчик!!!!!!!
Una_de_Gato
activist
Таня, как же голубец хорошОни все правда очень хорошенькие,а на фото получились просто жуть по причине:
Чудо-мальчик!!!!!!!
1.руки не от туда растут
2.фотик - старье
3.дети - непоседы
я исправлюсь
mdemon
veteran
Хорошие детишки и фотографии тоже .
А то все просят фоточки выложить, а потом критику устраивают . Так всё желание показывать отобьётся .
Мне все нравятся, а первый по моему всё-таки красный серебрун, а не крем(тот которого удалили ) . Я просто увидела раньше, а времени написать не было, доча призвала к себе .
А то все просят фоточки выложить, а потом критику устраивают . Так всё желание показывать отобьётся .
Мне все нравятся, а первый по моему всё-таки красный серебрун, а не крем(тот которого удалили ) . Я просто увидела раньше, а времени написать не было, доча призвала к себе .
Всем привет,вот и мы добрались до НГСа!!!!Как у Вас тут хорошо!Нас к себе примите?
Muara
veteran
Голубая радостьклевая малышня!
мне рыжик понравился - такой прям львенок
Lilith_nsk
veteran
Всем привет,вот и мы добрались до НГСа!!!!Как у Вас тут хорошо!Нас к себе примите?Конечно! Добро пожаловать! Кажите свои кото-мордочки!
Всем привет,вот и мы добрались до НГСа!!!!Как у Вас тут хорошо!Нас к себе примите?привет!
располагайтесь, рассказывайте и главное показывайте: кто у вас, откуда?
Мы старенькие и нас много !Фортуна -туся ,Инглиш голубец,Бята мраморуша,Крис ,Аврора и 6 котят!!!и Мы месные!С Дком мы свтречались в Барнауле!
ой! а кажите Криса
как мальчик вырос?
как мальчик вырос?
эх.... красивый!
зажали ребенка себе значит
зажали ребенка себе значит
ыыыыыыыыыы....вот это мордень!!!!
а всех покажите?
а всех покажите?
Маша! Наконец-то! Добро пожаловать!!!
Маш, а последний мальчик не дымит?
Скорее нет чем да,у меня девочка Клипса была она так перецветала,скорее всего перецветет.
Muara
veteran
Маш, а у тебя уже не конь, а МАМОНТ????
ПРИВЕТ МОИМ ДЕТОЧКАМ БРАТИКАМ СЕРЕБРУНАМ!!!!!!
а какой маши?Мне то мой точно скоро в мамонта превратится по крайней мере когда бегает то точно слон!!!
Маша привет!!!
Наконец и ты добралась до этого форума . А то дети давно уже здесь, вон какие большие вымахали
Наконец и ты добралась до этого форума . А то дети давно уже здесь, вон какие большие вымахали
пРИВЕТ МАРИНА!!!! Я уже давно не куда не ходила , сколько Нового!!!!!!Поздравляю Вас с пополнением,я все проморгала!!!Тут уже не только мои а все детки выросли!!!
ТОП 5
1
2
3